Самса как из тандыра смотреть последние обновления за сегодня на .
САМСА КАК ИЗ ТАНДЫРА. РЕЦЕПТ ДЛЯ ДУХОВКИ Сочная, вкусная, слоеная самса как из тандыра. Рецепт для духовки, рекомендую попробовать! СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 СЕНЯ В ДЕЛЕ - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ: 🤍 По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek🤍yandex.ru Ингредиенты: Мука 1кг Говядина 1кг Курдюк 200гр Лук 3шт большие Яйцо 3шт Сливочное масло Кориандр Зира Кунжут Соль Перец Вода #САМСА#РЕЦЕПТ#ДУХОВКА
#казансамса #самсакаквтандыре Самую вкусную, настоящую самсу, как из тандыра, можно приготовить дома в казане. На вкус — не отличишь! Она одновременно получается хрустящей и нежной, и поистине тает во рту! А какой аромат! От такого угощения не устоит никто! Рецепт приготовления достаточно простой, конечно, не совсем быстрый — но это того стоит! UZBEK TILIDA⤵️ 🤍 Ингредиенты: 400г мука 1 ч.л соль 1 яйцо 30г растительный масла 150г вода 1 ч.л уксус 9% 100г маргарин для расслойки Для начинки: 400г мясо у меня говяжий 100мл газированный вода 3 лук соль специи по вкусу 🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠 НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ МАНТЫ 👇 🤍 🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟 ВАРАКА САМСА ЖАРЕНЫЙ 👇 🤍 🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠 УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО 👇 🤍 🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱 САМСА В ДУХОВКЕ 👇 🤍 🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙🥙
для теста муки 800 гр яицо 1 шт тёплая вода 400 мл соль 1 чл для начинки мясо говядина 700 гр животный жир 300 гр лук 4 шт соль 1 ст.л кумин 1 ст.л паприка 1 ст.л кариандр 1 ст.л #самса #слоённаятеста #ханум #тесто #манти #плов #пирогнакефире #пирогскартошкой #universaloshxona #Nafis_taomlar
Ассалому алейкум друзья Самса в Тандыре Ингредиенты 1.Мясо 500г 2 .Жир 100г 3. Лук 500г 4.мука 1кг 5.соль 6.зира 7.корандр 8.перц 9.яйцо Спасибо за просмотр #тандыр#тандыр_сомса как строить ТАНДЫР свами руками👉 🤍
ИНГРЕДИЕНТЫ. ВОДА 300ГР ЯЙЦО 1ШТ СОЛЬ1,5Ч.Л. МУКА 500ГР. ДЛЯ НАЧИНКИ. МЯСО БАРАРИНА 500ГР ЛУК 500ГР КУРДЮК 100ГР. СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ. ДНО САМСЫ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ БЕЛКОМ СВЕРХУ САМСЫ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ. ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ
Ингредиенты: Для теста 500гр мука 200мл вода 1 шт яйца 🥚 1 ст ложки соли для смазки: 200 гр сливочное масла Для начинкой: 500гр мясо говядина 🥩 500гр луковицу 100гр говяжий жир Соль и спецы по вкусу 1 шт яйца 🥚 для #самса #казансамсакаквтандыре #Пирожкискартошкой#pirojki #пирожкисмясом #булочкистворогом #tvoroglibulochka#плов#узбекскийплов#творожныепончики#пончики #ясеминготовить#yasemingotovit #синнабоны#sinnaboni #тестобезяиц#сочни#сочники #сочникистворогом#сочнирецепт #булочкистворогом#ошсофи #tvoroglibulochka#булочкакакпух #сырники#булочкасначинкой #nachinkalibulochka#чуду #лепёшкинасковороде #лепёшкисзеленью #лепёшкислуком#oshsofi #лепёшкислаёный#piyozlinon #piyozlikatlama#катлямаслуком #катлямасмясом#рецептыузбечки #узбечкаготовить#хичини #базлама#перекус#закуска#суп #быстроивкусно#изяиц#наобед #дастырхан#выпечка#пышка #наужин#назавтрак #вкуснотаза10минут#с_сыром #ужиндлявсейсемьи #узбекскаякухня#халим #узбекскийрецепты#с_зеленью #еда#навкладку#топ#втренде #вессекретвтесте#тестокакпух #кухня#oshxona#xalim#xalisa #изпростыхпродуктов #пирожкискапустой #тестодляпирожков #ButterSugarBunsrisepi #бесподобныебулочкисначинкой #11навкладкевтренде #пирожкисзеленомлукомияйцами #булочкакакпухспосыпкойштройзель#StayHom #тестошикарное #всебудутввосторге #кулинаримстаней #бесподобныебулочкисначинкойикремом#нафистаомлар #nafistaomlar#shirindunyo #шириндунё#иринахлебникова #мукаводакартошка#кулинария #краффин#pogacatarifleri #печеньекчаю#торты#UydaQoling #5навкладке#bun#kraffins#кулич #краффинкулич#пасхальныйкулич #булочкидомашние #рецептсдобныхбулочек #оченьвкусно#печеньекчаю #рагаликидрожжевое #готовтеслюбовью#рамазон #менюнарамадан#ramazonmenyusi #останьсядома#накухне #сидимдома#сомса#somsa #самса#пизза#pizza#минипизза #сдоба#minipizza#слаёноетесто #готовлюдваразавдень готовлюкаждыйнеделью #пиззанасковороде #MazzaliOshxona#отрывнойпирог #плюшка#трюки#катляма #салатнакаждыйдень #отрывнойяблочныйпирог #обалденныебулочки #мукаводаи10минут #1стаканкефираи10минут #новинка#этопростобомба #заушинеоттащиш#какоблако #пирогшарлотка#хотьсяблоками #хотьсбананами#кремдляторты #алёнамитрофанова#вода #наобед#завтрак#узбекскаякухня #universaloshxona#блины #сметанныелепёшки#хлеб #заушинеотарвать#сливочныйкрем#красиваявыпечка #быстрыйзавтрак#перекус#чуду #рассыпчатый#карпатка #тортнапалеон#заварнойкрем #nafisyemaklertarifleri#uzbekayoli #корольлагмановуйгурский #русскаякухня#манты#лагман #yasemingotovit#каленинанаталья #коллекциярецептовдина #сладкиепирожки#хинкал #пирожкисповидлом #пирожкикаквдетстве #пирожкивдуховке #пирожкинакефире #ольгаматвейрецепты #1навкладке#MamixLite #сладкиепирожкивдуховке #рецепттесто7дляпирожков #печёныепиржки#WebspoonPlyus #чтоприготовитьнаужин #ужиннаскоруюруку#картофель #изкартошка#кухнянаизнанку #чтояготовилакогдамужзаработывал23коп#супервкуснаясамса#песочноетесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепёшкиместохлеба#чтоприготовитьизфарша#чтоприготовитизкартошку#блюдоизфарша#классическийбисквитбезразрыхлителя#пончики#ихобожаютмиллионы#невесомыекакпух#незряэтохит#РозаВостокабулочкикакпух#бюджетныйвыпечка#выпечкастыквой#тортсморковью#кексы#маффин#тарталетки#пельмени#вареникистворогом#дымляма#шашлыкнадуховке#шашлыкнамангале#вареньн#салатназиму#икрасбаклажаномназиму#томатыназиму#компот#лечоназиму
Добрый день, дамы и господа! В этот солнечный день я решил поделиться с вами рецептом хрустящей самсы с бараниной приготовленной в тандыре и заодно ответить на ваши вопросы по поводу бизнеса на базе фуд траков из предыдущего видео! Готовьте вместе со мной и у вас получится настоящая самса не хуже чем готовят мастера из Узбекистана! Всем приятного просмотра и отличного настроения! Видеосъёмка и монтаж: Ден Егоров 🤍 Записаться на мастер класс по приготовлению плова можно по whatsapp по номеру тел +7 (925) 086-09-90 Дата и место проведения 1 мая 2022г. Малаховское озеро в Подмосковье. Меню на мастер класс 1-мая: Баурсаки по-казахски Чай из самовара Плов праздничный + салат ачичук Ассорти из шашлыков +лепешки Шашлыки: люля-кебабы, говяжья печень с курдюком и с помидорами черри. Компот из сухофруктов. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Организация праздничного стола. Кейтеринг от Алишера Халилова. WhatsApp, Telegram +7 (925) 086-09-90 Сайт: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #алишерхалилов #выезднаячайхана #самса _ Яндекс Дзен: 🤍 Vkontakte: 🤍 Instagram: 🤍 Сайт: 🤍 Телефон: +7 (925) 086-09-90
3 седьмых айфона за ЛЮБУЮ покупку от 3000 рублей - 🤍 (в комментарии к заказу укажите свой вк - так будет быстрее вас найти) 5 наборов Samura-Harakiri за репост - 🤍 Группа Вы чо мне привезли? - 🤍 Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 Мой мерч- 🤍
БОЛЬШЕ САМСА НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ САМСА!КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.сомса тайёрлаш керакли махсулотлар сут 200 гр туз ун 450 гр гушт, пиёз, зира, перец, туз,)(табга кура соламиз) сарёг 72% #самса#shorts#shortsyoutube#ASMR#
Слушайте, как делать самую правильную самсу. 540 мл воды, 1,5 кг муки первого сорта, 100 грамм растопленного бараньего жира, соль. Муку просеять горкой на просторном столе. Сделать в горке углубление, налить меньшую часть воды и влить в воду горячий жир. Ложкой присыпать муку в центр и скоро можно будет уже руками собирать крошево из комочков теста и слеплять их в один большой комок, иногда сбрызгивая оставшейся водой. Когда воды уже не останется, а тесто будет выглядеть как большой ком слипшихся кусочков начинайте давить его и обминать кулаком, давя на него всем весом и поддерживая другой рукой сухожилия запястья, чтобы ненароком не вывернуть себе руку. А когда увидите, что тесто не поддаётся, то давите на него локтем руки, опираясь на него всем своим телом. Пусть тесто раздвинется по поверхности стола толщиною в два-три сантиметра, складывайте его пополам и ещё раз давите по всей поверхности теста локтём. Поверьте мне – просто рукой у вас ничего не получится, настолько тугим будет это тесто. Но только такое тесто нам и годится! А то, что теперь делают эти самсышники – к ним в тандыр заглянешь, у них половина самсы потрескались, повытекали, другие и вовсе отвалились от стенок тандыра… То-то же они обзавелись теперь многоярусными жарочными шкафами и пекут там что попроще из, подозреваю что, готового слоёного теста… Эх! Месите тесто, друзья. Всё у вас получится! Нельзя, чтобы знания и умения бесследно потерялись в народе, если хоть десять человек из читающих эти строки научатся, значит и внуки наши попробуют настоящую самсу, а не только мы, да наши дети. Месите тесто и откладывайте его отдохнуть и расстояться – заверните в плёнку, укройте, пусть полежит на столе часок. Мы за это время как раз фарш порежем, да лук порубим. Вот именно – не порежем лук, а порубим! Двумя топориками или одним – ничего в этом трудного нет: разложить половинки луковиц на доске, да и порубить их так, чтобы лук истекал соком. Окно откройте, пусть сквозняк немного протягивает. Но если и поплачете – слёзы улучшают душу, имейте в виду! Посолить, поперчить, пусть кубики курдючного сала лежат отдельно, кольца жгучего сухого красного перца отдельно – катайте тесто на самсу, лепите её! Взвесьте тесто и разделите на равные куски граммов по 110-115. Раздавите каждый кусочек теста кулаком, костяшками пальцев в лепёшку. Берите один край и прилепляйте его к середине. Теперь другой край берите и подтягивайте к середине, прижимайте. Потом ещё и ещё раз. В результате у вас на руке должна получиться ровной, округлой формы заготовка – вот её-то и будем катать скалкой, через несколько минут, когда все кусочки теста у нас превратятся в такие ровные и красивые сочни. Вот теперь давайте их раскатывать в лист. Кладите скалку посередине сочня и ведите её к краю, но до самого края, впрочем, не доводя. Доведёте – в этом месте лист получит трещину. Погодите, так не надо. Вот – в одну сторону, от себя, потом из центра на себя, потом развернуть на 90 градусов и повторить. Получится лист размером с блюдце, с довольно толстыми краями. Вот его теперь надо раскатать в лист, размером с тарелку. Смотрите внимательно: мысленно прочерчиваем радиус, ставим скалку углом к этому мысленному отрезку и скалкой по краю с нажимом – раз! А ведя скалку назад, чуть-чуть её приподнимаем. Если всё делаем правильно, да под сочень подпыляли довольно муки, то лист под двигающейся скалкой начнёт вращаться, края листа будут получаться тонкими и они пойдут волной, а середина останется чуть толще. Вот этого-то нам и надо! Положите на лист примерно 165 грамм фарша, в середину фарша уложите кубик сала (ну этого требует обычай и нормы хорошего тона!), положите кусочек перца и собирайте края самсы, устраивая как бы оборки, подклеивая их один к другому – палец в пиалу с водой, чтобы клеилось. Всё собрали? Все склеили? Вот так у вас получилось, как у меня? Видите: верх самсы этот тот самый центр листа, который был чуть толще. Он теперь растянулся, но не порвался. А внизу складки теста, там его больше, чем наверху. Но, чтобы снизу корочка не была излишне толстой, мы края теста раскатали тоньше. Теперь у нас всё герметично, и нигде не порвётся. Все соки, все ароматы останутся внутри, как бы бурно там не кипело. Наружу, сквозь плотное тесто, выйдут только те ароматы, которые необходимы, чтобы пробудить в вас аппетит, всё остальное останется внутри, а не улетит в вытяжку вентиляции. один желток, к нему ложку воды, размешать и смазывайте самсу перед выпечкой. А смажете – посыпьте самсу кунжутом, а посредине – чернушкой, или, как её ещё называют, нигеллой или седоной. Это не просто для красоты, это для дополнительного аромата, аппетита и крепкого здоровья. Выложить самса на керамический противень или камень для выпечки пиццы.. Я Выпекать самсу час и ещё десять минут. ассалом ўзбекистон yash art домашние хлопоты рецепт
Добро пожаловать на канал "Uzbek Foods" Сегодня покажем вам, как готовится очень популярная и известная уличнаяеда Узбекистана - Тандыр Самса. Алтыарыкская Самса славится во всём Узбекистане. Его готовят тысячами штук в день, так как эта самса очень вкусная, и все с удовольствием едят ее. Однажды обязательно попробуйте Алтыарыкскую Самсу! Другие видео, которые также заинтересуют вас: Лучший Узбекский Плов | Уличная Еда Узбекистана 🤍 Мега Популярная Узбекская Еда | Гумма | 1000 штук в день | Ташкент 🤍 Контакты: +998902315080 +998913296557 #самса #ТандырСамса #ПопулярнаяУличнаяУда #УзбекскаяУличнаяЕда #УличнаяЕда
Как готовят самсу в Узбекистане НОЖИ САМУРА 🤍 Наша страничка в Инстаграм 🤍 ЕЖИКИ/ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ 🤍
#ТАНДЫРНАЯ САМСА " В ДУХОВКЕ * НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 * Наш Ютуб - 🤍 Инстаграм - 🤍 Телеграм - 🤍 Фейсбук - 🤍 * Для теста: Мука -700 гр Вода - 300мл Яйцо -1шт Соль - по вкусу Сливочное масло (маргарин) - для смазывания Для начинки: Мясо (Баранина) - 500 грамм Курдючное сало - 100 грамм Репчатый лук - 4 шт Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Специи -зира ,кориандр Способ приготовления : Баранину и курдючный жир нарежьте кубиками. Репчатый лук почистите и измельчите. Соедините баранину и курдючный жир с луком, добавьте специи, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Для приготовления теста муку просейте и смешайте воду с солью добавьте яйцо и замесите крутое пресное тесто. Раскатать тесто , смазать маргарином , свернуть в рулет. Отправить в холодильник на час. Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую часть в лепешку. На середину лепешек выложите подготовленный фарш. Заверните лепешки в форме " круга" .После этого смажьте обратную сторону самсы яичным белком и наклейте на горячий лист духовки. Самсу смазать яичным желтком посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку. Выпекать самсу в течение 10 минут.. После перевернуть лист верх дном и выпекать до готовности до румяного цвета . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !!! #тандырнаясамса #узбекскаясамса #рецептыотузбечки #готовитузбечка #самсавдуховке #тандырнаясамсавдуховке
Всеказаны.ком - 🤍 Скажите что пришли от меня от СЕНИ магазин сделает скидку Самса в казане1 - 🤍 Самса в казане2 - 🤍 По этому рецепту самсу в тандыре сможет приготовить каждый. Обязательно к приготовлению! СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek🤍yandex.ru Ингредиенты: Говядина 800гр Мука 1кг Лук 600гр Соль Смесь перцев Вода Яйцо 3шт Сливочное масло Кунжут Зира Курдючий жир 250гр
Қамыры: Ун-400гр Тұз-1ч.л Жұмыртқа-1шт Су-150мл Уксус-1с.л Начинка Ет-200гр Кұйрық май-100гр Пияз-2шт Пісте май Су Куркума Паприка Перец Зира Тұз #самса #самсарецепт #самсасфаршем #самсаузбекская #самсакаквтандыре#тандырсамса #тандыр #рецептыкаждыйдень #рецепты #рецепт
#uzbekistan #Узбекистан TANDIR SOMSA MARKAZI 👇👇👇 +998943937040 +998913691313 Geolocation 🤍 . . . t.me/oshxonasomsamarkaz
КАЗАН САМСА КАК В ТАНДЫРЕ! КОЗОН СОМСА ТАЙЕРЛАШ Рецепт Сливочное масло 90 гр Вода 70 мл Соль 1 ч.л Мука 350 гр Начинка Мясо 300 гр Лук 2-3 шт Внутренний говяжий жир 80-100 гр Соль специи по вкусу Вода 50 мл Сверху Яйца 1 шт Кунжут+тмин
Самые вкусные самсы , которые я когда-либо готовила! Домашние самсы в казане, получились как из тандыра. Чтобы приготовить такие самсы мне понадобились: Для теста: •Мука-300г •Вода-150мл •Соль-1ч.л. •Уксус 9%-1ч.л. •Раст.масло-2ст.л. •Для расслойки теста-70г слив.масла Для начинки: •Говядина-300г •Курдюк-100г •Лук-1шт-200г •Специи: соль, чен.перец, копч.паприка •Яйцо-1шт Разделить на желток и белок Желток+1ст.л.молока использовать для смазывания самс Белок использовать для скрепления самс в раскаленный казан •Тмин для украшения
Мука 320г Вода 100 мл Соль 1 ч.л Уксус 1 ч.л Яйцо 1 шт Растопленное сл.масло 30г 🧈🧈🧈🧈🧈🧈🧈🧈🧈🧈🧈🧈🧈 60-80г сл.масло для расслойки 🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 Картофель 400г Лук 250г Соль 1,5 ч.л Кумин 1 ч.л Чёрный молотый перец 1 ч.л Зелень сушеный 1 ч.л Растительное масло 60 мг
Как приготовить узбекскую самсу в тандыре. Рецепт самсы. Самса из баранины. Самса в домашних условиях. УЗБЕКСКАЯ САМСА. #САМСА #МЯСО #ТАНДЫР Инстаграм - 🤍 Подпишись на канал - 🤍 _ Следите за нашими соц. сетями VK 🤍 OK 🤍 FB 🤍 P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй "ХИТ! УЗБЕКСКАЯ САМСА В ТАНДЫРЕ." 🤍 Вам понадобится: На 24 шт вам потребуется. Тесто: Мука 1000г Соль 10г (1ч. л) Вода 450-500мл Масло сливочное растопленное 100-150г Для фарша: Мясо (баранина или говядина) - 800г Курдюк - 200г Лук репчатый - 1000г Соль, перец, зира. Для украшения: яйцо 2шт Кунжут по желанию. Данное видео подходит под темы: самса, рецепт, тесто для самсы, как приготовить самсу, узбекская самса, самса в духовке, как приготовить, самса с мясом, самса рецепт, кулинария, самса в домашних условиях, выпечка, самса узбекская, еда, рецепты, самса из слоеного теста, приготовление самсы, самса с курицей, самса рецепт приготовления, кухня, пирожки с мясом, самса слоеная, домашняя самса, рецепт самсы в домашних, самса, тандыр, самса в тандыре, узбекская кухня, узбекистан, как приготовить самсу, самса рецепт, узбекская самса, тандырная самса, выпечка, самарканд, самса как из тандыра, тесто для самсы, somsa, тандыр самса, казан, самса с мясом,
ВСЕМ АССАЛОМУ АЛЕЙКУМ РАХМАТУЛЛОХИ БАРАКАТУХ! ЭСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС РЕБЯТА, ПОДПИСЧИКИ, ЗРИТЕЛИ. МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ! ОСТАЛЬЕНОЕ УВИДИТЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ ! МОЙ ИНСТАГРАМ: 🤍 ТЕЛЛЕГРАМ : 🤍 ВК :🤍 ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА : 2202 2035 0696 5518 СБЕРБАНК #САМСА#ТАНДЫР#ВЫПЕЧКА#СПБ#РОССИЯ#УЗБЕКИСТАН#ПРОИЗВОДСТВООБЩЕПИТА#КАФЕ#РЕСТОРАН#ЧАЙХАНА#ЕДА#КУХНЯ#FOOD#BAKERY#КОНДИТЕР#ТЕСТО#МУКА#МАСЛО#МЯСО#MEAT
Сәлеметсіздерме !!! оте татти,нагыз тандыр самсаны уйде де жасауга болады. Типти тандыр самсанын даминен ажырата алмайсыз. Камыры хрустящий, жумсак оте керемет болады. Тез дайындалатын квазан самсанын рецепти томендегидей Ингредиенты; 500 гр ун 0,5 ш,к туз 1 жумыртка 30 гр суйык май 200 мл су 1 ш,к уксус 6% 200 гр сары май камырга жагуга Начинкага: 500 гр кой ети немесе сиыр ети 100 мл минералды су 3-4 пияз туз, специи по вкусу Жасап коруге кенес беремин,оте дамди тандырдагыдай самсаны сизде жасай аласыз АС БОЛСЫН!!!!! КАналыма тиркелип лайк басып комментарий жаза кетиниздер
#uzbekistan #Узбекистан #streetfood #samsa Единственный ЦЕНТР САМСЫ в Узбекистане | Наманган СОМСА МАРКАЗИ | Самса в косе | САМСА ШУРПА 🤍 20 Баранов в день!!! Тандыр Гушт. Узбекистан | 20 Sheep a day!!! Tandoor lamb meat. Uzbekistan 🤍 Настоящие узбекские ПЛОВ с виноградными листьями | Tok oshi | Uzbek pilaf with grape leaves 🤍 ПАЙный ПЛОВ 30кг в Узбекистане Ташкент "PAY" Pilaf 30kg in Uzbekistan TASHKENT 🤍 Андижонча Ўчоқ оши / Плов по Деревенски Узбекистан Андижан Rustic Pilaf Uzbekistan Andijan 🤍 ДЫМЛЯМА на природе | DIMLAMA in nature 🤍
#рецепты #кухня #кулинария #готовимдома #cooking #chef #homecooking #cheflife #kitchen #ШАШЛЫК №1
Популярная "ТАНДЫР САМСА". Настоящая самса готовится в специальных тандырах, но мы приготовим самсу с помощью обыкновенного казана.
Тесто для Самсы Ингредиенты мука — 550 г соль — 1 ч.л. вода —1 стакан яйцо — 1 шт. масло- 1 ст.л (1/2 для тесто и 1/2 для смазки) Начинка Баранина или говядина - 600 грамм лук репчатый —600 грамм черный перец — по вкусу зира — 1 ч. л. соль-по вкусу красный перец по вкусу желток — 1 шт +молоко для смазки Dough for Samsa Ingredients flour - 550 g salt - 1 tsp water — 1 glass egg - 1 ea oil - 1 tablespoon (1/2 for dough and 1/2 for greasing) Filling Lamb or beef - 600 grams onions - 600 grams black pepper - to taste cumin - 1 tsp. salt to taste red pepper to taste yolk - 1 pc + milk (egg wash mixture) #САМСАСамбусаКаквТандыре;#Samsa;#samosa;Uzbekfood;#tajikfood
Хакикий тандисюр сомса замири. Настоящий тесто для тандыр самси. #самса#тандыр#тесто#хамир#сомсатандир#самбуса
Супер слоеная и хрустящая самса Настоящую самсу, как из тандыра, можно приготовить дома в духовки Telegram▶️ 🤍 Retsept ⬇️ Xamiri uchun; Un 450-500 gr. Tuz 1 choy.q. Suv 200 ml. Tuxum 1 dona.. Xamiriga surtish uchun, Saryog yoki margarin 200 gr. Nachinkasi xoxishga köra... Tuxum sarig'i 1 dona+ sut 2 choy.q. Рецепт;‼️ Для теста; Мука 450-500 гр. Соль 1 ч.л. Вода 200 мл. Яйцо-1 шт... Для смазывания тесто, Сливочное масло или маргарин 200 гр. Желток 1.+молоко 2 ч.л. Начинки по желанию... #Слоенаясамса #рецептсамса #узбекскаясамса #рецептбулочек #катляма #катсомса #Ширин_Дуне #печеньесначинкой #узбекский #Слоеное #Слоенаясамса #самсы #самса
#uzbekistan #Узбекистан Рыбы, приготовленной в тандыре, самый необычный рецепт от Узбеков. Fish cooked in tandoor Uzbekistan 🤍 МАНТЫ, приготовленные в Узбекской семье | MANTI made in Uzbek family | Гул Манти | цветочные манты 🤍 Единственный ЦЕНТР САМСЫ в Узбекистане | Наманган СОМСА МАРКАЗИ | Самса в косе | САМСА ШУРПА 🤍 20 Баранов в день!!! Тандыр Гушт. Узбекистан | 20 Sheep a day!!! Tandoor lamb meat. Uzbekistan 🤍 Настоящие узбекские ПЛОВ с виноградными листьями | Tok oshi | Uzbek pilaf with grape leaves 🤍 ПАЙный ПЛОВ 30кг в Узбекистане Ташкент "PAY" Pilaf 30kg in Uzbekistan TASHKENT 🤍 Андижонча Ўчоқ оши / Плов по Деревенски Узбекистан Андижан Rustic Pilaf Uzbekistan Andijan 🤍 ДЫМЛЯМА на природе | DIMLAMA in nature 🤍
تاندوردا ئۇيغۇر سامسا 📍кафе "Чабандес" р-к"Мадина" г. Бишкек Самса - это удивительно вкусный, нежный и сочный восточный пирожок. Самса приготовленная в тандыре имеет упругое и слегка хрустящее тесто, которое сдерживает сочную и жирную начинку из мяса с луком и специями. Ароматная и сытная тандырная самса ни кого не оставит равнодушной. #homechefkamila #самсавтандыре #ошскиесамсы #самсарецепт #самсасмясом #самсысмясом #слоёнаясамса #идеальныесамсы #уйгурскийплов #ئۇيغۇرپولوسى #пловвБишкеке #uighurfood #рынокМадина #Плов #вкусныйплов #уйгурскаякухня #homechefKamila #вкусноеблюдоуйгурскойкухни #uyghurfood #uyghurplov #лагман #манты #удачныйрецептплова #рассыпчатыйплов #рассыпчатыйрис #пловспервогоразаполучается #homechefkamila #узбекскаякухня #курник #нежнейшийпирог #воздушныйпирогссыром #пирогсвишней #булочкисначинкой #булочкикакпух #выпечка #пирожкисвишневойначинкой #багет# #хлеб #булочкисиннабон #тающиебулочкисиннабон #пирожкискапустой #тестодляпирожков #пирожкискартошкой #бесподобныебулочкисначинкой #пирожкисзелнымлукомияйцами #булочкикакпухспосыпкойштройзель #stayhome #тестошикарное #всебудутввосторге #бесподобныебулочкисначинкойискремом #кулинария #какпух #краффин #pogacatarifieri #печеньекчаю #сомса #самса #самсы #слоенныесамсы #дроржжевоетесто #сдоба #пицца #минипицца #1стаканкефираза10минут #этопростобамба #наобед #завтрак #ужин #заушинеоторвать #блины #лепешки #незряэтохит #ихобожаютмиллионы #уйгурскийлагман #мукаивода #чтоприготовитьизфарша #чтоприготовитьизбаранины
🌮Самса – одно из традиционных блюд узбекской кухни. Каждый 📍регион в Узбекистане имеет свой рецепт и способ приготовления самсы. Самсу любят и 😍взрослые и дети. Приготовленная в тандырной печи самса обладает необычным ароматом и вкусом. 🌮Сегодня мы хотели поделиться с вами📖 рецептом Самаркандской слоенной самсы, которая выпекается в тандырной печи. Самсу в этом видео готовили для большой семьи, по этой причине ингредиентов было использовано в большом количестве. Если вы хотите приготовить самсу 🏡дома, советуем вам взять в 2-3 раза меньше ингредиентов, чем на этом видео. ✨Приятного аппетита. #сомса #узбекскаякухня #кулинария Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить «лайки» на видео.
Добро пожаловать на наш канал! все самые вкусные рецепты для вас. Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки САМСА В КАЗАНЕ ингредиенты: для теста. мука -700гр вода-200мл яйцо 1шт маргарин-50мл соль-1ч.л для начинки: мясо говядина 300гр картошка 2шт пияз 4шт перец+соль (по вкусу) растительное масло 60мл Салам баарыныздарга. 🤍 салаттар ≠ 🤍 тамактын турлору 🤍 пирог жана торттор ≠ 🤍 сковородка тазалоо ≈=≠ 🤍 Печеньенин турлору = 🤍 Булочканын турлору 🤍 Кагаз менен роза жасоо = #шириндүйнөтамакжасоонунтурлору#батжасалуучутамактар#тамактыкантипжасайт#пирожныйдыкантипжасайт#салаттардынтурлору#тамактынтурлору#шириндуйно#манты#боорсок#торт#пирожный#скавороткатазалоо#гулжасоо#гулдукантипжасайт#казансамсакаквтандыре
Тағамдардың рецепті: 🤍 Торттар: 🤍 Пирогтар: 🤍 Салаттар: 🤍 Инста парақшам: 🤍lazzat_ayazova Рецепт: Мука 320гр Водп 100мл Соль 1ч.л Уксус 1ч.л Яйцо 1шт Слив масло 30гр 60-70гр сл.масло для расслойки Мясо 400гр Лук 300гр Соль Зира Приправа Черный молотый перец #самса #казансамса #самсарецепт #самсаузбекская #тандырсамса #слоёнаясамса #хрустящийслайм
Самса как Тандырная с ребрышками Выход : 11 штук Тесто Вода комн температуры- 350 мл Соль - 0.5 ст. ложки Масло сливочное растопить - 80 гр Мука - 700 гр Начинка Мясо Баранина задняя часть- 800 гр Рёбрышки 10- 12 штук Соль по вкусу Приправа к мясу - 1 ст. ложка Зира - 0.5 ст.ложки Кориандр - 1 ч.ложка Репчатый лук - 400 гр Вода холодная - 100 мл Помидоры - 2 шт Смазать яйцом обсыпать кунжутом Выпекать 180 ГРАДУСОВ 40 минут #Самса #Тандырная #сребрышками #самса_шашлык #самса_с_косточкой #Самса_с_мясом #жиззахсомса #нонкабоп манты #паровыебулочки #ханума #едимвкусно #рецепты #вкусная #готовим #топ #рецепты #рецептдня #вкусная #узбекская #узбекскаякухня #узбечкаготовит #уйгурская #ютанза #жаппасай #тесто #манты_на_пару #пышка #сдоба #дрожжевое #чучвара #пельмени #мантоварка #лепешки #япма #лагман #выпечка #ужин #обед #узбечка_готовит #слоенноетесто #лепешкисзеленью #по_тибилисски #слоистая #слоенаясамса #янтык #быстро_и_просто #Сомса #каватлисомса #тандырсамса #втренде Samsa as a Tandoor with ribs Output : 11 pieces Dough Room temperature water-350 ml Salt-0.5 tablespoons Melt butter-80 gr Flour-700 gr Filling Lamb meat back-800 gr Ribs 10-12 pieces Salt to taste Seasoning for meat - 1 tablespoon Zira-0.5 tablespoons Coriander - 1 teaspoon Onions-400 gr Cold water-100 ml Tomatoes-2 PCs Brush with egg and sprinkle with sesame seeds Bake 180 DEGREES for 40 minutes Music #Samosa #Tandyrnaya #rebryshki #samsaras #Samstag #Samosas #of jessejames #noncoop the manti #of premierblack #Hanuman #edington #recipes #yummy #cooking #top #recipes #recaptcha #delicious #Uzbek #uzbekskaja #will uzbekalive #Uighur #utenza #zapasy #dough #mantyvaara #donut #baking #yeast #chuchvara #dumplings #Mantovani #pellet #of apma #lamian #baking #dinner #lunch #uzbecistan #slotnames #leicesterin #patibility #layered #saunassa #yantyk #bystreet #soms #of cavallisforza #tandirams #vtrende
📜🖋️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Дяля тесто: -Мука-(500гр) -Вода-(300мл) -Соль-(5гр) -Топлёное масло-(50гр) Для начинки: -Мясо-(500гр) -Лук-(400г -Курдюк-(200рг) -Перец чёрный-(5гр) -Кумин-(5гр) -Соль-(5гр) -Перец Чили-(5гр) -Кориандр-(5гр) Для укрощение: -Кунжут-(20гр) Для лепки: -Яичный белок-(1шт) Выход: 16-штук по 80 гр
БОЛЬШЕ САМСА НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ САМСА!КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.Самса в Казане Все языки доступны на видео. Вы можете включить субтитры в соответствии с вашим языком,щелкнув значок [сс] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу. Тогда,пожалуйста наслаждайтесь просмотром Ингредиенты 300мл молоко 1 ч.л соль 500гр мука+/- смазать сливочное масло 200гр начинка 400гр мясо 2 шт лук 200гр жыр соль,Зира,чёрный перец,кориандр смазать сверху и снизу 1 шт яйцо кунжут белый и чёрный выпекаем большое огонь 30-40 минут через 30 минут выпекаем средний огонь 🔔Подпишитесь прямо сейчас: 🤍 🤗Друзья, если вам понравилось это видео, оставляйте свой комментарии. ✍️Хочу услышат ваше мнение. 💐Точно так же вы можете поделиться этим видео со своими друзьями. ❗❗НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или поставить улыбающееся лицо.Вам не составит труда, а мен очень приятно! Вы какой город смотреть ✍️ пишете комментарий мне очень интересно . ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ЛАЙК КОММЕНТАРИЙ я очень рада 🥰🙏🤩👍✍️
Кыргызстан | Уличная еда | Самса в тандыр | Узбекская самса в тандыр | Тандыр самса | Самса тесто. самса в духовке, самса узбекская, самса из готового слоеного тесто, самса с тыквой, самса, узбекская самса, самса рецепт, самса с мясом, домашняя самса, самса из слоеного тесто, самса тесто, слоеная самса, вкусная самса, самса слоистая, самса жасау, самса в тандыре, самса в тандыр, самса с говядиной, самса тесто с маргарином, самса с картошкой, самса в казане, самса как на базаре, козон сомса / qozon somsa !, самса как из тандыра, самса в косе, самса слоёное и хрустящая, самса со свининой, самса за 15 минут, самса за 5 минут, самса своими руками, қатпарлы самса қамыры, самса классическая рецепт, самса с бараниной из слоеного теста, самса с бараниной, слоеная самса с мясом, вкусная самса рецепт, самса слоеная с мясом, самса рецепт теста, самса қалай жасайды, самса жасау. қазақша рецепт. самса жасау қазақша рецепт, өте оңай самса қалай жасайды, рецепт самсы, самса пресная, слоеное самса, супер самса, узбекский самса, слоёная самса, самса фото, сочная самса, тандырная самса, слоёное самса, мясной самса, самса дома, настоящая самса, самса түрлері, узбекская кухня, uzbekistan, выпечка, рецепты, как сделать самсу, тесто для самсы простое, тесто на самсу, вкусные рецепты, ассалам узбекистан, узбекистан, somsa tayyorlash, ассалом узбекистан, kosa somsa, слоеные самсы, самсы, somsa, тесто, сомса тайёрлаш, кулинария, пресное тесто для самсы, тесто для самсы в духовке, быстро и вкусно, слоенное тесто для самсы, кулинария любовь ким, пирог с мясом, из слоёного теста, самся с мясом, обалденная лепешка в духовке/катлама с мясом/ мазасига узингиз бахо беринг гуштли катлама !, рецепты в духовке, блюда в духовке, картошка гўштли сомса, қат қат сомса, быстрое слоёное тесто, somsa pishirish sirlari, слоеное тесто для самсы, фарш для самсы, самый вкусный рецепт самсы, выпечка из слоеного теста, что приготовить из слоеного теста, слоеное тесто быстрого приготовления, из слоеного теста, вкусные рецепты ольги ким, как приготовить в духовке, қаттама нан жасау, қаттама нан рецепт, выпечка с мясом, как лепить самсу, люда изи кук пирожки, рецепт самсы с мясом, пирожки с мясом, рецепт самсы с бараниной, узбекское слоеное тесто для самсы, мясо для самсы, south indian food, easy samosa recipe, best samosa recipe, american food recipes, punjabi samosa recipe, еда разных стран мира, how to make samosa, indian street food, central asia's got talent, обед, ужин, завтрак, еда, торт, samosa, тест самсы, быстрые рецепты, слоенное тесто, лучшие рецепты, рецепты приготовления, рецепты блюд, самсы по-узбекски, пошаговый рецепт, простые рецепты, классический рецепт, домашние рецепты, приготовление самсы, чинни сомса, marhamat somsasi, pistali somsa, qazili somsa, katta somsa, chini somsa, сомса рецепти, пирожки рецепт, дрожжевое тесто, узбечка готовит, быстрая выпечка, в духовке, казакша рецепт, қатпарлы қамыр, видео рецепты, samsa uzbek, ладная кухня, sreed food, fast food, китайский еда, burger king, usa food, american food, easy recipes, уличная еда, indian food, еда челлендж, street food, food challenge, uzbekistan travel, samosa recipe. Привет из солнечного Кыргызстана! Город Ош славится своей самсой, и мы с другом поехали туда. В одном из кафе нам показали, как его готовят и как его запекают в тандыре. Нежное мясо в хрустящем тесте сделало этот ужин на свежем воздухе незабываемым. Также смотрите: 👉ИЛИК ШУРПА! Суп из костного мозга! 🤍 👉Рулет из требухи с начинкой с мясом. 🤍 👉Сочный шашлык из говяжьи печени в жировой сетке! 🤍 👉Шашлык из куриных крылышек на мангале. 🤍 👉Шашлык из говядины большими кусками. 🤍 👉Узбекская самса в тандыр. 🤍 👉Сочный и вкусный мясо по - кремлёвский! 🤍 👉Мясо в казане с красным острым перцем......! 🤍 👉Мясо в казане с картошкой. 🤍 👉Курица в казане на костре. 🤍 👉Узбекский самса!!!800 граммовый самса! 🤍 👉Новый рецепт шашлыка. 🤍 👉Шашлык в казане на костре. 🤍 👉ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ И ОВОЩЕЙ! 🤍 👉РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО УЗБЕКСКОГО ПЛОВА! 🤍 👉ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ! 🤍 👉ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. 🤍 👉ШАШЛЫК НА МАНГАЛЕ (ЛЮЛЯ КЕБАБ). 🤍 👉Шашлык из КУРИЦЫ! 🤍 👉Сочный шашлык из баранины с овощами. 🤍 Друзья, приятного просмотра! Пожалуйста, поделитесь в социальных сетях - для нас это очень важно! Пишите свои комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и пишите о новых рецептах! Спасибо вам всем! #HOT FOOD #HOT #FOOD
Посетите НАМАНГАН, УЗБЕКИСТАН и насладитесь этими уникальными и вкусными знаменитьми самосами. Адрес Сомсь: +998913691313 +998943937040 Добро пожаловать в Наманган. Знамениты исторические памятники Намангана. Сомса — один из самых популярных угандийцев в Намангане. В Узбекистане есть только один центр сомсы в Намангане. Iосatino tadirmarkazi %#3 cамса %2 тандырсамосa #3 знаменитье стритфуды # узбекские стритфуды # стритфуды