Картофель метрдотель

Картофель метрдотель смотреть последние обновления за сегодня на .

Рецепт масло метрдотель. Лосось, запечённый с картофелем

118
5
0
00:09:44
07.11.2019

Готовит ресторанный критик Яков Можаев

МЕТРДОТЕЛЬ - что это такое? значение и описание

299
1
0
00:00:11
02.02.2020

Хочешь знать что значит МЕТРДОТЕЛЬ? тогда слушай до конца. #n #n [тэ], -я, м. Распорядитель в ресторане, руководящий работой официантов. #n #n Больше слов: #слова #словарьрусский #значениеслов

Batman begins:метрдотель vs Брюс Вуэйн

397
0
0
00:00:50
09.11.2008

демокрация

Во МХАТе рассказали, что Бузова в спектакле пела под фонограмму. Метрдотель затыкал уши берушами

647
18
5
00:01:13
18.06.2021

Певица Ольга Бузова исполнила свою композицию в спектакле "Чудесный грузин" на сцене МХАТ им. Горького под фонограмму, однако это была задумка режиссёра, о чём рассказала музыкальный руководитель, вокальный тренер театра Ольга Зрилина.

ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН / ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА СКОРУЮ РУКУ / МЕНЮ ДЛЯ ПОДРУГ ♥ Анастасия Латышева

36263
1434
66
00:10:56
22.07.2020

Всем привет. Ко мне на днях приезжали одноклассницы и мы хотели отметить 15 лет с выпуска))) Время на приготовления практически не было, стол накрыла за 2,5 часа. Вот, что я приготовила: 1. Куриные крылышки в глазури куриные крылышки - 3 упаковки апельсиновый джем - 9 ст.л. соевый соус 3 ст.л. молотый кориандр - 3 ч.л. нежареные кунжутные семена оливковое масло соль, перец 2. Овощи со сметанным соусом морковь сельдерей редис огурцы болгарский перец для соуса: натуральный йогурт 50 гр. сметана - 100 гр. чеснок - 2 зубчика сок лимона - 1/2 лимона оливковое масло соль, перец 3. Картофель метрдотель картофель - 1 кг. сливочное масло - 75 гр. зелень (петрушка, укроп) лимонный сок - 1 ст.л. соль, перец 4. Салат с морепродуктами 5. Овощи гриль 6. Маслины 7. Фруктовая тарелка 8. Сырная тарелка МОЙ ИНСТАГРАМ: 🤍 ГРУППА ВКОНТАКТЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (С РЕЦЕПТАМИ) 🤍 ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: kolesnichenkona🤍mail.ru

Учимся застольному этикету (19.03.13)

6075
10
0
00:06:41
19.03.2013

Каждый из нас может оказаться в ситуации, когда нужно не ударить в грязь лицом и вообще показать себя с лучшей стороны. Правила этикета будут тут как раз кстати. Приготовьтесь тренироваться на своих домашних тарелочках и вилочках - у нас в гостях эксперт по этикету, старший метрдотель Ресторана №1 Анастасия Шмыкова. Запись с эфира 19.03.2013

Вальдорфский салат от Miele

62
1
0
00:01:02
15.02.2018

Вальдорфский салат впервые подавался в нью-йоркском отеле «Вальдорф-Астория», чем и объясняется его название. Тогда в рецепт фирменного салата не входили орехи, однако именно рецепт с добавлением орехов считается ныне классическим. В 1896 году рецепт вальдорфского салата был включён в поваренную книгу, выпущенную метрдотелем «Вальдорфа» Оскаром Чирки, объявившим себя автором рецепта, что, однако, подверглось сомнению. Ингредиенты: Майонез домашний – 5 ст. л. Фенхель – 1/2 головки Очищенные половинки грецких орехов – 1/2 стакана Маленький лайм – 1 шт. Сельдерей корень – 1/2 шт. Картофель крупный – 2 шт. Крупные красные яблоки – 1 шт. Крупные зелёные яблоки – 1 шт. Лимонный сок – 1/2 лимона

Как в ресторане делают всё вкуснее. Заготовка для всех блюд за 5 минут. Масло для вкуса.

1138045
67922
2218
00:06:07
16.10.2020

Крутые торцевые доски👉 🤍 Сегодня простейший лайфхак. Покажу как сделать любое блюдо вкуснее и расскажу как это делают в ресторанах. #Лайфхак #Заготовка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мой интернет-магазин: 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Еда и интерьер в кафе Пушкинъ Food and interior in cafe Pushkin

1210
9
6
00:23:26
23.06.2021

Пожалуй один из вкуснейших ресторанов Москвы это - кафе Пушкин. С удовольствием снял для вас этот ролик и выложил на канал. Рекомендую пренепременно там поланчеваться)) Обслуживание топовое! Андрей Махов бессменный шеф-повар «Кафе Пушкинъ». t.me/ruslooking канал-чат в Телеграмм. Вы находитесь на канале "Взгляд руса" о еде, о путешествиях, о ресторанах, об Индии, о ГОА, о Москве и не только. Автор выкладывает на канал те моменты из жизни, которые показались ему интересными. Любительская видео съёмка. Видео может сопровождаться комментариями, которые являются личным мнением автора комментариев. Автор роликов не имел и не преследует цели кого-то оскорбить или унизить чьи-то чувства. Надеюсь Вам здесь будет интересно и Вы подпишитесь на оповещение о новых видео, которые автор выкладывает регулярно. * Другие обзоры на еду и рестораны: Ресторан Турандот, Москва. Обзор интерьера и еды. 🤍 Еда в самых вкусных ресторанах северного Гоа: 🤍 Еда и атмосфера в Гоа Индия: 🤍 Завтрак в Анжуне кафе German Bakery обезьяны: 🤍 Вкусный ресторан Misha Fisher в Москва-сити в ТЦ Афимол: 🤍 Как едят джекфрут. Jackfruit is the biggest fruit: 🤍 Кормим слонов специальной едой кашей в ГОА, Индия: 🤍 Рыба барракуда и огромная доса Индия Гоа Калангут: 🤍 Город столиц, рестораны, еда. 🤍 Гоа Индия: (слоны, обезьяны, водопад, тарзанка, плантация специй): 🤍 часть 10 🤍 часть 9 🤍 часть 8 🤍 часть 7 🤍 часть 6 🤍 часть 5 🤍 часть 4 🤍 часть 3 🤍 часть 2 🤍 часть 1 в автобусе Обзор жилья 2 Гоа Кандолим две комнаты, пол дома 🤍 Какие лекарства покупать в ГОА Индия (проконсультироваться с врачём) 🤍 Истории из жизни на ГОА Индия 2. Тест экшн камеры на байке, сим карты, базар, рынок: 🤍 Что надо знать про ГОА Индия часть 1 🤍 Что надо знать про ГОА Индия часть 2 🤍 Что надо знать про ГОА Индия часть 3 🤍 Обзор жилья Гоа Кандолим и Арамболь 2018 19гг 🤍 Еда в самых вкусных ресторанах северного Гоа 🤍 Танцы на пляже 🤍 Истории из жизни на ГОА, Индия 1. УЗИ и духи 🤍 Зарисовки из Гоа 3, Индия, Кандолим, Анжуна 🤍 Зарисовки из Гоа 2, Индия, город Панжим (Панаджи) 🤍 Зарисовки из Гоа 1, Индия, Кандолим, жизнь на Гоа 🤍 ГОА Индия Мапуса, центральный рынок, цены на овощи, знаменитый парфюмер Рама Кришна. 🤍 Индия Гоа бычки, коровы, козы на пляжах и у ресторанов 🤍 Индия, обзор индийских храмов в Гоа, древние символы в индуизме 🤍 Как достать кокос с пальмы, видео курс Индия Гоа 2019 🤍 Как добыть мякоть из старого кокоса. Индия Гоа 🤍 Рыбаки и их улов на пляжах Гоа. Индия. 🤍 Ночные музыкальные рынки Гоа, Хил топ в Вагатор и субботний в Арпора 🤍 Индийский масала чай рецепт 🤍 Жесть на рынках Индии 🤍 ГОА Индия Арамболь Борис Гребенщиков 2018 клуб ASH 🤍 Индия Гоа Кандолим ноябрь 2017 сильный шторм шеки разрушены 🤍 ГОА Индия рассказ об опасном кешью, цветы, манго, обезьяны 🤍 Как сделать рисунок из цветного песка. Люди тату. Индия. 🤍 Утки и крокодилы Жестокая Камбоджа 🤍 Это канал о необычном и разнообразном Мире 🤍 Офигенный Москва-сити, деловой центр столицы 🤍 Офигенный Москва сити, деловой центр столицы Часть 2 Башни Империя, * Оптимизация: #взглядруса #ресторанымосквы #еда #обзоредывресторане вкусные рестораны в Москве, обзор ресторана, еда в ресторане, интерьер в ресторане, вкусные рестораны северного ГОА

Жизнь французского ресторана

937
7
0
00:04:17
16.11.2013

подробнее здесь:🤍 Ужин в парижском ресторане — это ритуал. И чтобы не показаться парижанам провинциалом, следует усвоить несколько правил: — в ресторанах полагается заказывать что-нибудь солидное, а за салатом лучше пойти в бистро; — если хотите попасть в ресторан без предварительного бронирования места, приходите не позже восьми часов вечера. Сами парижане обычно появляются около девяти вечера. Впрочем, в заведениях высокого класса столик в любом случае нужно заказать заранее; — даже если ресторан еще пуст, подождите у входа, пока метрдотель не проводит вас к столику; — после окончания трапезы платите строго по счету. Чаевые оставьте на столе, когда будете уходить.

полезный тренинг и мастер-класс по карвингу для метрдотелей

19
1
0
00:01:59
21.12.2018

Друзья! 4 декабря в 🤍ratatouille_education мы провели интересный, полезный тренинг и мастер-класс по карвингу для метрдотелей, ключевых официантов, су-шефов и шеф поваров! . Зачем Шефы и официанты учились карвингу? . С одной стороны в декорациях блюд современный тренд - Симпл. То есть все просто - веточка, капелька, цветочек... НО👆🏻 если мы хотим развлечь Гостя, показать своё мастерство, то умение создать эстетичное из привычного - самое то при финальном приготовлении или оформлении блюда при госте! Мы изучали азы, фишки и лайфхаки от тренера. . Спасибо всем, кто был с нами! Мы рады создавать новое информационное пространство для вашего профессионального роста!

За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы

2230020
91031
4422
00:17:03
19.11.2019

Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов!!! Это большой прогресс!!! Я думал, чтобы такого вам показать и решился открыть большой секрет поваров. #Секрет #Ресторан #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Блендер STARWIND: 🤍 Мой интернет-магазин: 🤍 Поддержи мой канал: 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Квиз по Фаренгейту. Фаренгейт VS Волна

101
8
0
00:08:12
29.04.2021

Описание: В музыкальной дуэли сразились шефы Макс и Павел, бренд-менеджеры Аня и Ксения, а также метрдотель Владимир и директор ресторана "Волна" - Екатерина. Кто из нас оказался бОльшим меломаном - узнаем в выпуске! Не забываем делиться впечатлениями. Как вам выпуск?

Английский для туристов. Ресторан. Еда. Урок 5. English for tourists. Lesson 5. Restaurant

327
19
5
00:12:24
30.08.2019

Английский для туристов. Ресторан. Еда. Урок 5. English for tourists. Lesson 5. Restaurant. Food Как забронировать столик в ресторане? Как выбрать блюда из меню? Как найти в счете ошибку и исправить ее? Ответы на эти и многие другие вопросы в этом видео. Английский для путешественников. Английский для туристов. Английский для начинающих. Полезные фразы на английском. Аэропорт. Таможня. Регистрация в гостинице | Он-Лайн Бронь | Кафе| Ресторан | Еда Английский Для Путешествий | Английский Для Туристов | Фразы На Английском | Английский В Гостинице | Английский Язык Для Туристов | Разговорные Фразы На Английском | Английский Язык | English | Английский По Скайпу | Английский Язык Для Путешественников | Английский Для Начинающих | Разговорный Английский | Английские Фразы | Английский С Нуля | английский в путешествиях | английский на тему гостиница Английский для начинающих. Английский в ресторане. Проблемы в ресторане. Меню. Достопримечательности. Полезные фразы в гостинице.Английские слова. Английский видео-словарь. Английский быстро. Английский с нуля. Уроки английского. Как выучить английский быстро. Видео уроки английского. Учить английский. Как учить английский. Как учить английский правильно. Английский язык. Английский по фильмам. Kак запоминать английские слова. Английская грамматика.Разговорный английский. английские фразы на каждый день. Английские слова для начинающих.

Литературное варенье. Школа жен.

358
1
0
00:01:11
24.08.2015

Путешествие в 3000 км. окончено. Мы смогли стать полезными (надеюсь на это) Мы повидали Брянск, Смоленск, Калугу, Рязань, Рыбное, Зарайск. И рассказали об этом. Музеев видели мало: в Смоленске и Зарайске. Посетили мемориальных комплекса числом три во Фленово (Смоленская область), в Рязани и Ясной Поляне (Тульская область). Вся поездка строилась по программе Литературного варенья. Мы его варили. Конечно можно весь процесс назвать репликой по мотивам кулинарного творчества Марии, Варвары и Софьи. 16 августа мы были под Смоленском. Фленово, музей-усадьба Тенешевых. Использовали яблоки коричневку и малиновку. Все с усадьбы. Рецепт Марии Тенешевой. 19 августа - в Рязани, мемориальный музей Павлова. Ободрали яблони Павловского сада. Коричневка точно была, еще маленько белого налива. Готовили яблочный десерт. Рецепт матушки Варвары. 22 августа в день рождение Софьи Андреевны Толстой мы сварили Литературное варенье по ее рецепту. Точнее по ее методике, без воды. Это рецепт Софьи. Сливы завозные, из Рязани. Куплены с Рыбном, с оказией. Теперь буду искать где можно попробовать "Анковский пирог", и корить себя за то что не заказал его в ресторане при музейном комплексе.

Проект"Анковский пирог, или секреты усадебной кухни"

1368
5
0
00:02:44
26.04.2015

Ролик о музейно-гастрономическом проекте Музея-усадьбы Л.Н. Толстого "Ясная поляна"

Софья Толстая

799
4
1
00:02:41
28.01.2015

Бифштекс, как его принято подавать в Тверском уезде в конце XIX века

134
2
1
00:00:23
24.11.2017

Кухня конца XIX века — это удивительное сочетание самобытности русских традиций и европейской культуры. Ресторан «Засека» предлагает лучшие оригинальные рецепты старорусской кухни. Только у нас Вы отведаете блюда по возрожденным технологиям поваренных книг XIX века. Бифштекс натуральный, как его принято подавать в Тверском уезде в конце XIX века. Бифштекс, воссозданный по точной технологии поваренной книги 19 века, из цельного нерубленного мяса отборной части телячьей вырезки, обжаренный на ароматном топлёном сливочном масле цельным куском. Подаётся на выбор с глазуньей из деревенского яйца или маслом а-ля Метрдотель. Сопровождается нежным картофельным гратеном, томлённым в нежных сливках и самобытным соусом на основе сметаны, свежего хрена и сока лимона, с добавлением мочёной брусники. Только в ресторане "Засека". Сказочно душевно. Тел.: 34-93-93.

Тар тар из говядины с картофелем фри во французском стиле/AFOOD MARKET

16
0
0
00:16:19
04.06.2020

Тар тар из говядины с картофелем фри во французском стиле AFOOD MARKET - Сервис доставки продуктов и продуктовых комплектов для приготовления блюд ресторанного уровня у себя дома. 📞+7 (831) 423-30-03 Интернет-магазин - 🤍 Группа VK - 🤍 Мы в Facebook - 🤍 Наш Instagram - 🤍

Пулярки

349
10
2
00:03:11
19.05.2020

Пулярки, вообще-то, это, я так понял, порода кур, и их как-то по особенному готовят, но название это прилепили и к блюду из простых кур, в частности, вот к таким запеченным рулетикам.

НЕМЕЦКИЙ ОХОТНИЧИЙ РЕСТОРАН МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДИЧЬ В СТУДИЮ

11044
635
225
00:31:18
11.01.2022

Всем привет! Меня зовут Юрий Богданов и я просто снимаю мою жизнь на камеру. Подпишись на мой канал! Празднуем день рождения в немецком,охотничьем ресторане. Шикарные декорации,вкусная еда и хорошее настроение. Адрес ресторана: Landgasthoff Schlotmann Schulstraße 24 59514 Welver Мой PayPal на развитие канала: Yuriy-Bogdanov🤍web.de Поддержка канала Донат: 🤍 Инстаграм:🤍 Instagram Натальи: 🤍 ——————————————————————————— Сотрудничество и реклама писать на почту : bogdanov77🤍yahoo.com ——————————————————————————— БАУРСАКИ КАРЕ ЯГНЁНКА ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ НАУРЫЗ В ГЕРМАНИИ 🤍 БЕШПАРМАК КАЗАХСКИЙ на КОСТРЕ в КАЗАНЕ/ЛЮЛЯ КЕБАБ 🤍 ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ И ШЕИ ФОРЕЛЬ В БЕКОНЕ НАГОТОВИЛИ ВКУСНЯХ 🤍 Обалденное САЛО по ГЕРМАНСКИ 🤍 Наш новый дом на новом микрорайоне в Германии 🤍 Аренда нашего дома в Германии 🤍 Мы в доме у коренных немцев 🤍 Дача в Германии 🤍 ————————————————————— #немецкийресторан #​​​деньрождения #немецкаякухня ——————————————————————————— Для СМИ, вы можете использовать мои видео полностью или частично, но с указанием моего авторства. ВНИМАНИЕ! Все видео защищены авторским правом, любое не законное использование карается законом. ————————————————————————— #деньрождения #празднество #торжество #пир #юбилей #карнавал #гуляние #гулянье #уикэнд #деньваренья #праздновать #деньангела #тортик #именинник #собственныйденьрождения #празднованиеднярождения #очереднойденьрождения #послучаюднярождения #справлятьденьрождения #вчестьднярождения #настоящийденьрождения #отметитьденьрождения #германия #немецкийресторан #мясо #немецкиеблюда #немецкоеменю #кафе #бар #бистро #дансинг #охотничийресторан #ресторанчик #закусочная #кафетерий #столовая #гостиница #кафетерий #кофейня #трактир #указатель #кабаре #танцзал #кафе #кофейня #гостиница #ресторация #кофейня #траттория #харчевня #кабак #таверна #кабачок #трактирчик #остерия #погребок #кафешантан #траттория #заведение #шалман #корчма #духан #кухмистерская #вилла #дом #усадьба #подобные з#аведения #этажгостиницы #живаямузыка #комплексныйобед #дешёвыезабегаловки #щедрыечаевые #торговыйкомплекс #массажныесалоны #ночныеклубы #соседнеекафе #изысканнаякухня #свободныестолики #быстроеобслуживание #сделатьзаказ #отличнаякухня #пивнойбар #блюдодня #танцевальныйклуб #недорогоекафе #шефповар #залигровыхавтоматов #вежливыйофициант #молодойофициант #клубнаякарта #отдельныекабинеты #немескоегостепреимство #деньрождениявгермании #общепит #фастфуд #вечер #кулинария #сегодняланч #обед #аперитив #бизнесланч #фуршет #блюдо #кьянти #коктейль #столик #судок #официант #шефповар #официантка #метрдотель #ресторатор #дичь #охота #поздниепереселенцы #немецкийязык #немец #немка#оннемец #инструкциинанемецком #немецкаяассоциация #внемецкомзаконе #доступнананемецкомязыке #стильныйресторан #работаетресторан #органическийресторан #ресторантема #пивовресторане #разделресторан #награды #рестора клиентов #ресторансобытие

Кулинарные традиции семьи Толстых - тема нового гастрономического путешествия по Ясной Поляне

395
1
0
00:03:47
27.08.2013

Музей-усадьба «Ясная Поляна» с 3 сентября проводит новую гастрономическую экскурсию «Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни». На днях состоялась презентация уникального проекта. Разработанный сотрудниками музея, проект уже отмечен вниманием музейного сообщества он стал победителем конкурса «Меняющийся музей в меняющемся мире». Теперь все гости «Ясной Поляны» могут увидеть комнаты, которые впервые открывают для посетителей. Маршрут пролегает через центральную часть усадьбы к Дому Толстых. Подробности проекта журналистам рассказала заведующая экскурсионно-методическим отделом музея-усадьбы «Ясная Поляна» Татьяна Воробьева.

Полный выпуск новостей от 24.06.2022

20680
384
01:13:37
25.06.2022

Подписывайтесь и следите за новостями! Мы в Телеграм - 🤍 Мы в Вконтакте - 🤍 Мы в Инстаграм - 🤍 Мы в Ок - 🤍 Мы в Facebook - 🤍 Мы в Twitter - 🤍 #кадыров #чечня #кавказ #новостикавказа #чгтрк #рамзан #новостичечни

Как делают кукурузные чипсы (начос)

7330
3
00:04:36
23.05.2017

На́чос — закуска мексиканской кухни, представляющая собой чипсы из кукурузной тортильи с различными добавками. С начос подают соусы, заправки, салаты, их также добавляют в различные блюда. Впервые они были созданы около 1943 года Игнасио Анайей (Начо — сокращённая форма имени Игнасио), и состояли из жареных маисовых чипсов и плавленого сыра. Начос также может быть отдельным блюдом, которое подают в пластиковом подносе, с двумя отделениями для чипсов и соуса или на тарелке, где чипсы уже политы соусом (например, чили кон кесо). Начос появились впервые в городе Пьедрас-Неграс, штат Коауила, Мексика на границе с техасским городом Игл-Пас в ресторане «Виктори Клаб», хозяином которого был Родольфо де лос Сантос. Однажды в 1943 году десять жён американских солдат, расквартированных в Форте Дункан неподалеку от Игл-Пас, были в Пьедрас-Неграс за покупками. После чего они зашли в тот ресторан, когда он уже закрывался. Метрдотель Игнасио Анайя предложил им блюдо, которое он только что изобрел из того, что он нашел на кухне: тортильи и сыр. Анайя нарезал тортильи в форме треугольников, добавил лонгхорнского чеддера, быстро нагрел все это и приправил перцем халапеньо. Он сервировал блюдо, назвав его Nachos especiales. Анайя продолжил работу в ресторане Модерно в Пьедрас-Неграс, который до сих пор использует оригинальный рецепт. Также Анайя открыл в Пьедрас-Неграс свой собственный ресторан «Ресторан Начос». Рецепт начос от Анайи был напечатан в поваренной книге Святой Анны в 1954 году. Популярное блюдо быстро разнеслось по всему Техасу. Первое употребление слова «Nachos» в английском языке относят к 1949 году в книге «Вкус Техаса». Говорят, что официантка Кармен Роха представила это блюдо в ресторане Эль Холо Мексикан в Лос-Анджелесе в 1959 году. #делают #начос #условиях #домашняя #кухня #производство #мексиканская #делаются #микроволновке #поджечь #пачек #видео #сделать #готовят #лейс #кукурузные #чипсы #вкусные #простые #рецепты #палочки #если #10 #potato #chip #food #000 #КакДелаютКукурузныеЧипсы #Начос #PotatoChipFood #ЧипсыНачос #Чипсы #КукурузныеЧипсы #НачосВДомашнихУсловиях #ДомашняяКухня #ВкусныеИПростыеРецепты #ЧипсыПроизводство #КукурузныеПалочки #МексиканскаяКухня #КакДелаютсяКукурузныеЧипсы #ЧипсыВМикроволновке #ЕслиПоджечь10000ПачекКукурузныхПалочек #КакДелаютКукурузныеЧипсыВидео #КакСделатьКукурузныеЧипсыВДомашнихУсловиях #КакСделатьКукурузныеЧипсы #ПоджечьЧипсы #КакГотовятЧипсыЛейс

Литературное варенье. Методика Софьи Толстой.

458
1
0
00:00:31
24.08.2015

Путешествие в 3000 км. окончено. Мы смогли стать полезными (надеюсь на это) Мы повидали Брянск, Смоленск, Калугу, Рязань, Рыбное, Зарайск. И рассказали об этом. Музеев видели мало: в Смоленске и Зарайске. Посетили мемориальных комплекса числом три во Фленово (Смоленская область), в Рязани и Ясной Поляне (Тульская область). Вся поездка строилась по программе Литературного варенья. Мы его варили. Конечно можно весь процесс назвать репликой по мотивам кулинарного творчества Марии, Варвары и Софьи. 16 августа мы были под Смоленском. Фленово, музей-усадьба Тенешевых. Использовали яблоки коричневку и малиновку. Все с усадьбы. Рецепт Марии Тенешевой. 19 августа - в Рязани, мемориальный музей Павлова. Ободрали яблони Павловского сада. Коричневка точно была, еще маленько белого налива. Готовили яблочный десерт. Рецепт матушки Варвары. 22 августа в день рождение Софьи Андреевны Толстой мы сварили Литературное варенье по ее рецепту. Точнее по ее методике, без воды. Это рецепт Софьи. Сливы завозные, из Рязани. Куплены с Рыбном, с оказией. Теперь буду искать где можно попробовать "Анковский пирог", и корить себя за то что не заказал его в ресторане при музейном комплексе.

Рекс Стаут.Праздничный пикник.Ниро Вульф.Детектив.Полностью.Читает актер Юрий Яковлев Суханов.

37208
773
58
02:03:03
31.01.2022

Рекс Стаут.Праздничный пикник.Ниро Вульф.Детектив.Полностью.Читает актер Юрий Яковлев Суханов. Рекс Стаут. Ниро Вульфа уговорили прочитать речь на профсоюзном собрании ресторанных работников. Речь была прочитана. Собрание проходит на лужайке, а для участников установлены палатки. Один из организаторов, почувствовав себя плохо, прилёг в палатке отдохнуть. Гудвин, заглянув в палатку проведать больного, обнаруживает, что у того из спины торчит нож! Вульф, узнав об этом, немедленно сбегает к себе домой. Но поработать придётся…Ниро Вульф и Арчи Гудвин приехали на пикник профсоюза ресторанных работников, на котором Вульф должен был выступить с речью. Но все планы изменились, когда Арчи нашел одного из гостей заколотым. Для тех кто желает поддержать канал.Переводите средства на карты:Приватбанк(Украина) 4149629317108074 Спасибо за поддержку))) 🤍 Юрий Яковлев yurayakovlev64🤍gmail.com )))Спасибо за поддержку))) 🤍

Анковский пирог — любимое блюдо семьи Льва Толстого

343
13
0
00:02:17
22.08.2020

🥧🥧🥧🥧🥧 Ещё больше полезных пошаговых рецептов с фото найдете на нашем сайте: 🤍 🥧🥧🥧🥧🥧 📝Ингредиенты: Для основы: ● мука пшеничная – 400 г; ● масло сливочное – 200 г; ● желтки – 3 шт.; ● сахар – 100 г. Для крема: ● сахар – 250 г; ● яйца куриные – 2 шт.; ● масло сливочное – 200 г; ● лимон – 2 шт. 🥧🥧🥧🥧🥧 Оригинальная статья: 🤍

Дедушка хотел кушать и зашел в дорогой ресторан, его хотели выгнать, но старик сказал одну фразу...

350968
6371
147
00:27:48
03.01.2021

Все, что происходит - все к лучшему) #историилюбви #историяизжизни #реальнаяистория #жизненныеистории #любовныеистории

Назад
Что ищут прямо сейчас на
картофель метрдотель nurburgring Adzhiev akis recipes MEJOR SBC FIFA 22 Lee Hyun woo Aliexpress drone Ray McNeil спокойной ночи отдыхаю озеро Виви как отремонтировать Рейки Пол Денс Ирина Явич Втоп お昼ご飯 Стримы с ниром virales de rbplaying uljhan