Хала из 5 жгутов

Хала из 5 жгутов смотреть последние обновления за сегодня на .

Хала из 5 жгутов, 2 варианта

77247
549
12
00:02:51
13.02.2010

Мой блог "Выпечка хлеба .... и не только" 🤍

4 способа приготовления Вкусной Плетенки. Хала. Из 4, 5, 6, 8 жгутов.

12322
714
30
00:10:49
20.01.2020

Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. Хала получается очень воздушной , идеально подходит для домашнего чаепития. Подписаться на мой канал можно здесь: 🤍 Рецепт теста: мука - 950 - 1 кг яйца - 6 шт растительное масло - 120 мл мед - 160 мл , или можно заменить на сахар 140 гр соль - 1 ч.л. дрожжи - 25 гр, или можно заменить на сухие - 12 гр вода - 120 мл + 1 яйцо для смазывания Всем удачи в приготовлении!

Воздушная Хала или Плетёнки из 4 и 6 жгутов (English subtitles)

5078704
103934
3537
00:14:00
16.05.2019

Для меня это не просто праздничный хлеб, это наслаждение от вкуса, медового аромата и всего процесса приготовления:) Мы едим её с чаем или кофе, смазывая джемом, вареньем, сливочным маслом...и с кусочком твёрдого сыра очень вкусно;) *Во время формовки, кусочки теста я взвешиваю на весах, чтобы получить одинаковые жгуты и ровную халу в результате. * Если в помещении жарко, время расстойки нужно немного сократить. Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Подписаться на мой канал 🤍 Инстаграм 🤍 Моя группа вконтакте 🤍 Моя группа фейсбук 🤍 Моя группа в одноклассниках 🤍 Похожие рецепты на моём канале: СИМИТ на Завтрак или Турецкие Бублики | Булочки на Завтрак SIMIT 🤍 ПАМПУШКИ Универсальное Дрожжевое Тесто (Постное)English subtitles 🤍 Воздушный Домашний Хлеб | Как испечь домашний Хлеб (Плетёнку) Homemade Bread 🤍 РОГАЛИКИ на ЗАВТРАК | Bagels for breakfast 🤍 Хала ( 2 шт. весом 400 гр. каждая) 470 - 490 гр. пшеничной муки в/с 60 мл. воды 18 гр. прессованных дрожжей или 6 гр. сухих 3 больших яйца 8 гр. соли 85 гр. мёда или 70 гр. сахара 60 мл. растительного масла без запаха + 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания Выпекать плетёнки нужно при 180 °С - 30...35 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound #хала #хлеб #Шобутинская #shobytinskay #плетёнки

Плетение халы из 5 жгутов [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили

10842
140
6
00:01:53
13.01.2015

Плетение халы из 5 жгутов [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили Кухня с акцентом - на Facebook: 🤍 Классический рецепт Халы Если хотите,чтоб этот рецепт сохранился на Вашей страничке, нажимайте поделиться, ну, а Лайк -это, чтоб мне было приятно :-) Ингредиенты: 1,8 кг муки 4 яйца (можно от 1 до 5) 1 ст сахара(если хотите сладкую-1,5) 150 мл масла подсолнечного 1 пачка живых дрожжей,либо 4 десертных ложки 1 ст л соли 3,5 ст воды(если без яйц,то 4ст) Приготовление Дрожжи развести в 0,5 ст слегка теплой воды и добавить 2 ст л сахара ,оставить в теплом месте подходить на 5 мин. Муку просеять,добавить соль,отдельно вилкой взбить яйца,добавить сахар,воду и 100 мл масла,эту смесь перенести в миску с мукой и залить подошедшими дрожжами,начинаем вымешивать тесто и,когда эта масса уже соединена воедино ,по чуть -чуть добавляем оставшееся масло ,продолжая вымешивать,мин 7-10,в зависимости от ваших навыков.Когда тесто уже готово,надо его несколько раз подбросить в воздух ,но так,чтоб оно приземлилось на рабочую поверхность,все,тесто перекладываем в большую емкость ,чтоб было куда расти,хорошо укутываем т оставляем подходить на 1-1,5 часа,затем "опускаем" тесто и снова оставляем подходить на 20 мин. Пришло время отделить халу и прочитать благословение и ,конечно же,попросит все самое желаемое . Тесто готово,пришло время для вашей фантазии ,как именно заплетать халы,зависит только от вашего желания и умения,удачи! Плетение халы из 5 жгутов [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили 🤍 Готовим дрожжевое тесто на Халу [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили 🤍 - Все видео о ПЛЕТЕНИИ ХАЛЫ в плейлисте: 🤍 ­­- КАК ПЛЕСТИ ХАЛУ способ №1 🤍 КАК ПЛЕСТИ ХАЛУ способ №2 🤍 КАК ПЛЕСТИ ХАЛУ способ №3 🤍 КАК ПЛЕСТИ ХАЛУ способ №4 🤍 КАК ПЛЕСТИ ХАЛУ способ №5 🤍 - Подписывайтесь на канал и получайте новые видео почти каждый день, ставьте лайк если видео понравилось! 🤍 - Кухня с акцентом - на Facebook: 🤍

Воздушная ХАЛА ► Лучший Рецепт ►Плетёнка из 4 жгутов.

31498
705
25
00:05:29
20.01.2021

Хала это еврейский традиционный праздничный хлеб, который готовят из сдобного дрожжевого теста с яйцами. Самый вкусный рецепт халы. Очень нежная, воздушная и вкусная выпечка. Красивое и простое плетение из 4 жгутов. Хала получается очень ароматной, невозможно устоять. Приятного аппетита. Если вам понравилось видео, поддержите лайком и комментариями. Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. ► Instagram - 🤍 ► Facebook - 🤍 ► YouTube - 🤍 Помочь каналу 🤍 Карта Банка 4149 4390 4048 1255 Ингредиенты: Мука - 450+40 гр. Вода - 120 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 80 гр. Прессованные дрожжи - 18 гр. (сухие дрожжи - 6 гр.) Растительное масло - 70 гр. Соль - 0.5 ч.л. Для смазывания: 1 яйцо + 1 ст.л. молока Выпекаем: 200 °C (392 °F). Режим: вверх-низ нагрев без конвекции. Время: 25 - 27 минут (ориентируйтесь по своей духовке) Содержание: 00:00 Приветствие 00:10 Заготавливаем тесто 3:15 Плетение ► Плейлисты: ► Тортики ► Пироги 🤍 ►Булочки ► Хлеб ► Пирожки 🤍 ► Капкейки ► Кексы ► Мафины 🤍 ► Разное 🤍 ► Печенье 🤍 ► Основные блюда 🤍 ► Завтрак 🤍 ► Сладости 🤍 ► Вкусные Напитки 🤍 ► Блюдо из Овощей 🤍 ► Пасха 🤍 Все плейлисты: 🤍 #хала #хлеб #плетенка #выпечка #рецептхалы #халарецепт #плетёка #косичка #домашняявыпечка #YuliyaKarpenko #ЮлияКарпенко #простыерецепты #рецепты #готовимдома

Самая вкусная ХАЛА по ГОСТу / Challah. Простой и лёгкий способ плетения.

335534
13423
616
00:11:46
09.12.2019

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал детей "Танюшина Кухня": 🤍 Мой канал на Фейсбуке: 🤍 Мой канал ВКонтакте :🤍 Рецепт: Опара: 200 мл. воды, 5 гр. прессованных дрожжей, 300 гр. муки. Тесто: Вся опара, 50 мл. воды, 35 гр. сахара, 7 гр. соли, 15 гр. слив. масла, 200 гр муки 1 яйцо для смазки. Выход теста 800 гр. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 25 минут. Ingredients: Sourdough: 200 ml. water, 5 gr. pressed yeast 300 gr flour.     Dough: All sourdough 50 ml water, 35 gr sugar, 7 gr. salt 15 gr butter, 200 gr flour 1 egg for lubrication. The output of the test is 800 gr.  Baking temperature 180 degrees, baking time 25 minutes Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

ХАЛА / Простой и лёгкий способ плетения / Хала из 2 жгутов

944
58
22
00:15:27
17.09.2020

Друзья привет! Сегодня будем печь самый традиционный праздничный, сдобный, красивый и очень вкусный еврейский хлеб - Хала * Мука - 500-600 г Вода - 180 мл Сухие дрожжи - 8 г Яйца - 3 шт Соль - 0,5 ч.л Сахар - 100 г Растительное масло - 80 г Для смазки Яйцо - 1 шт Кунжут - 2 ст.л Мой Instagram: 🤍 Подписывайтесь на мой канал! 🤍 #халапраздничныйеврейскийхлеб #простоивкусно #рошашана

Хала

178
2
0
00:01:40
16.03.2020

Главная выпечка еврейской кухни — хала, плетёный хлеб из дрожжевого теста. По традиции её посыпают кунжутом или маком, которые символизируют «манну небесную». Традиционно хала делается без молочных продуктов. Если хотите испечь халу согласно кашруту - замените молоко на воду. Делимся с вами рецептом этого праздничного, сдобного, красивого и очень вкусного еврейского хлеба! Время приготовления: 2 - 2,5 часа Сложность: 5 (из 10) Скорость:4 (из 10) Ингредиенты Тесто: «Саф-Момент» для сдобы, быстродействующие дрожжи – 12 г (1 пачка) Мука пшеничная в/сорт или «Экстра» – 500 г Молоко (36 °С) или вода – 210 мл Соль мелкая «Экстра» – 5 г Сахар – 50 г Масло растительное дезодорированное – 37 г Желток яичный – 37 г (2 шт.) Яйцо куриное – 70 г (1 большое яйцо) 1. В глубокой емкости смешайте дрожжи и теплое молоко/воду (36 °С). 2. Дайте дрожжам раствориться, затем внесите яйцо, желтки, соль, сахар и растительное масло. Аккуратно перемешайте и только после этого постепенно добавьте муку. 3. Когда тесто будет замешено, накройте емкость полотенцем и поставьте в теплое место на 20 минут. 4. Через 20 минут сделайте обминку. Ее можно сделать, не вынимая теста из емкости, просто перемешав его рукой или скребком. Также тесто можно обмять на посыпанном мукой столе. При этом как можно сильнее нажимайте на него обеими руками. Оно должно стать однородным и не липнуть к рукам. Обминая тесто, ударьте его несколько раз с силой об стол. 5. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место еще на 20 минут. 6. Примерно через 1 час (3 обминки) после начала замеса выньте тесто из емкости для брожения и поделите на тестовые заготовки массой по 80 г. 7. Дайте тестовым заготовкам «отдохнуть» минут 10, накрыв их пленкой или полотенцем. 8. Приступаем к формованию жгутов для халы: возьмите шарик, разомните его тыльной стороной ладони в лепешку. Загните у лепешки один край до середины и по всей длине прижмите пальцами. Сложите края лепешки и сильно прижмите их тыльной стороной ладони, формируя таким образом плотный батончик. 9. На 1 халу вам понадобится от 3 до 6 жгутов в зависимости от типа плетения. Мы будем плести халу из 5 жгутов. 10. Начинаем формировать жгуты в несколько этапов: сначала немного растягиваем наш батончик ладонями от центра к краям, начиная с первого и заканчивая пятым жгутом; на втором еще немного растягиваем в том же порядке. И так растягиваем жгуты до длины 40 - 50 см. 11. Делаем халу из пяти жгутов (2 варианта): пять жгутов сверху собираем вместе, сильно сжимаем пальцами, чтобы концы не расползались и начинаем плести. 12. Готовое изделие перенесите на противень, застеленный пергаментом, накройте пленкой/полотенцем и оставьте в теплом месте на 40 - 60 минут. 13. Перед выпечкой смажьте халы взбитым яйцом, посыпьте маком или кунжутом. 14. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 160 °С с конвекцией. 🤍 🤍

ХАЛА ПРАЗДНИЧНАЯ. Плетение косы из пяти жгутов/Challah ceremonial woven of five braids

7948
346
31
00:17:42
17.08.2019

Ингредиенты для теста: Мука в/с - 600 г Молоко (тёплое) - 250 мл. Масло растительное - 100 мл Сахар - 100-120 г. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи прессованные - 20 г (сухие - 7 г) Яйцо куриное - 2 шт. Желток+молоко - для смазки изделия _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ingredients for the dough: 600 g of premium flour 250 ml of warm milk 100 ml of vegetable oil 100-120 g of sugar 0.5 tsp of salt 20 g (7 g dry) of pressed yeast 2 chicken eggs yolk+milk - to egg the product

🥨 ХАЛА 🥨ПЛЕТЕНИЕ ИЗ 4-Х ЖГУТОВ 🥨

368
11
1
00:09:51
25.11.2021

🥨ХАЛА🥨ПЛЕТЕНИЕ ИЗ 4-Х ЖГУТОВ🥨 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍞 МУКА 300 ГР.В/С 🧊 ВОДА - 30 МЛ. 🥨 ДРОЖЖИ СУХИЕ - 1 П. ( 7 ГР.) 🥚 ЯЙЦО - 2 ШТ. 🧂 СОЛЬ - 0.5 Ч.Л 🍯 САХАР- 50 ГР. 🏺 РАСТИТ.МАСЛО БЕЗ ЗАПАХА - 50 МЛ. 🥚 ЯЙЦО - 1 ШТ. ДЛЯ СМАЗКИ + 50 МЛ. МОЛОКО ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ 🌻 КУНЖУТ - 1 УП. ⏰ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ВЫПЕКАЕМ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДО 180° ДУХОВКЕ. ♨️ПРИ 180°C - 185° ⏰ МИНУТ 20 - 30 . (ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ И ТЕМПЕРАТУРА ЗАВИСИТ ОТ ОСОБЕННОСТИ ВАШЕЙ ДУХОВКИ) ♥️ УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ♥️

Хала из 6 жгутов.Hefezopf flechten.Hefezopf mit 6 Strängen.

22476
592
54
00:06:04
20.04.2016

ТАЙМЕР.🤍 ВАЛИК ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ.🤍 РОЛИК ДЛЯ СПАГЕТТИ.🤍 РОЛИК ДЛЯ СЕТОЧКИ НА ТЕСТЕ.🤍 Хала из 6 жгутов.Hefezopf flechten.Hefezopf mit 6 Strängen. #Хала из 6 жгутов. Хала это сплетенные из 3 — 6 жгутов изделия продолговатой формы с ясно выраженными витками. Перед выпечкой изделия смазывают яйцом, благодаря чему они приобретают блестящую верхнюю корку. Очень просто сплести на первый взгляд, сложную халу. На самом деле ничего сложного нет. Шикарное дрожжевое тесто на кефире. Hefeteig mit Kefir 🤍 Шикарное дрожжевое тесто на кефире На видео 2 нормы теста. РЕЦЕПТ: Тесто:На 1 норму - 600 гр.муки - 60 гр.сахара - 0.5 ч.л. соли - 200 гр.кефира - 50 гр.молока - 1 п.сухих дрожжей - 75 гр.маргарина (или масла) - 2 яйца Выход 1 хала Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния. Смешать все . В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, не тугим и не приставать к рукам. Тесто поставить в тёплое место на час-полтора. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов — 30 – 40 минут. Шикарное дрожжевое тесто на кефире можно поставить в холодильник на ночь для подъема. Hefeteig mit Kefir In dem Video, zwei Normen. REZEPT: 1 Norme Teig: - 600 gr.Mehl - 60 gr.Zucker - 0,5 TL Salz - 200 gr.Kefir oder Joghurt - 50 gr.Milch - 1 p. Hefe - 75 gr.Margarine (oder Butter) - 2 Eier Backen bei 180 Grad - 30 - 40 Minuten. Ausgang: 1 Hefezopf Valentina Zurkan. Валентина Цуркан. 🤍 Все мои идеи.All my ideas.🤍 Выпечка,мои идеи.Baking, my ideas.🤍 Дрожжевая выпечка.Yeast baked goods.🤍 Пироги,пирожки,кребель,лепешки.Pies, pies, fast food, flat cakes.🤍 Манты,пельмени,штрули.Manty, dumplings.🤍 Салаты,закуски.Salads, snacks.🤍 Вторые блюда.Main dishes. 🤍 Торты.Cakes.🤍 Тесто.Dough.Teig.🤍 Манты,пельмени,штрули.Manty, Knödel.Manty, dumplings.Dampfnudel. 🤍 Блинчики.Pfannkuchen.Pancakes.🤍 К чаю.For tea.Zu Tee.🤍 Вязание.Stricken.Knitting.🤍 Выпечка из слоеного теста.Pastry from pastry.Gebäck aus Blätterteig.🤍 Маффины, Muffin.🤍 По рецептам моей дочери.Nach den Rezepten meiner Tochter.to my daughter's recipes.🤍 Сладости.Süßigkeiten.🤍 Козинаки,щербет.Kozinaki.🤍 Десерт.Dessert.Nachtisch.🤍 Facebook :🤍 #ХАЛА#Халаиз6жгутов#ПЛЕТЁНКА#ВОЗДУШНАЯ ПЛЕТЁНКА#РЕЦЕПТПЛЕТЁНКИ#КОСА #СДОБНАЯКОСА#

Техника плетения из 2-х, 4-х и 6-ти жгутов

22604
255
7
00:04:25
09.03.2017

Техника плетения. Кажется, что это несложно, но когда работаешь с тестом, то зачастую можно запутаться в жгутах, и нужный узор не получится. Очень надеюсь, что это видео поможет при выпечке халы, плетенки.

ПЕКУ вкусные ХАЛЫ на ШАБАТ. Хала из 6 жгутов. Хала-булочка из 1 жгута

305
14
4
00:11:29
14.06.2020

Вкуснейший наш еврейский шабатний хлеб🥨 к шабату🕯🕯 Ингредиенты: 350 мл воды По щепотке соли и сахара 2 ч.л. растительное масло 3 ст муки (стакан на 300 мл) 1,5-2 ч.л. сухих дрожжей Уложить все ингредиенты в данном порядке в ведерко хлебопечки, поставить режим, на котором тесто замешивается и подходит, у меня это 1,5 часа. В конце поставить режим замес на 15 минут. После можно формовать халы и выпекать. Дать подойти перед выпечкой в 1,5 -2 раза

Хала из пяти жгутов: еврейский праздничный хлеб

138
23
61
00:08:48
14.08.2021

Ингредиенты: 60 мл теплой воды 18 г прессованных дрожжей или 8 г сухих 1 ч. ложка сахара щепотка соли 2 яйца 3 ст. ложки меда 60 г растопленного, но не горячего сливочного масла 490 г муки Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и выпекать 30 минут. Приготовьте этот праздничный хлеб и вы не пожалеете – он очень вкусен!

ХАЛА ► Лучший Рецепт ► Плетёнка из 6 жгутов.

926
41
5
00:06:16
06.02.2022

Хала это еврейский традиционный праздничный хлеб, который готовят из сдобного дрожжевого теста с яйцами. Самый вкусный рецепт халы. Очень нежная, воздушная и вкусная выпечка. Красивое и простое плетение из 6 жгутов. Хала получается очень ароматной, невозможно устоять. Приятного аппетита. Если вам понравилось видео, поддержите лайком и комментариями. Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. ► Instagram - 🤍 ► Facebook - 🤍 ► YouTube - 🤍 Помочь каналу 🤍 Карта Банка 4149 4390 4048 1255 Содержание: 00:00 Приветствие 00:10 Заготавливаем тесто 4:22 Плетение Ингредиенты: Мука - 450 гр. (+ - 30 гр.) Сахар - 70 гр. Вода - 60 мл. Яйца - 3 шт. Дрожжи прессованные - 18 гр. (сухих - 6 гр.) Растительное масло - 60 мл. Соль - 0.5 ч.л. Желток - для смазывания Выпекаем при 200°C (392°F) , режим верх-низ нагрев, БЕЗ конвекции, 20-25 минут. ► Плейлисты: ► ТОРТЫ 🤍 ► ИЗ ТВОРОГА 🤍 ► ПЕЧЕНЬЕ 🤍 ► РОГАЛИКИ 🤍 ► Булочки ►Хлеб ►Пирожки 🤍 ► Мясные блюда 🤍 ► Трайфлы ► Десерт в Стаканчике 🤍 ► из ОВОЩЕЙ 🤍 ► из ЛАВАША 🤍 ► Блины ► Оладьи 🤍 ► ПАНКЕЙКИ 🤍 ► ГАЛЕТА 🤍 ► ЧИЗКЕЙК 🤍 ► МОРОЖЕНОЕ 🤍 ► Конфеты 🤍 ► Капкейки ► Кексы ► Мафины 🤍 ► Сладости 🤍 ► Пироги 🤍 ► Завтрак 🤍 ► ПАСХА 🤍 ► Праздничный Стол 🤍 ► РАЗНОЕ 🤍 ► НАПИТКИ 🤍 Все плейлисты: 🤍 #плетёнка #плетенка #хала #выпечка #воздушкнаяхала #халарецйепт #рецептлахы #рецептхала#YuliyaKarpenko #ЮлияКарпенко #простыерецепты #рецепты #готовимдома #выпечка #домашняявыпечка #рецепт #кулинария #десерты #десерт Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Хала из 4х жгутов .Hefezopf flechten.Hefezopf mit 4 Strängen.

18430
403
38
00:04:25
21.04.2016

ТАЙМЕР.🤍 ВАЛИК ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ.🤍 РОЛИК ДЛЯ СПАГЕТТИ.🤍 РОЛИК ДЛЯ СЕТОЧКИ НА ТЕСТЕ.🤍 Хала из 4х жгутов. Hefezopf flechten. Hefezopf mit 4 Strängen. Хала из 4х жгутов .Hefezopf flechten.Hefezopf mit 4 Strängen. ХАЛА это плетенка из теста, сдобная булочка заплетенная в косу из 4 жгутов, из сдобного дрожжевого теста! Рецепт ХАЛЫ - это сдобная выпечка хлеба в духовке, в домашних условиях. Шикарное дрожжевое тесто на кефире. Hefeteig mit Kefir 🤍 Шикарное дрожжевое тесто на кефире На видео 2 нормы теста. РЕЦЕПТ: Тесто:На 1 норму - 600 гр.муки - 60 гр.сахара - 0.5 ч.л. соли - 200 гр.кефира - 50 гр.молока - 1 п.сухих дрожжей - 75 гр.маргарина (или масла) - 2 яйца Выход 1 хала Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния. Смешать все . В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, не тугим и не приставать к рукам. Тесто поставить в тёплое место на час-полтора. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов — 30 – 40 минут. Шикарное дрожжевое тесто на кефире можно поставить в холодильник на ночь для подъема. Шикарное дрожжевое тесто на кефире 🤍 Hefeteig mit Kefir In dem Video, zwei Normen. REZEPT: 1 Norme Teig: - 600 gr.Mehl - 60 gr.Zucker - 0,5 TL Salz - 200 gr.Kefir oder Joghurt - 50 gr.Milch - 1 p. Hefe - 75 gr.Margarine (oder Butter) - 2 Eier Backen bei 180 Grad - 30 - 40 Minuten. Ausgang: 1 Hefezopf Valentina Zurkan. Валентина Цуркан. 🤍 Все мои идеи.All my ideas.🤍 Выпечка,мои идеи.Baking, my ideas.🤍 Дрожжевая выпечка.Yeast baked goods.🤍 Пироги,пирожки,кребель,лепешки.Pies, pies, fast food, flat cakes.🤍 Манты,пельмени,штрули.Manty, dumplings.🤍 Салаты,закуски.Salads, snacks.🤍 Вторые блюда.Main dishes. 🤍 Торты.Cakes.🤍 Тесто.Dough.Teig.🤍 Манты,пельмени,штрули.Manty, Knödel.Manty, dumplings.Dampfnudel. 🤍 Блинчики.Pfannkuchen.Pancakes.🤍 К чаю.For tea.Zu Tee.🤍 Вязание.Stricken.Knitting.🤍 Выпечка из слоеного теста.Pastry from pastry.Gebäck aus Blätterteig.🤍 Маффины, Muffin.🤍 По рецептам моей дочери.Nach den Rezepten meiner Tochter.to my daughter's recipes.🤍 Сладости.Süßigkeiten.🤍 Козинаки,щербет.Kozinaki.🤍 Десерт.Dessert.Nachtisch.🤍 Facebook :🤍 #Халаиз4хжгутов#Hefezopfflechten#ХАЛА#Hefezopfmit4Strängen#плетенкаизтеста#сдобнаявыпечкахлеба##СдобнаябулкаЦВЕТОК#valentinazurkan#Flower Bread#Цветокиздрожжевоготеста#выпечка #выпечкадомашняя #выпечкадома # #рецепты #ПОГАЧА ЦВЕТ#формы булочек#булочка#тестобулочка#дрожжеваябулочка# домашнийбулочка# СДОБНАЯБУЛОЧКАбулочка форма#красивые булочки#выпечка #булочка#красивыебулочки#из дрожжевого#рецептбулочек#дрожжевыебулочки#сдобныебулочки#food#сладкиебулочки#домашниебулочки#вкусныебулочк#тесторецепт #готовимдома #рецептпирога#пироги #рецепты #tasty#

Хала праздничная: еврейский хлеб из 4 – 9 жгутов

135
7
13
00:21:38
04.08.2021

Ингредиенты: 650 г муки 180 мл воды 18 г прессованных дрожжей или 8 г сухих 3 яйца 1/2 ч. ложки соли 50 г сахара 50 г меда 80 мл масла без запаха Для смазки: 1 яйцо 2 ст. ложки молока Для посыпки: мак кунжут подсолнечное семя лен Выпекаем изделия при 180 градусах 30 минут Из одной порции выходит 2 халы (я использовала две порции на четыре хлеба) Хала получается рыхлая, не черствеет, с хрустящей корочкой Из черствого хлеба можно сделать французские тосты

Плетёнка из 5 и 6 жгутов. Греческий кулич Чуреки

9148
169
21
00:08:23
14.04.2015

Как сделать шикарную плетёнку из 5 или 6 жгутов на примере греческого пасхального кулича цуреки. Греческий пасхальный хлеб из жгутов. Греческий пасхальный хлеб: 🤍 - Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ". ↪️ 🤍 ↩️ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАНАЛЕ: ▶️Праздничный мясной рулет с яйцом : 🤍 ▶️ Фаршированные яйца"Цыплята" : 🤍 ▶️Салат из оставшихся после Пасхи яиц за 20 минут : 🤍 ▶️Шоколадные яйца - чизкейк : 🤍 ▶️ Плетёнка из 5 и 6 жгутов : 🤍 ▶️ Пасхальные булочки с изюмом и корицей : 🤍 ▶️ Пасхальное песочное печенье : 🤍 ▶️ Готовим греческий кулич ЦУРЕКИ : 🤍 ▶️ Как красиво украсить шоколадные яйца к Пасхе : 🤍 ▶️Как украсить пасхальный кулич мастикой: 🤍 ▶️Лимонные маффины "Цыплята "к Пасхальному столу : 🤍 ▶️Пышный и высокий Кулич!!. Рецепт Глазури для кулича: 🤍 ТЕМЫ КАНАЛА: ▶️ ТОРТЫ ВЫПЕЧКА - 🤍 ▶️ ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ПИРОЖНОЕ - 🤍 ▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 🤍 ▶️ БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ - 🤍 ▶️ ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ - 🤍 ▶️ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТОВ - 🤍 ▶️ МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS - 🤍 ▶️ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ - 🤍 ▶️ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ВАРЕНЬЕ - 🤍 ▶️ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ - 🤍 ▶️ НЕМНОГО О ГРЕЦИИ - 🤍 ▶️ В ОТПУСК НА РОДИНУ - 🤍 - 🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽 Опубликую свои авторские видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях. Видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇 Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту irenefiante🤍gmail.com

Плетена булка / Плетенка /10 способів плетіння тіста / Смачний рецепт

5114393
78765
1635
00:14:45
01.07.2017

Булка плетенка. 10 способів виплітання хліба або булки. Виплітання з одного, двох, трьох і до 10 валків тіста. Як приготувати тісто у відео 🤍 ● Рецепт тіста з книги 1935 року: "NOWOCZESNA KUCHNIA DOMOWA..." ОРИГІНАЛЬНИЙ РЕЦЕПТ 30-х років ХХ ст. 1129. Bułki lub strucle słodkie. (Proporcje na 2 duże, lub 4 małe strucle) 2 kg. mąki pszen. 12 dkg. cukru 3/4 -1 l. mleka. 12 dkg. masła 6 dkg. drożdży zapach 4 jaja, sól 1 żółtko. Zaczynić szklankę mąki drożdżami i mlekiem, gdy ciasto podrośnie, dodać jaja ubite z cukrem, masło, zapach (utłuc ususzoną skórkę cytrynową z cukrem i wanilją,, przesiać), posolić, wsypać resztę mąki, wlać resztę mleka, doskonale wyrobię. Gdy ciasto wyrośnie, wyłożyć na stolnicę i formować podłużne bułki, lub splatać strucle. Posmarować żółtkiem rożbitem z wodą, upiec, a po upieczeniu posypać cukrem. Джерело: NOWOCZESNA KUCHNIA DOMOWA NAJNOWSZY PORADNIK W SZTUCE KULINARNEJ z objaśnieniami naukowemi o witaminach, o wartości kalorycznej pokarmów i ich pożywności, o jarstwie, o poznawaniu środków spożywczych i ich przechowywaniu Pod redakcją - Prof. Emila Wyrobka, opracowali - Antonina Piętkowa i Prof. Jan Piętka, Książnica Polska 1935r. S. 386. ● ДЛЯ ТІСТА ВАГОЮ 800 г потрібно 1/4 РЕЦЕПТУ (оригінальний рецепт дещо змінений автором каналу "Ваніль і Шоколад") 💠 ІНГРЕДІЄНТИ 💠 * ТІСТО * для тіста вагою 800 г: 250 г молока; 30 г вершкового масла (топленого); 1 яйце; 2 г солі; 30 г цукру; 15 г дріжджів; 440 г борошно вищого сорту. 1 яйце для помазки; 1-2 ст.л. кунжут для присипки. для випічки: форма для випікання 36х30 см; пергамент; олія. recipe in english for dough: 250 g milk 15 g pressed yeast 30 g sugar 30 g butter 1 egg 2 g of salt 440 g of wheat flour

Воздушная Хала или Плетёнка из 4 Жгутов. Домашняя Выпечка

2300
65
26
00:09:49
27.01.2021

Хала - воздушный, красивый и очень вкусный еврейский хлеб. Такая плетенка готовится очень просто. Обязательно приготовьте. Хорошего приготовления и приятного аппетита! 🍞 Несладкая выпечка: 🤍 🥐 Cладкая выпечка: 🤍 🍰 Торты: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Новый канал "Кулинарная Гармония ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ" 🤍 - НАШИ КАНАЛЫ: ✅Наш канал ПО РУКОДЕЛИЮ "Шьем Вяжем и Влоги со Светланой" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: 🤍 ✅Наш семейный канал "Nikita Adventure": 🤍 ✅Наш канал "КУЛИНАРНАЯ ГАРМОНИЯ": 🤍 ✅Наш канал "Кулинарная Гармония ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ" 🤍 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: Наш Instagram: 🤍 Мы в Вконтакте: 🤍 Наш Facebook: 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 500 - 550 гр. Молоко - 200 мл. Сливочное масло - 50 гр. Яйца - 2 шт. Дрожжи (сырые) - 20 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 1 ст. л. Кунжут - 5 гр. ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПЛЕТЕНКИ: Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. INGREDIENTS: Flour - 500 - 550 gr. Milk - 200 ml. Butter - 50 gr. Eggs - 2 pcs. Yeast (raw) - 20 gr. Sugar - 1 tbsp. Salt - 1 tsp Vegetable oil - 1 tbsp. Sesame seeds - 5 gr. FOR LUBRICATING THE BRAID: Egg - 1 pc. Milk - 1 tbsp. НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🥐 Сладкая выпечка: 🤍 🥗 Салаты: 🤍 🍚 Диетические рецепты, Правильное питание, ПП рецепты: 🤍 🎂 Праздничные рецепты: 🤍 🍮 Рецепты с творогом: 🤍 🥩 Мясные блюда: 🤍 🥐 Cладкая выпечка: 🤍 🍨 Десерты: 🤍 👨‍👩‍👦 Влоги. Покупки: 🤍 🍲 Вторые блюда: 🤍 list=PLV9RgxNp5be5CIBoeQyTggt4MedRRaCW3 🥟Вареники и пельмени: 🤍 🍤 Закуски: 🤍 🥞 Блинчики и сырники, оладьи: 🤍 🍜 Первые блюда: 🤍 🍗 Блюда из птицы: 🤍 🍕 Пицца и лепёшки: 🤍 🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов: 🤍 🍞 Несладкая выпечка: 🤍 🥛 Соусы: 🤍 🍰 Торты: 🤍 #хала #хлеб #плетёнка #домашняявыпечка #рецепты #КулинарнаяГармония #рецепт ❤Спасибо, Что Вы с Нами❤ ❤Всем Удачи и Добра❤ ❤И Приятного Аппетита❤

Воздушная Хала. Плетёнка из 4 жгутов

220
18
7
00:06:35
04.03.2021

ИНГРЕДИЕНТЫ: 150мл теплой воды 1,5 ч.л сухих дрожжей 1ч.л соли 30гр растопленного слив.масла 2 яйца 4 ст муки (объем стакана 200 мл) может уйти чуть больше или меньше, так как мука у всех разная. Для смазывания: 1 желток + 1ч.л молока кунжут для посыпки Процесс приготовления: Сперва делаем опару. Берем 150мл теплой воды, добавляем весь сахар, соль немножко муки (у меня 5ст ложек с горкой) и дрожжи, перемешаваем и оставляем в теплом месте на 30 мин. Далее берем яйца, добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры и все перемешиваем. Эту смесь добавляем в нашу опару. Потом просеиваем постепенно муку и замешиваем липкое тесто. Ставим тесто отдохнуть в теплое место на 40 мин. Как только тесто отдохнуло, делим его на 4 равные части. Каждую часть тонко раскатываем и сворачиваем в трубочку как на видео. Далее делаем плетенку. Ставим на противень нашу плетенку, закрываем пленкой и оставляем еще на 20 мин. Далее на желток добавляем немножко молока и смазываем плетенку. Посыпаем кунжутом. Можете также посыпать маком или же сахаром. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180С до золотистого цвета. Приятного вам аппетита друзья :) Если вам понравилось видео, не забывайте ставить лайки, подписываться и оставлять комментарии) Спасибо вам заранее!)

Хала. Техника плетения №1.

283
16
0
00:00:38
11.10.2021

Сегодня делимся техникой плетения Халы из 4-х жгутов. Техника простая в исполнении, но позволяет получить очень интересный внешний вид изделия. Важно закрутить ровные жгуты одинакового диаметра и размера. Для того чтобы жгуты легче раскатывались дайте тесту периодически отдыхать. Возможно даже в холодильнике, охлажденное тесто легче раскатывать. При складывании сильно жгуты не натягивайте, не перетягивайте их. Но и не оставляйте между ними больших зазоров. Перед выпечкой смажьте поверхность тестовой заготовки яйцом и посыпьте посыпкой на свое усмотрение (мак, кунжут, крупный сахар, миндальные лепестки и т.п.)

Вязаная ХАЛА хлеб на шаббат из 8 жгутов

886
18
0
00:00:54
14.12.2017

Как оригинально испечь хлеб, халу или булочку! Невероятная идея для подачи гостям

Хала из четырёх жгутов!Очень вкусная выпечка!

346
12
0
00:15:37
30.07.2018

Способ замеса теста-безопарный Для теста : мука 350 гр вода 112 гр дрожжи свежие 10 гр соль 6 гр сахар 28 гр растительное масло 26 гр яйцо 49 гр желток 29 гр я добавляю немного ванили

хала - плетенка из 4 и 6 жгутов

113
4
0
00:08:35
15.06.2021

хала - плетенка из 4 и 6 жгутов ( Вкусно и Просто )

Воздушная Хала или Плетёнки из 4 и 6 жгутов.Плетеная булочка.

837
21
9
00:07:21
16.04.2020

Вкусная плетеная булочка понравится каждому.Вместо кунжута можно использовать мак ,получается тоже очень вкусно. Мы едим такой хлеб с павидлом ,со сливочным маслом очень вкусно,всем советую попробовать . Рецепт: Хала ( 2 шт. весом 400 гр. каждая) 470 - 490 гр. пшеничной муки в/с 60 мл. воды 18 гр. прессованных дрожжей или 6 гр. сухих 3 больших яйца 8 гр. соли 85 гр. мёда или 70 гр. сахара 60 мл. растительного масла без запаха + 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания Выпекать плетёнки нужно при 180 °С - 25 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Recipe: 470 - 490 gr. premium wheat flour 60 ml. water 18 gr pressed yeast or 6 gr. dry 3 large eggs 8 gr. salt 85 gr. honey or 70 gr. Sahara 60 ml. odorless vegetable oil + 1 egg and 1 tbsp. milk for lubrication Bake the wicker need at 180 ° C - 25 minutes. Baking time and temperature depend on the characteristics of the oven. #плетенаябулочка#быстроивкусно#булочки#белоруйсскаявыпечка#хала#выпечка#хлеб#дрожжевоетесто#тесто#плетенкаизтеста##рецептплетенки#рецептхалы#булка#воздушнаяхала#белорусскаяхала#сдобноетесто#сдобнаяхала#черновицкаяхала#халаиз6жгутов#халаиз4жгутов#хлеб Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

Праздничный ХЛЕБ - ХАЛА - ПЛЕТЁНКА из 4 жгутов - Из 6 жгутов - Украшение стола СДОБНЫЕ ГРАНАТЫ

109009
7203
508
00:25:16
03.09.2021

Кухонный таймер 🤍 Мой любимый скребок для теста: 🤍 Ингредиенты для опары: 500 мл тёплой воды 1 ст. л. сухих дрожжей (10-12 г) 2 ст. л. сахара (50 г) 500 г белой муки в/с К опаре добавляем: 30-40 мл воды 100-120 г растительного масла (можно и сливочного) 4-8 ст. л. сахара (80-150 г) 500-550 г белой муки в/с 1 ст. л. соли (20 г) Для смазывания понадобится один желток и 1 ст. л. воды или молока. Для постного варианта вместо желтка используем разбавленный сироп или сладкую водичку. Кунжут для оформления. Выход теста примерно 1800 г Festive BREAD - HALA - BRAID of 4 plaits - Of 6 plaits - Table decoration - POMEGRANATES pastry Ingredients for the dough: 500 ml of warm water 1 tbsp of dry yeast (10-12 g) 2 tbsp of sugar (50 g) 500 g of premium white flour Add to the dough: 30-40 ml of water 100-120 g of vegetable oil (you can also add butter) 4-8 tbsp of sugar (80-150 g) 500 g of premium white flour 1 tbsp of salt (20 g) You will also need one yolk and 1 tbsp of water or milk for the Hala glazing. For the lean version, use diluted syrup or sweet water instead of yolk. Sesame seeds for decoration. Dough weight is approximately 1800 g * Пообщаться со мной можно здесь: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Смотрите также видеорецепты из плейлистов: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ 🤍 * ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ИЗРАИЛЬ 🤍 * БЛЮДА ИЗ ГРУЗИИ / МАСТЕР-КЛАССЫ 🤍 * ПОСТНЫЕ (ВЕГАНСКИЕ) РЕЦЕПТЫ И ГАРНИРЫ 🤍 * ЗАКУСКИ/САЛАТЫ 🤍 * СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО 🤍 * ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ 🤍 * ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА 🤍 * ЧИАБАТТЫ/ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА 🤍 * ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА НА КАНАЛЕ 🤍 * ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ 🤍 * МЯСНЫЕ БЛЮДА 🤍 #оксаналеви#хала#плетёнка#хлеб#хлебдомашний#каравай#праздничныйстол#хлебвдуховке#какиспечьхлеб#тестодляпирожков#тестодлябулочек#сырникирецепт#сырникинасковороде#сырникиназавтрак#рецептсырников#вкусныесырникирецепт#какприготовитьсырники#простойхлеб#выпечка#быстрыйлеб#какиспечьхлеб#рецептхлеба#хлебвдуховке#хлебдомашний#тесто#тестоуниверсальное#хлебдома#тестодляпирожков#батон#батонвдуховке#пирогсабрикосом#тестодляпирогов#пирог#пирогсвоимируками#универсальное_тесто#пирогсягодами#универсальноедрожжевоетесто#песочноетесто#вкусныйпирог#ягодныйпирог#маминырецепты#тестодляпирога#молочнаядевочка#кремпломбир#кремпломбирдипломат#кремпломбиррецепт#тортчерепаха#тортмолочнаядевочка#вкусныйторт#рецептвкусноготорта#тортсосгущенкой#украшениетортов#украшениеторта#оформлениеторта#мастика#какукраситьторт#детскийторт#детскийпраздник#тортдлядевочки#тортдлядетей#цветнаякапуста#овощивдуховке#цветнаякапустарецепт#цветнаякапуставкляре#цветнаякапустарецепты#соленья#помидорызакуска#помидорыпальчикиоближешь#рассол#помидорыквашенные#помидорыквашеные#каксолитьпомидоры#сельдерей#салат#салатза10минут#салаты#праздничныйсалат#праздничныерецепты#праздничныйстол#праздничнаязакуска#пирогрецепты#пирогсорехами#ореховыйпирог#ореховоепеченье#песочныйпирог#выпечкадома#выпечкасорехами#выпечкакчаю#кчаю#печеньесначинкой#печеньерецепты#печеньекчаю#простыерецепты#еврейскаякухня#гарнир#чечевицарецепт#вкусныйрецепт#вкусныйсалат#постныеблюда#постныерецепты#постныезакуски#режимпитания#диета#диетадляпохудения#толма#долма#долмавиноградныхлистьев#голубцы#голубцырецепт#грузинскаякухня

Еврейский хлеб хала. Как сплести халу.

1163
13
0
00:01:59
25.05.2019

Ха́ла (ивр. חַלָה) — еврейский традиционный праздничный хлеб. Очень просто и легко сплести халу. Смотрим и делаем.

Воздушная Нежная ХАЛА(Плетенка)/2 Способа плетения из 4 и 6 жгутов/Самый ПРОСТОЙ Рецепт!

665
69
6
00:10:05
28.01.2022

Нежные, воздушная ХАЛА, мягкая, невесомая, как облако. 2 Способа плетения из 4 и 6 жгутов. Соблюдая все нюансы из этого видео такие плетенки получатся у всех! К чаю, кофе, с маслом, джемом, кусочком твёрдого сыра - настоящее наслаждение! Мякиш у халы мягкий, волокнистый, корочка золотистая и очень вкусная. РЕЦЕПТ НИЖЕ, ПОД ПЛЕЙЛИСТАМИ! * ❤️ЕСЛИ ВИДЕО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ - СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, УЗНАВАЙТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ЛЁГКИХ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАТСЯ У ВСЕХ! А ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ВПЕРЕДИ! 🤍 ❤️ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео.Я очень рада новым друзьям и подписчикам! ❤️Комментируйте, ставьте лайки-Вам не сложно, а мне, очень, приятно! ❤️Делитесь рецептами в соц. сетях, которые Вам понравились! ❤️Расскажите друзьям о канале - лучшие рецепты впереди и мне есть чем Вас удивить! ❤️Всем добра! Благодарна каждому за просмотр, лайк и подписку! Посмотрите мои плейлисты ,Вы,точно,найдете то,что Вам нужно! Напитки(🤍 Пасхальные рецепты: 🤍 Блины,Оладьи,Панкейки: 🤍 Летние рецепты: 🤍 Ленивые рецепты: 🤍 Быстрые завтраки,Ужины,Перекусы 🤍 Выпечка 🤍 Что приготовить из детской смеси 🤍 Постные блюда 🤍 Первые блюда 🤍 Вторые блюда 🤍 Блюда из фарша 🤍 Праздничные блюда 🤍 Блюда из рыбы 🤍 Салаты: 🤍 Пельмени,вареники: 🤍 Крем для любой выпечки: 🤍 РЕЦЕПТ Выходит 2 шт. Тесто вода тёплая 60 мл дрожжи сухие 6 г яйца 3 шт. соль щепотка сахар 70 г растительное масло 60 мл мука 500 г(просеять!) Для смазывания яйцо 1 шт. молоко 1 ст.л. Выпекать при t 180* 30 минут. Приятного аппетита! RECIPE Comes out 2 pcs. Dough warm water 60 ml dry yeast 6 g eggs 3 pcs. pinch of salt sugar 70 g vegetable oil 60 ml flour 500 g (sow!) For lubrication egg 1 pc. milk 1 tbsp. Bake at t 180 * 30 minutes. Bon Appetit! ❤️Ваши лайки,комментарии и подписка - лучшая благодарность для меня! Это мотивирует работать дальше! ❤️Если видео Вам понравилось или было чем нибудь полезным - Вы можете помочь каналу и 💯 плюсиков в Вашу карму гарантировано🥰Благодарю и ценю каждого! 📢ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ 🤍 👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО - не жадничайте👍😀 ✍️НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или оставьте, хотя бы, смайлик! Вам не сложно, а мне, очень приятно ! 🙂 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВСЕМ ДОБРА))🤗 #кухня_неУмелой_хозяйки, #хала, #плетенка, #кчаю, #выпечка, #выпечкакчаю #праздничныйхлеб

Плетенка из теста - 25 вариантов

45892
908
14
00:09:46
21.04.2019

Поздравляю всех с Пасхой! * как плести плетенку из теста видео, как сделать плетенку из теста видео, пирог плетенка из дрожжевого теста, плетенка из дрожжевого теста, плетенка из дрожжевого теста видео, плетенка из песочного теста, плетенка из сдобного теста, плетенка из слоеного дрожжевого теста, плетенка из слоеного теста, плетенка из теста, плетенка из теста видео, плетенка из теста ютуб, плетенка из теста что это, плетенки из сдобного дрожжевого теста, как плести калач, калач рецепт, калач фото, калач хлеб, как заплести тесто, как красиво заплести тесто, как красиво плести тесто, как плести тесто, плести из теста, плести тесто видео, плетение из теста видео, плетение дрожжевого теста, плетение из теста, плетение слоеного теста, плетение тесто, плетение тестом, дрожжевое тесто плетение, плетение тесто без дрожжей, плетение тесто ютуб, заплести тесто косичкой, как завернуть тесто косичкой, как защипать тесто косичкой, как плести тесто косичкой, как слепить тесто косичкой, слоеное тесто косичкой, тесто косичкой, тесто для косички, тесто для косичек, тесто косичкой быстро, тесто косичкой видео, тесто косичкой готовим дома, тесто косичкой готовить, тесто косичкой едим дома, тесто косичкой формы, тесто косичкой ютуб, тесто на косички, булочка косичка рецепт, плетена булка, плетена булка видовженої форми, плетена булка своими руками, плетенки из дрожжевого теста, красивое плетение калачей, плетение калачей, плетение калача, як плести калач відео, вязание плетенка из жгутов, маковая плетенка из пяти жгутов, плетенка жгутов ютуб, плетенка из 2 жгутов, плетенка из 4 жгутов, плетенка из 6 жгутов, плетенка из 8 жгутов, плетенка из жгутов, как оформить хлеб, оформить хлеб дома, оформление праздничного хлеба, оформление хлеба, как плести булочки из теста, плетение булочек, плетение булочек видео, плетение булочек из теста, плетение булочки, плетение для булочек, плетеные булочки, плетеные булочки видео рецепт, плетеные булочки из дрожжевого теста, сдобные булочки плетение, булка сдобная в домашних условиях, булочка сдобная, витая сдобная булка, сдобная булка, сдобная булка плетенка, что такое сдобная булка, пасхальный калач, пасхальный кулич оформление, пасхальный кулич по старинному рецепту, пасхальный кулич своими руками, пасхальный кулич тесто, пасхальный кулич цветок, пасхальный кулич пп

#плетенка#хала#домашняя#Домашняя💐Воздушная🌾 Хала из 4-х жгутов🌾!

120
35
00:06:07
12.04.2020

#плетенка#хлеб#праздничныхлеб#рецепт Тесто обычное дрожжевое:мука, дрожжи, теплая вода, соль и ложка сахара. Готовьте на здоровья, го овь е лучше меня, #хлеб#плетенка#выпечкавдуховке#домашнийхлеб#хлебвдуховк#выпечка#рецепт

Плетенка с маком - ХАЛА из 3 жгутов. Белый домашний хлеб. Сдобное тесто.

2063
116
18
00:05:47
17.08.2021

Пшеничный белый хлеб - невероятно воздушная и ароматная плетенка с маком и кунжутом. Белорусская хала со сливочным маслом и клубничным вареньем - это истинное наслаждение. Приятного просмотра и аппетита. Проходите по ссылке в плейлист "ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки" - 🤍 и готовьте замечательный хлеб на свой вкус. ДЕЛИТЕСЬ моими видео-рецептами со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: 🤍 Готовьте вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд. Пошаговый рецепт плетенки с маком смотрите ниже... - Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram - 🤍 Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: 🤍 Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ? Мои контакты здесь: Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 Сайт - 🤍 #NatalliaHarahliad #tastefood #плетенка #хала #вкусноикрасиво #хлеб #ГореглядНаталья Плейлист "ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки" - 🤍 Плейлист "ЗАКВАСКА и ХЛЕБ" - 🤍 Рецепт ржаной закваски - 🤍 Рецепт булочки с корицей и шоколадом - 🤍 Рецепт "Домашний багет" - 🤍 Рецепт "ЯПОНСКИЙ молочный ХЛЕБ ХОККАЙДО" - 🤍 Рецепт "ПИРОГ с СЫРОМ и зеленью" - 🤍 - Рецепт ПЛЕТЕНКИ: Ингредиенты: 500 гр муки 7 гр соли 50 гр сахара 2 яйца 200 гр воды 15 гр свежих дрожжей 25 гр растительного масла 1 яйцо и 10 гр молока для обмазки мак и кунжут для обсыпки 0:00 Начнем приготовление домашней плетенки с маком. 0:12 Смешайте муку (500 гр), соль (8 гр), сахар (50 гр), яйца (2 шт), воду (200 гр), дрожжи (15 гр), растительное масло и замесите тесто в тестомесе или руками в течении 10-15 минут. 0:45 Как я замешиваю тесто руками можно посмотреть здесь -🤍 1:37 Уберите тесто на расстойку на 1,5 часа. 1:47 Подошедшее тесто поделите на 6 равных частей. 2:50 Сформируйте каждый кусочек теста в шарик и прикройте пленкой, чтобы не обветрилось. 2:57 Раскатайте из каждого шарика жгут длиной около 30 см. 3:28 Из 6 жгутов сплетите 2 плетенки по 3 жгута каждая. 4:28 Переложите плетенки на противень, прикройте пленкой и оставьте на расстойку на 1 час. 4:36 Смешайте 1 яйцо с 10 гр молока и смажьте плетенки. 4:54 Обсыпьте плетенки маком или кунжутом. 4:32 Выпекайте при 180 С 35-45 минут без конвекции. 5:20 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал. 5:30 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Воздушная ХАЛА! Плетёнка из 6 жгутов. Домашний сдобный хлеб!

1967
163
10
00:05:53
07.09.2021

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео ❤️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на МОЙ канал: 🤍 Ингредиенты: мука - 550 г теплая вода - 210 мл сахар - 70 г соль - 9 г (1 ч. л.) растительное масло - 40 г (3 ст.л.) сухие дрожжи - 6 г (2 ч. л.) 2 яйца Выпекать: 25-30 минут / 180 ° C Ingredients: flour - 550 g warm water - 210 ml sugar - 70 g salt - 9 g (1 tsp) vegetable oil - 40 g (3 tablespoons) dry yeast - 6 g (2 tsp) 2 eggs Bake: 25-30 minutes / 180 ° C Приготовление: В миску влить воду, соль, сахар, масло, яйца, дрожжи и все перемешать. Теперь добавьте муку и перемешайте, чтобы получилось лохматое тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите его 10 минут. После замеса наше тесто будет мягким и гладким. Поместите тесто в миску. Накройте его пленкой. Держите тесто в теплом месте 45 минут, чтобы тесто могло подняться - это первая расстойка. Разделите тесто на 12 частей, скатайте шарики, накройте их пленкой и дайте им отдохнуть10 минут. Раскатайте каждый шарик теста, а затем скатайте из него полоску длиной около 30 см и отложите ее в сторону, пока мы не закончим все шесть. Посмотрите видео, чтобы узнать, как заплести хлеб халу из шести жгутов. Мы дважды смазываем хлеб яйцом, чтобы придать нашей выпечке красивый блеск и золотистый цвет. Если вы не хотите смазывать дважды, то пропустите этот шаг. Накройте лоток пленкой и дайте ему постоять 90-120 минут. Чтобы пленка не прилипла к тесту, нужно ее смазать растительным маслом. После окончательного подъема посыпать хлеб сверху семенами кунжута. Выпекать халу в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 25-30 минут или пока она не станет золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

ХАЛА | КАК ПРИГОТОВИТЬ CДОБНЫЙ ХЛЕБ | ГОТОВИМ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

4691
70
18
00:12:09
12.05.2019

Хала - это плетенка из теста, сдобная булочка с кунжутом, заплетенная в косу из 6 жгутов, из сдобного дрожжевого теста! Как приготовить ХАЛУ? Как испечь еврейский хлеб? Как приготовить праздничный хлеб? Как испечь плетенку из 6 жгутов? Как приготовить хлеб? Как испечь хлеб? Как сделать хлеб? Как сделать плетенку? Как приготовить домашний хлеб? Как испечь булочки? Как приготовить сдобное дрожжевое тесто? Рецепт "Хала": сахар 5 ст.л. масло 5 ст.л. вода 300 мл. соль 1 ст.л. дрожжи 9 гр.-3 ч.л. мука 1 кг. приблизительно 4 яйца + 1 желток кунжу

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Хала из 5 жгутов Тамби деруны в духовке скоро новый год انت تستطيع وجبات مفتوحه картошка со шкварками и луком Super League Мебель трансформер для Маленькой Квартиры Банда неудачников قيادة المرأه виноград формирование ㄉㄨㄥ森新聞 отменили полёты Пеннивайз танцующий клоун Яяна СЫРЛАСАЙЫҚ винокур рыбки hermana gemela pubg mobile yeni