ГовядинаТушеная

ГовядинаТушеная смотреть последние обновления за сегодня на .

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина

5066858
146829
3396
00:02:17
14.12.2019

Южнокорейская кострюля HAPPYCALL как у меня - 🤍 Томленая говядина Мясо – 1 кг. Лук – 400 гр. Масло топленое – 100 гр. Вода – 50 мл. Чеснок – 3 зубчика Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1,5 ч.л. Возьмите 1 кг мяса. Нарежьте его на крупные куски. Заложите в сухой казан. 400 гр лука нарежьте полукольцами. Выложите поверх мяса. Разровняйте по поверхности. Сверху положите 100 гр топленого масла. Если используете сливочное, тогда нужно будет 200 гр.Далее залейте 50 мл воды. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через час откройте крышку. Мясо с луком выделило сок. Теперь добавьте 2 ч.л. соли и 1,5 ч.л. черного перца. А также мелкоизмельченного 3 зубчика чеснока. Перемешайте. Снова закройте крышку и поставьте на самый медленный огонь. Оставьте томиться на 2,5 часа. Итак мясо готово. Приятного аппетита! #томленоемясо #томленаяговядина #домашняятушенка

Нежнейшая говядина тушеная в томатном соусе. Мясо просто тает во рту!

9955
311
29
00:02:55
15.01.2022

Нежнейшая говядина тушеная в томатном соусе. Мясо просто тает во рту. Такое блюдо идеально подходит к любому гарниру. Мясо получается необычайно нежное, очень вкусное. А соус, в котором оно готовилось, будет идеальной подливой к любому гарниру. Рецепт ниже 👇👇👇 Спасибо за просмотр🙏 и за пальчик вверх👍 Присоединяйтесь, со мной будет вкусно!😉 🤍 Текстовый рецепт с фото и пошаговым описанием на моем канале Дзен 🤍 📝Ингредиенты: ▪ Говядина – 800 г ▪ Вода – 800 мл ▪ Лук – 3 шт. (крупного размера) ▪ Томатная паста – 70 г ▪ Аджика – 1,5 ст.л. (у меня острая «Кавказская») ▪ Паприка – 1 ч.л. с горкой ▪ Сушеный чеснок – 1 ч.л. с горкой ▪ Уксус 9% - 1 ст.л. (по желанию) ▪ Сахар – 1 -2 ч.л. (по желанию) ▪ соль, перец по вкусу ▪ растительное масло Я в Соцсетях: ➤ Мой кулинарный сайт - 🤍 ➤ Яндекс.Дзен - 🤍 ➤ Instagram - 🤍 ➤ Facebook - 🤍 ⭐Рекомендованные плейлисты: Блюда из мяса - 🤍 Рецепты основных блюд - 🤍 ⭐Все плейлисты - 🤍 #мясо #говядина #томленоемясо #томленаяговядина #тушенаяговядина #тушеная #томленая #таетворту #какприготовить #рецепт #рецепты #вкусныеидеиотнатали

Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами

468238
19771
762
00:06:36
07.03.2020

Говядина по-бургундски – это изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем мясоедам. Идеально подходит для праздничного стола. Приготовить мясо по этому рецепту очень просто, главное никуда не торопиться, и у вас получится невероятно нежное и мягкое мясо в густом ароматном соусе. * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить говядину по-бургундски: Говядина – 1 кг (у меня ошеек) Копчено-вареная грудинка – 120 г Лук – 400 г Морковь – 300 г Чеснок – 6 зубчиков (3 к морковке с луком, 3 для грибов) Вино красное сухое – 400 г Вода горячая или бульон – 300-400 г (чтобы соус почти покрыл мясо) Мука – 1 ст.л. с горкой Томатная паста – 1 ст.л. Соль, черный перец, сахар – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара и 10 горошин черного перца) Лавровый лист – 2-3 шт. Сливочное масло – 20 г Шампиньоны – 400 г 1. Грудинку нарезать мелким кубиком, мясо крупными кусочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками. Чеснок мелко измельчить. 2. На холодную сковороду выкладываем мелко нарезанную грудинку и вытапливаем жир. Уже на разогретой сковороде обжариваем кусочки мяса до румяного цвета. Если мяса много, жарьте в несколько заходов. Нужно, чтобы между кусочками было расстояние, иначе мясо начнёт тушиться, а не обжариваться. Убираем грудинку и мясо в емкость, в которой будем тушить (у меня это чугунная утятница). 3. На оставшемся жире обжариваем до румяности морковь и лук, добавляем 3 зубчика измельченного чеснока. Перекладываем мясо снова в сковородку, добавляем томатную пасту и муку, обжариваем все вместе 2-3 минуты. 4. Заливаем все вином. Для удобства я перекладываю все в утятницу, доливаю воду (если есть бульон, то будет еще лучше). Добавляю листочки лаврового листа и 5-6 горошин черного перца. 5. Тушим под закрытой крышкой на медленном огне от 2 до 4-5 часов в зависимости от жесткости мяса. 6. На сливочном масле обжарить шампиньоны, добавить к мясу за 15-20 минут до готовности. Подавать с картофельным пюре. #мясо #говядина #какприготовить #рецепт #тушенаяговядина #говядинапобургундски Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍 Make a Wish (w/ GurtyBeats) by Joakim Karud 🤍 Music provided by Music for Creators 🤍

Нежнейшая ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ

10629
182
6
00:03:48
18.08.2021

Сегодня предлагаю приготовить говядину тушеную в сметане. Говядина – мясо не самое мягкое и готовится обычно дольше других видов мяса. Я покажу, как можно ускорить процесс и получить очень мягкую говядину довольно быстро. В результате она у нас получится очень нежной в густом сметанном соусе и вам останется только приготовить к ней гарнир. Что нам потребуется • говядина (мякоть) – 400 г; • лук – 100 г; • мука – 1 ст.л.; • сметана – 200 г; • соль – 1 ч.л.; • специи для мяса – 0,5 ч.л.; • растительное масло – 50 мл; • вода – 200 мл или больше. Количество: 3-4 порции Смотреть этот рецепт на сайте wiki-recept.ru с пошаговыми фото и текстом: 🤍 * Подпишитесь на мой канал: 🤍

ЧАШУШУЛИ - восхитительное блюдо с говядиной. Голодным не смотреть! Говядина тушеная с овощами.

1514870
59019
2557
00:15:16
20.03.2021

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽ ЧАШУШУЛИ - восхитительное блюдо с говядиной. Говядина тушеная с овощами. Грузинский рецепт △▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽ Ингредиенты: ➊ Говядина - 1 кг ➋ Помидоры - 1 кг ➌ Лук - 500 грамм ➍ Болгарский перец - 500 грамм ➎ Кинза - 50 грамм ➏ Петрушка - 50 грамм ➐ Чеснок -4 зубчика ➑ Томатная паста -2-3 столовые ложки ➒Уцхо сунели (голубой пажитник) - 1 чайная ложка ❿ Молотые семена кориандра - 1 чайная ложка ➊➊ Сладкая молотая паприка - 1 чайная ложка ➊➋ Острый красный перец хлопьями - 1 чайная ложка ➊➌ Аджика - 1-2 чайные ложки ➊➍ Растительное масло ➊➎ Соль ➊➏ Гранат для украшения △▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽ Приятного просмотра и аппетита! Музыка 🤍 #чашушули#чашушулирецепт#грузинскийчашушули

Говядина, тушеная с грибами. Вкусное блюдо для разнообразия!

92822
6880
331
00:15:26
20.02.2022

Говядина, тушеная с грибами. Вкусное блюдо для разнообразия! ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ Ингредиенты: ➊ Говядина - 1 кг ➋ Грибы (лучше те, которые повкуснее) - 800 - 1 кг ➌ Лук - 200-250 г ➍ Кинза - 50 г ➎ Укроп - 50 г ➏ Петрушка - 50 г ➐ Томатная паста - 2 ст.л. ➑ Аджика - 2 ст.л. ➒ Если нет аджики: уцхо сунели - 1,5 ч.л. имеретинский шафран - 1,5 ч.л. молотые семена кориандра - 1,5 ч.л. чабер - 1 ч.л. ❿ Сливочное масло - 20 г ➊➊ Чеснок - 5 зуб. ➊➋ Белое сухое вино - 250 мл ➊➌ Соль ➊➍ Сахар ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ 00:00 - начало 00:44 - подготавливаем заправку 09:04 - укладываем ингредиенты в форму 10:06 - присыпка 11:21 - спустя 1,5 часа 11:53 - дегустасьион ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ #говядина#грузинскаякухня#говядинасгрибами

Мягкая сочная говядина тушеная по домашнему - простой рецепт и вкусное блюдо.

128160
3744
168
00:07:39
28.12.2019

Говядина может быть мягкой и сочной! Этот рецепт моей свекрови и я пользуюсь им уже много лет. Вам не придется прилагать много усилий, а результат порадует. Гарниром к такому мясу может быть гоми, грузинское блюдо из кукурузной муки 🤍 . А так же овощи, картофель или рис. Для приготовления вам понадобится: говядина - 1-1.3 кг лук репчатый - 1 головка Зелен кинзы - 20 г. масло сливочное - 50 г. Соль - 1 ч.л. Рецепт мчади - 🤍 Рецепт горячего лобио - 🤍 Рецепт хачапури без дрожжей на сковороде - 🤍 Рецепт хинкали - 🤍 Рецепт сациви из курицы - 🤍 Рецепт Пхали из свеклы с орехами - 🤍 Рецепт Лобио с орехами - 🤍 Рецепт Баклажаны с орехами - 🤍 Beef can be soft and juicy! This recipe is my mother in law and I have been using it for many years. You do not have to make much effort, and the result will please. Gomei, a Georgian cornmeal dish, can be a side dish for such meat. As well as vegetables, potatoes or rice. #Ирина_Григорьевна

Говядина тушеная в духовке с овощным соусом. Как вкусно приготовить мясо с овощами. Говядина рецепты

7008
369
32
00:06:45
17.11.2020

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна. Говядина тушеная с имбирём, овощами в апельсиновом соке. Мясо приготовленное по этому рецепту, очень нежное и очень ароматное. Блюдо готовим в духовке в глиняном горшочке, в густом овощном соусе. Вы узнаете зачем «запечатываю» мясо, а приготовить говядину по этому рецепту очень просто. 🥇ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 👉 ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео! ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Это видео также опубликовано на Yandex Zen на канале : " Рецепты в гостях у Вани " Ингредиенты для блюда: •Говядина 900 грамм • Лук 1 луковица • Морковь 1 штука • Сельдерей 3-4 веточки •Чеснок 3 зубчика •Томатная паста 1 столовая ложка •Соевый соус 1-2 столовая ложка •Апельсиновый сок, имбирь по вкусу •Соль, перец по вкусу •Красное вино - по желанию, 75 мл - 100 мл. •Лавровый лист, тимьян, розмарин сушеный •Масло для обжарки Пошаговый фото рецепт: В первую очередь подготовим овощи. Я сегодня выбрал базовый набор: лук, морковь и сельдерей они отлично сочетаются с мясом, особенно с говядиной. Я нарезаю овощи не мелкими кусочками, стараюсь чтобы были одинакового размера. Мясо я разрезал на крупные куски, примерно 150-200 грамм. Совет при нарезке имбиря: нарезайте вдоль волокон, а затем поперёк, я подробно описал в видео рецепте. 2. Затем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжарим мясо говядины « запечатаем его», будет ещё вкуснее. Когда мы «запечатываем» мясо, все соки остаются в мясе и не вытекают. Обязательно рекомендую не пропустить этот шаг. Когда мясо подрумянится с двух сторон, это займёт 1-2 минуты добавьте соль и перец по вкусу и переложите обжаренную говядину в сторону (я сразу переложил в глиняный горшочек в котором и запекал мясо с овощами). 3. Как только убрали мясо со сковороды, сразу добавьте все овощи и немного красного вина либо воды, чтобы очистить дно и все вкусы перейдут на лук и морковь. Я использовал воду. Через 2-3 минуты обжаривания овощей на высокой температуре добавляем все специи, чеснок и имбирь. Как только вы почувствовали аромат чеснока, добавьте томатную пасту и обязательно обжарьте 1-2 минуты, главное чтобы ничего не подгорало. 4. Добавляем примерно 500мл кипятка к овощам и перекладываем к мясу. Осталось добавить апельсиновый сок, немного соевого соуса и наше блюдо готово для запекания в духовке. Плотно накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 180 с примерно на 2 часа. Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ". Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной домашней еде. Для вас я буду готовить много вкусных и лёгких рецептов - домашние, которые очень нравятся моей семье! Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #мясо #говядина #какприготовить #тушеная #соус #Еда #Кулинария #Овощи #Вдуховке #Рецепт #ИванКас #IvanKas

Говядина тушеная Барс - Обзор тушенки #6 / SteinHouse

1118
21
7
00:05:55
13.12.2020

🔥Это шестой обзор тушенки на канале SteinHouse и сегодня у нас говядина тушеная ООО "БАРС" Калининградская область. Тушенка на яндекс маркете - 🤍 Плейлист со всеми обзорами тушенки - 🤍 Как Выбрать в магазине хорошую тушенку? Выбор тушенки по внешнему виду банки, занятие трудное, из-за огромного количества производителей тушенки, добросовестных и не очень. Какую тушенку купить, а какую нужно обходить стороной, можно узнать из моих обзоров тушенки, на канале STEINHOUSE. Можно сходу брать самую дорогую, такая тушенка скорее всего окажется хорошей, но хочется найти нормальное тушеное мясо за адекватную цену. Я пытаюсь найти лучшую тушенку, для этого придется перепробовать их все и сделать свой топ тушенки) хорошая тушенка должна состоять из мяса, а не из паштета и перемолотых отходов. Покупая тушенку, мы платим деньги за вареное мясо, а не за жир, бульон или фарш из отходов. Тушенка должна быть вкусная, а не забитая приправами. Чтобы можно было открыть банку тушенки и есть прямо из нее качественное вкусное тушеное мясо, а не жевать фарш с жиром. если уж попалась тушенка из фарша, то ее можно добавить в макароны или гречку, но есть прямо так, будет не особо приятно. В основном на канале будут обзоры на тушенку из говядины, тушенку из свинины и тушенку из мяса цыпленка - мясо цыпленка в собственном соку. С тушенкой из мяса цыпленка (курицы) дела обстоят точно также, как с говяжьей тушенкой и свиной тушенкой, попадается бурда вместо мяса. Обзор имеет информационный характер и не претендует на объективность. Все это - мое личное мнение. 🔥Мои соцсети: VK - 🤍 ★Заработать на AliExpress и других магазинах! - 🤍 ★Партнерские программы и заработок в интернете! - 🤍 Появился блог канала - 🤍 Вы можете поддержать канал Спасибо! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео - 🤍 Делитесь этим видео в социальных сетях. Я в Дзене - 🤍 Я в Рутубе - 🤍 #тушенка #обзореды #steinhouse Мой второй канал - 🤍 Почта для связи steinhouse227(собака)rambler.ru - Пишите сразу всю суть вопроса, на "Привет" и тд не отвечаю.

Говядина тушёная в томатах. (Авторский рецепт)

781
27
8
00:09:43
16.07.2019

Говядина 800 гр Лук 2 шт (средние) Помидоры 800 гр Томатный сок 200 мл Масло растительное 6 ст.л Чёрный молотый перец Паприка красная сладкая Лавровый лист 1 шт Веточка базилика Укроп Зира (кумин) 1 ч.л Соль по вкусу #говядинатушёная #говядинавтоматах #изюминка

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ПЕРВЫЙ СОРТ АГРОКОМБИНАТ СНОВ ОБЗОР КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ТУШЕНКА ГОСТ

699
18
6
00:06:38
04.11.2021

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ПЕРВЫЙ СОРТ АГРОКОМБИНАТ СНОВ ОБЗОР КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ТУШЕНКА ГОСТ #тушенка #говядинатушеная #консервы #консервымясные #тушенкагост #еда #первыйсорт ##

Говядина тушеная Белорусская "Мясанат" Высший сорт. Обзор тушенки #26 / SteinHouse

395
12
5
00:07:31
09.07.2021

Говядина тушеная Белорусская "Мясанат" Высший сорт. Обзор тушенки #26 / SteinHouse Это двадцать шестой обзор тушенки на канале SteinHouse и сегодня у нас Белорусская тушенка "Мясанат" Высший сорт. Изготовитель - ОАО "АФПК" Жлобинский мясокомбинат" Республика Беларусь. Тушенка на яндекс маркете - 🤍 Плейлист со всеми обзорами тушенки - 🤍 Если ссылки не работают, пишите в комментариях. 00:00 ► Начало - Тушенка Белорусская Мясанат 01:04 ► Изготовитель Белорусской тушенки Мясанат 01:15 ► Состав тушенки Мясанат 02:10 ► Открываем банку тушенки Мясанат 03:06 ► Консистенция тушенки Мясанат 04:14 ► Как по вкусу тушеная говядина Мясанат? 06:39 ► На этом все, подписывайтесь на канал!) Как Выбрать в магазине хорошую тушенку? Выбор тушенки по внешнему виду банки, занятие трудное, из-за огромного количества производителей тушенки, добросовестных и не очень. Какую тушенку купить, а какую нужно обходить стороной, можно узнать из моих обзоров тушенки, на канале STEINHOUSE. Можно сходу брать самую дорогую, такая тушенка скорее всего окажется хорошей, но хочется найти нормальное тушеное мясо за адекватную цену. Я пытаюсь найти лучшую тушенку, для этого придется перепробовать их все и сделать свой топ тушенки) хорошая тушенка должна состоять из мяса, а не из паштета и перемолотых отходов. Покупая тушенку, мы платим деньги за вареное мясо, а не за жир, бульон или фарш из отходов. Тушенка должна быть вкусная, а не забитая приправами. Чтобы можно было открыть банку тушенки и есть прямо из нее качественное вкусное тушеное мясо, а не жевать фарш с жиром. если уж попалась тушенка из фарша, то ее можно добавить в макароны или гречку, но есть прямо так, будет не особо приятно. В основном на канале будут обзоры на тушенку из говядины, тушенку из свинины и тушенку из мяса цыпленка - мясо цыпленка в собственном соку. С тушенкой из мяса цыпленка (курицы) дела обстоят точно также, как с говяжьей тушенкой и свиной тушенкой, попадается бурда вместо мяса. Обзор имеет информационный характер и не претендует на объективность. Все это - мое личное мнение. 🔥Мои соцсети: VK - 🤍 ★Заработать на AliExpress и других магазинах! - 🤍 ★Партнерские программы и заработок в интернете! - 🤍 Появился блог канала - 🤍 Вы можете поддержать канал Спасибо! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео - 🤍 Делитесь этим видео в социальных сетях. #Еда #Тушенка #Обзор Мой второй канал - 🤍 Почта для связи steinhouse227(собака)rambler.ru - Пишите сразу всю суть вопроса, на "Привет" и тд не отвечаю.

Говядина тушёная в пиве

293600
8003
318
00:11:54
14.09.2014

Моя группа - 🤍 Мой канал про гаджеты - 🤍 Мой канал про всякое - 🤍 Спонсор: Домашние пивоварни - 🤍 пепячника - 🤍pepyachnic пепячника - 🤍pepyachnic Мой мерч- 🤍

Говядина тушеная в горшочке с грибами.

942
11
0
00:00:59
14.03.2021

Говядина тушёная в горшочке с картошкой и белыми грибами!!! Всё режем на небольшие кусочки. Укладываем в горшочки. Соль, смесь перцев, Зира,майоран,сумах по вкусу. Добавляем зелень! Немного растительного масла. Запекать в духовке 180/40 мин. Приятно аппетита! 💫👌 #еда #красиваяеда #мясосгрибами

Тушенка! Говядина тушеная высший сорт 325гр. Борисоглебский мясокомбинакт

5882
103
126
00:09:19
18.03.2020

Для связи Grom-2033🤍bk.ru группа в ВК с тушенкой - 🤍 Так в чём же секрет знаменитой советской тушенки? Да, собственно, в том, что никакого секрета здесь нет: мясо, лаврушка и несколько горошин черного перца. Если приспичит поностальгировать — купите себе автоклав, и после пары термоядерных взрывов у вас всё получится! Всё, кроме цены, конечно. Ощутить «тот самый вкус» мешает лишь себестоимость мяса. Совесть производителей здесь дело десятое. #обзортушенки #консервы #тушенка #свининатушеная #говядинатушеная #честныеобзоры #недемагогия #однополыедраки #Сурвивализм #PREPPERS

Обзор Консервы Говядина Тушеная Гост как Оказалось Бывает Разный Семейный Бюджет

2357
32
11
00:08:39
08.02.2020

Обзор Консервы мясные кусковые Говядина Тушеная Высший сорт Гост как Оказалось Бывает Разный Семейный Бюджет за 159 рублей АО орелпродукт

Говядина тушеная с луком и картофелем видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

43979
131
16
00:05:47
12.08.2012

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» Мясо- мякоть (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю; на сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 2-2,5 часа; после тушения к мясу добавить отдельно поджаренный, мелко нарезанный лук и обжаренный целый или разрезанный на 2-4 части картофель, 1 лавровый листик, 2 шт. гвоздики и 5-6 горошин перца (или десятую часть стручкового), после чего продолжать тушить мясо в течение получаса. При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Отдельно можно подать огурцы, салат зеленый или из помидоров. На 500 г мяса - 800 г картофеля, 2-3 головки лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла. #рецепты #вкусно #видеорецепты #кулинария #еда #жанна #videocooking #завтрак #обед #ужин

Говядина тушеная с черносливом. Мясо очень отменное! Рецепт прост!

76451
368
33
00:04:25
11.10.2015

★ Блюда из мяса: 🤍 ★ Рецепты выпечки: 🤍 Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как готовится тушеная говядина с черносливом, рецепт на все времена. Я знаю такие семьи, которые с удовольствием едят и любят чернослив, что касается моей семьи, то чернослив мы предпочитаем, есть, например, с чаем или просто с орехами. Но когда чернослив едят с мясом или с курицей, желание есть такую еду у нас как бы пропадает желание, сладкий вкус сбиваем как бы основу вкуса мяса. Но кому интересно, то пожалуйста, можете на заметку взять этот рецепт, моим родственникам он очень понравился. Готовите обыкновенный гуляш, и когда будете тушить мясо около одного часа, то также в период этого времени нужно нарезать чернослив и тушить его с мясом одинаково. Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ### ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ### Первые блюда (супы): 🤍 Вторые блюда: 🤍 Рецепты тортов: 🤍 Рецепты выпечки: 🤍 Рецепты пиццы: 🤍 Рецепты блинов: 🤍 Блюда из картофеля: 🤍 Рецепты салатов: 🤍 Корейские салаты: 🤍 Рецепты из курицы: 🤍 Полезное видео: 🤍 Готовим яйца: 🤍 Рецепты каш: 🤍 Блюда из рыбы: 🤍 Рецепты шашлыков: 🤍 Соусы: 🤍 Молочные коктейли: 🤍 Рецепты бутербродов: 🤍 Блюда в горшочке: 🤍 Засолка: 🤍 Необычные рецепты: 🤍

Говядина тушеная ПУП Молодечно ПК

5
0
0
00:01:28
23.09.2022

Нормальный продукт. Говядина тушеная 90+ % Мясо есть. Жил мало. Лавров есть.

Говядина тушеная "Сохраним традиции" Говядина Богатырская "Балтпроммясо" Обзор тушенки #5 SteinHouse

476
11
9
00:11:01
05.12.2020

🔥Это пятый обзор тушенки на канале SteinHouse и сегодня у нас сразу две "интересных" баночки! Тушенка на яндекс маркете - 🤍 ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ "СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ" и ГОВЯДИНА БОГАТЫРСКАЯ ОВА "БАЛТПРОММЯСО" ОБЗОР ТУШЕНКИ #5 - STEINHOUSE Плейлист со всеми обзорами тушенки - 🤍 В моих соцсетях будут подробные фотографии, подписывайтесь. Как Выбрать в магазине хорошую тушенку? Выбор тушенки по внешнему виду банки, занятие трудное, из-за огромного количества производителей тушенки, добросовестных и не очень. Какую тушенку купить, а какую нужно обходить стороной, можно узнать из моих обзоров тушенки, на канале STEINHOUSE. Можно сходу брать самую дорогую, такая тушенка скорее всего окажется хорошей, но хочется найти нормальное тушеное мясо за адекватную цену. Я пытаюсь найти лучшую тушенку, для этого придется перепробовать их все и сделать свой топ тушенки) хорошая тушенка должна состоять из мяса, а не из паштета и перемолотых отходов. Покупая тушенку, мы платим деньги за вареное мясо, а не за жир, бульон или фарш из отходов. Тушенка должна быть вкусная, а не забитая приправами. Чтобы можно было открыть банку тушенки и есть прямо из нее качественное вкусное тушеное мясо, а не жевать фарш с жиром. если уж попалась тушенка из фарша, то ее можно добавить в макароны или гречку, но есть прямо так, будет не особо приятно. В основном на канале будут обзоры на тушенку из говядины, тушенку из свинины и тушенку из мяса цыпленка - мясо цыпленка в собственном соку. С тушенкой из мяса цыпленка (курицы) дела обстоят точно также, как с говяжьей тушенкой и свиной тушенкой, попадается бурда вместо мяса. Обзор имеет информационный характер и не претендует на объективность. Все это - мое личное мнение. 🔥Мои соцсети: VK - 🤍 ★Заработать на AliExpress и других магазинах! - 🤍 ★Партнерские программы и заработок в интернете! - 🤍 Появился блог канала - 🤍 Вы можете поддержать канал Спасибо! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео - 🤍 Делитесь этим видео в социальных сетях. Я в Дзене - 🤍 Я в Рутубе - 🤍 #тушенка #обзореды #steinhouse Мой второй канал - 🤍 Почта для связи steinhouse227(собака)rambler.ru - Пишите сразу всю суть вопроса, на "Привет" и тд не отвечаю.

Говядина Тушеная (тушенка домашняя)

70
7
0
00:06:45
15.05.2022

Видео эксперимент и не кого не к чему не обязывает!!! Говядина тушеная она же тушенка домашняя. Рецепт приготовления в афганском казане. Готовил тушенку несколько раз и эти пропорции соль, перец и лавровый лист это классический состав тушенки.

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ СОЧНАЯ - ОРШАНСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ - БЕЛОРУССКАЯ ТУШЕНКА

83
7
2
00:08:38
05.08.2022

Реальный обзор в реальных условиях ! Только правда ! Помощь на развитие канала: 🤍 БЕЛОРУССКАЯ ТУШЕНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ - БЕРЕЗОВСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ - БРЕСТСКАЯ ОБЛАСТЬ - ВКУСНАЯ? 🤍 #тушенка​​​ #консервы​​​ #еда​​​ #лес​​​ #поход​​​ #природа​​​ #makar89​​​ #топ​​​ #выживание​​​ #самоизоляция

🍖 Нежная говядина тушеная в мультиварке всего за 1 час. Это проще, чем вы думаете!

8426
199
18
00:02:20
09.12.2019

Сегодня готовлю говядину тушеную в мультиварке. Рецепт очень простой, но мясо получается вкусным и нежным. Блюдо готовится без обжарки и смело его можно назвать диетическим. Обязательно приготовьте. Не разочаруетесь! Нам понадобится: - Говядина – 1 кг. - Лук репчатый – 0,5 кг. - Чеснок – 3 зубчика - Перец черный горошком – 10 штук - Соль – 1 ч. ложка - Масло сливочное – 100 гр. - Вода – 50 мл. 00:18 ингредиенты для тушеной в мультиварке говядины 00:21 вначале нарезаем на куски говядину 00:27 лук режем мелким кубиком 00:41 мелко рубим чеснок 00:54 в чашу наливаем воду и выкладываем послойно говядину и лук 01:20 добавляем соль, рубленый чеснок и перец горошком 01:37 выкладываем куски сливочного масла 01:44 закрываем крышку и готовим на режиме «Тушение» 1 час 01:59 готовая говядина тушеная в мультиварке с луком Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на канал "Кулинарный дилетант! по ссылке 🤍 * ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ * Первые блюда 🤍 Рецепты для мяса 🤍 Рецепты для рыбы 🤍 Рецепты для молочных 🤍 Кулинарные секреты 🤍 Рецепты салатов 🤍 Рецепты с картофелем 🤍 Рецепты из мультиварки 🤍

РЕЦЕПТ Говядина Тушёная в Пиве

15868
104
9
00:08:17
26.01.2016

Отличная тушеная говядина с необычным сочетанием пива но честно говорю вкусно просто пальчики оближешь я приготовил говядину с картошкой и когда тушил в духовке сделал из бульона соус или подлив кому как, в общем смотрим видео рецепт готовим и наслаждаемся. Состав: 1) Говядина: 1 кг. 2) Лук: 2 шт. 3) Морковь: 2 шт. 4) Порей: 1 шт. 5) Сельдерей: 100 г. 6) Пиво чёрное: 1 литр. 7) Лавровый лист: 2 шт. 8) Можжевельник: 5 шт. (сухой) 9) Соль и Перец по вкусу. 10) Масло подс.: 3-4 ст.л 11) Мука или загуститель для соуса или подливы. Приятного Аппетита до встреч спасибо за подписки.

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ. Вeef stew.

5070
98
161
00:03:34
09.08.2016

#ГОВЯДИНА_ТУШЕНАЯ. #Вeef_stew. Предлагаю изумительно #вкусную говядину,тушеную в томатном соусе.Мясо получается мягкое,нежное, #ароматное . #Рецепт очень простой,легкий. Необходимо: Говядина – 1,7 кг Томаты – 800гр. Лук – 2 шт Чеснок - 8 шт Маринованый перец – 10 шт Оливковое масло Куркума – 1 ч.л. Соль Корица – 3 палочки Душистый перец – 10 шт. Лук и чеснок перемалываем в блендере.Можно мелко порезать.Перец разрезаем на маленькие полосочки. В кастрюлю с разогретым оливковым маслом добавляем перемолотые лук и чеснок. Жарим 10 минут. Добавляем томаты и готовим соус. Чтобы говядина быстрее тушилась в томатном соусе,мы ее провариваем 10 минут в воде. В соус добавляем порезаный перец. Мясо перекладываем в соус.Перемешиваем. Добавляем бульон,корицу,душистый перец,солим. Все перемешиваем,закрываем крышку и тушим. Добавляем куркуму. При необходимости доливаем бульон. Можно добавить вино. Тушим до готовности. Блюдо готово. Его можно подавать с картошкой,рисом,макаронами и вермишелью. Приятного аппетита. /////////////////////////////////////////////////////////////////////// ПОДПИСКА НА КАНАЛ: 🤍 /////////////////////////////////////////////////////////////////////// МОЯ ПАРТНЕРКА: 🤍 БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОДПИСКУ! ВСЕГДА РАДА ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ И ЛАЙКАМ!! На моем канале вы всегда найдете изумительно вкусные,простые в изготовлении,быстрые,легкие рецепты блюд.Приглашаю в гости.Готовьте с любовью и ваши блюда будут всегда замечательного вкуса. Поделись этим видео с другими: 🤍 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: *ВТОРЫЕ БЛЮДА* 🤍 *ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ* 🤍 *БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ* 🤍 *БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ КУЛЬТУР* 🤍 *ПУТЕШЕСТВИЯ* 🤍 *ПОЕЗДКИ ПО ГОРОДУ,ПРОГУЛКИ* 🤍 *ПРИРОДА* 🤍 *ПОКУПКИ* 🤍 Я в ФЕЙСБУКЕ - 🤍 Я В КОНТАКТЕ - 🤍 Я В PINTEREST - 🤍 Я В TWITTER - 🤍

Мясо с подливой | Гуляш из говядины | Говядина тушеная с подливой рецепт на сковороде

546
32
11
00:08:04
03.04.2021

Мясо с подливой | Гуляш из говядины | Говядина тушеная с подливой рецепт на сковороде - 🤍 - КАНАЛ "КУЛИНАРИЯ СО ВКУСОМ - В этом видео расскажу как вкусно приготовить мясо с подливой. Гуляш из говядины получается очень вкусный , сочный. Говядина тушеная с подливой по моему рецепту напомнит тот самый рецепт из детства. Готовить говяжий гуляш на сковороде по моему рецепту очень просто! Скорее сохраняйте этот простой, быстрый, вкусный рецепт мяса с подливой! РЕЦЕПТ: Говядина / телятина - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Масло растительное - 70 мл Паста томатная - 3 ст. ложки Соус "Барбекю" - 1 ст. ложка Сахар - 1 ст. ложка Кипяток - 500 мл Паприка копчёная - 1 ст.ложка Соль - 1 ч. ложка Смесь перцев - 1 ч. ложка RECIPE: Beef / veal - 1 kg Bulb onions - 1 pc. Carrots - 1 pc Bulgarian pepper - 1 piece Vegetable oil - 70 ml Tomato paste - 3 tbsp. spoons BBQ sauce - 1 tbsp. a spoon Sugar - 1 tbsp. a spoon Boiling water - 500 ml Smoked paprika - 1 tablespoon Salt - 1 tsp Pepper mixture - 1 tsp Дорогие друзья, пишите в комментариях на сколько интересен вам ролик. Задавайте интересующие вас вопросы. Подписывайтесь на канал "Кулинария со вкусом" , жмите на колокольчик. Впереди много интересных видео рецептов! Желаю Вам приятного просмотра! - Ссылка на это видео - 🤍 - Ссылка на плейлист "Вторые блюда" - 🤍 #мясосподливой #гуляшизговядины #говядинатушеная #говядинатушенаясподливой #говяжийгуляш #подливасмясомрецепт #гуляшсподливкой #гуляшрецепт #гуляшнасковороде

Говядина тушеная "Таволга" - Обзор тушенки #36

81
2
1
00:05:11
24.04.2022

Это тридцать шестой обзор тушенки на канале SteinHouse Сегодня на обзоре Говядина тушеная "Таволга". Изготовитель тушенки ООО "МПК Потанино". По заказу ООО "Центрум" ●Тушенка на Яндекс маркете - 🤍 ●Плейлист со всеми обзорами тушенки - 🤍 ●Обзор мультитула Leatherman Super Tool 300 после 8 лет использавания можно посмотреть по ссылке - 🤍 ●Гарантия Leatherman в России, как я сходил в сервис центр Omega Tool - 🤍 💰Для всех покупок я использую этот кешбэк сервис - 🤍 Если ссылки не работают, пишите в комментариях. 📝Описание и правила канала - 🤍 Подписывайтесь на мой второй канал - 🤍 🔥Мои соцсети: ●Инстаграм [Дополнительные фотографии] - 🤍 ●Телеграм [Подпишись чтобы не пропускать новые видео] - 🤍 ●VK - Паблик канала [Дополнительные материалы, фотографии]- 🤍 ●Блог канала [Дополнительные материалы, фотографии] - 🤍 ●Я в Дзене - 🤍 ●Я в Рутубе - 🤍 ★Заработать на партнерских программах магазинов и привлечении покупателей - 🤍 👉Вы можете поддержать канал Юmoney (Яндекс деньги) - 🤍 Теперь можно оформить подписку - ежемесячный донат, тем самым "угостить меня чашкой кофе" раз в месяц: Подписка на Boosty - 🤍 Подписка на Patreon - 🤍 Благодарю за любую поддержку! Как Выбрать в магазине хорошую тушенку? Выбор тушенки по внешнему виду банки, занятие трудное, из-за огромного количества производителей тушенки, добросовестных и не очень. Какую тушенку купить, а какую нужно обходить стороной, можно узнать из моих обзоров тушенки, на канале SteinHouse. Можно сходу брать самую дорогую, такая тушенка скорее всего окажется хорошей, но хочется найти нормальное тушеное мясо за адекватную цену. Я пытаюсь найти лучшую тушенку, для этого придется перепробовать их все и сделать свой топ тушенки) хорошая тушенка должна состоять из мяса, а не из паштета и перемолотых отходов. Покупая тушенку, мы платим деньги за вареное мясо, а не за жир, бульон или фарш из отходов. Тушенка должна быть вкусная, а не забитая приправами. Чтобы можно было открыть банку тушенки и есть прямо из нее качественное вкусное тушеное мясо, а не жевать фарш с жиром. если уж попалась тушенка из фарша, то ее можно добавить в макароны или гречку, но есть прямо так, будет не особо приятно. В основном на канале будут обзоры на тушенку из говядины, тушенку из свинины и тушенку из мяса цыпленка - мясо цыпленка в собственном соку. С тушенкой из мяса цыпленка (курицы) дела обстоят точно также, как с говяжьей тушенкой и свиной тушенкой, попадается бурда вместо мяса. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео - 🤍 Делитесь этим видео в социальных сетях. #тушенка #консервы #мясо Почта для связи steinhouse227(собака)rambler.ru - Пишите сразу всю суть вопроса, на "Привет" и тд не отвечаю.

Говядина тушеная Йошкар Олинская тушенка Богатырская 325 г, стоит брать или нет.

209
9
1
00:03:33
27.06.2022

Говядина тушеная Йошкар Олинская тушенка Богатырская 325 г. #тушенка #тушенкаизговядины #говядинатушеная Кто хочет оказать помощь каналу, и принять участие в его развитии(на новую камеру, бензин, снасти) заранее спасибо. Карта Visa (Сбербанк) 4276 5400 4732 9325 По поводу сотрудничества пишите на почту bleidbleid2012🤍mail.ru или в нашу группу в контакте 🤍 Канал стартовал 05.02.2017 ВСЕ КТО С НАМИ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! наш РЕЗЕРВНЫЙ канал на рутубе 🤍 мой РЕЗЕРВНЫЙ канал на яндекс дзен 🤍 я в twitter 🤍 Я в одноклассниках 🤍 Наша группа в контакте О рыбалке и кулинарии 🤍 Моя страница в контакте 🤍 Я в инстаграме 🤍 Я в ТИК ТОКЕ 🤍 Если вы не подписались на мой канал Е.В. о Рыбалке и Кулинарии, тогда подписывайтесь, будет очень интересно.Новое видео каждый день в 17:00. 🤍 Также обратите внимание на мою группу в контакте Рыбалка и Кулинария в Самаре.Делимся рецептами. 🤍 Здесь вы можете выкладывать свои видео для продвижения, с ваших каналов, самое главное, чтобы видео были о рыбалке и кулинарии. Что вы можете увидеть на моем канале, мои плейлисты: Сам я очень люблю готовить, поэтому и повар. Готовим на рыбалке и дома.Вкусно,быстро и просто. 🤍 Также Готовим рыбу только ту которую поймали сами. 🤍 Также езжу на рыбалку круглый год, снимаю видео обзоры снастей и конечно видео с рыбалок. CarpFishing и все что с ним связано. 🤍 Ловля хищника на спиннинг.И все что с ним связано спиннинги катушки воблеры и т.д. 🤍 ЛОВЛЯ НА ПОПЛАВОЧНУЮ УДОЧКУ 🤍 Фидерная и донная ловля и все что с ней связано. 🤍 Зимняя рыбалка и все что с ней связано. 🤍 Так-же полезные разделы для рыбалки. Полезные вещи для рыбалки. 🤍 БЫТ НА РЫБАЛКЕ 🤍 Лодка и все что с ней связано моторы,тяговые аккумуляторы и т.д. 🤍 Мастерская рыбака.Рыболовная мастерская Е.В. здесь я буду делать полезные самоделки для рыбалки 🤍 Также кто любит все советское.Назад в СССР,ретро ностальгия. Раздел о рыболовных снастях СССР.Назад на рыбалку в СССР.Ретро ностальгия. 🤍 Карманные советские фонари,фонари СССР,ретро ностальгия 🤍 Перочинные ножи СССР.Советские складные ножи. 🤍 Музей интересных вещей СССР 🤍 Также про мою любимую машину.Едем на рыбалку и на дачу на ниве 2131 тюнинг и полезные вещи для нее.🤍 Ну и конечно у многих есть дача или участок.Строим,копаем,сажаем на даче.Все что связано с садовым участком. 🤍 Мой экспериментальный раздел.Инструменты и другие полезные вещи с Fix Price. 🤍 Данный видео контент с этого канала является авторским, предназначен только для частного просмотра!!!! Копировать и использовать видео с этого канала в коммерческих целях - строго запрещено!!!! За нецензурное высказывание сразу последует удаление комментария, и бан тому, кто его написал.У нас культурный контент, любая критика приветствуется, но только без мата.Будем уважительны друг к другу.Комментарии с рекламой товаров и ссылками на другие источники на нашем канале не публикуются.

Говядина тушеная ОМКК Премиум (Оршанский) - Обзор тушенки #13 / SteinHouse

1047
34
6
00:07:24
18.01.2021

Говядина тушеная ОМКК Премиум (Оршанский) - Обзор тушенки #13 / SteinHouse Это тринадцатый обзор тушенки на канале STEINHOUSE и в этом видео у нас Белорусская тушенка ОМКК Особая - Оршанский Мясоконсервный Комбинат. Тушенка на яндекс маркете - 🤍 Плейлист со всеми обзорами тушенки - 🤍 👍_Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на мой канал и обязательно нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК и выберете вкладку "все", иначе вы не узнаете о выходе новых видео! Прошу Не стесняться нажать «лайк» и поделиться видео с друзьями из социальных сетей! 👍 *Поддержи канал лайком и комментарием, для меня это действительно важно* 😀 🔥Мои соцсети: VK - 🤍 ★Заработать на AliExpress и других магазинах! - 🤍 ★Партнерские программы и заработок в интернете! - 🤍 Появился блог канала - 🤍 Вы можете поддержать канал Спасибо! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео - 🤍 Делитесь этим видео в социальных сетях. Я в Дзене - 🤍 Я в Рутубе - 🤍 #Еда #Тушенка #Steinhouse Мой второй канал - 🤍 Почта для связи steinhouse227(собака)rambler.ru - Пишите сразу всю суть вопроса, на "Привет" и тд не отвечаю.

#25 Говядина, тушеная в овощах. Без капли воды. Мясо, которое тает во рту.

6151
362
37
00:08:57
14.08.2020

#простыерецепты #утетисони #кошерно 💬 ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВИНКИ ► 🤍 как приготовить тушеное мясо с овощами в мультиварке. 10 минут работы, несколько часов ожидания, и ваши домашние будут просить повторить это блюдо вновь и вновь. Рецепт жареных пирожков от тети Сони : 🤍 Эсик-флейш 🤍 Едем на Пикник с тетей Соней 🤍 вкусное настроение еврейская кухня тушеное мясо в мультиварке тетя соня у тети сони

Изумительное ТУШЕНОЕ МЯСО с Черносливом по-гречески с изюминкой! | Beef Stew With Prunes

115782
5106
247
00:05:19
21.08.2020

Вкуснейшее тушеное мясо (говядина) с черносливом по-гречески с секретными ингредиентами, которые делают вкус значительно интересней, насыщенней и богаче! Рецепт: 1 кг мякоти говядины (у меня лопатка), нарезать небольшими кусочками 1 морковь (нарезать толстыми брусочками или кольцами) 2 луковицы (нарезать кубиками) 1 зубчик чеснока (измельчить ножом) 2-3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли (обычная, не мелкая) черный перец по вкусу ½ ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. паприки 1 ст. л. томатной пасты (можно мясистый помидор) 1 ст. л. с горкой муки (если хочется соус погуще) 2 ст. (500 мл) кипятка (или стакан красного вина и стакан воды) 200 г (1 стакан) чернослива без косточки (хорошо промыть) 1/3 ч. л. корицы (или щепотка) 1 лавровый листик 1 ст. л. бальзамического уксуса маленький пучок петрушки 1) Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками (поперек волокон). Обжарить на хорошо разогретой сковороде или в казане (кастрюле с толстым дном) на сильном огне со всех сторон примерно 8-10 минут. Когда жидкость почти выпариться, добавить соль, перец, кориандр. 2) Если вы готовите в одной посуде, то выложите мясо на тарелку и в этой же посуде обжарьте лук с морковкой несколько минут на среднем огне (до золотистого цвета доводить не нужно), добавьте к ним щепотку соли. Или обжаривайте отдельно, как у меня. Добавьте измельченный чеснок, обжарьте еще минуту, затем добавьте паприку и томатную пасту, перемешайте. Добавьте мясо. По желанию можно загустить соус мукой (посыпать на мясо и хорошо перемешать). Влейте 2 стакана кипятка, так чтобы мясо было покрыто. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь на самый минимум (мясо не должно сильно кипеть, только слегка булькать) и тушите 1,5-2 часа практически до готовности мяса. При необходимости подсолите бульон. Если жидкость начнет активно выпариваться, то долейте еще при необходимости. 3) Когда мясо практически готово, добавьте чернослив, корицу, маленький лавровый лист и тушите еще под крышкой 20-30 минут. Затем выньте лавровый лист, добавьте уксус, перемешайте. По желанию можно добавить зелень петрушки. Дать покипеть 1 минуту без крышки и выключить. * Я в контакте: 🤍 * Я в инстаграм: 🤍 * Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel🤍gmail.com Recipe: 1 kg (~ 2 pounds) boneless beef (chuck) 1 carrot 2 medium onions 1 garlic clove 2-3 tbsp vegetable oil 1 tsp salt (or to taste) black pepper to taste ½ tsp ground coriander 1 tsp paprika 1 tbsp tomato paste (or 2-3 tomatoes) 1 tbsp flour (optional, for thicker sauce) 2 cups (500 ml) hot water (or 1 cup red wine and 1 cup water) 200 g (1 cup) pitted prunes 1/3 tsp cinnamon (or a pinch) 1 small bay leaf 1 tbsp balsamic vinegar chopped parsley P.S. Let me know, if you want to have a full recipe :)

Говядина тушеная в пиве, с овощами, в казане.

196
9
0
00:06:13
19.09.2022

Ингредиенты: 1. Говядина - 1 кг 2. Картофель - 800 г 3. Лук репчатый - 600 г 4. Томаты - 800 г 5. Болгарский перец - 300 г 6. Баклажан - 200 г 7. Морковь - 200 г 8. Петрушка - 1 пучок 9. Уцхо сунели, хмели сунели, паприка, соль, перец 10. масло сливочное - 80 г, масло подсолнечное - 20 г. 11. Светлое пиво - 200 г Мясо нарезать на кусочки, замариновать на несколько часов (или на ночь). Состав маринада: Пиво - 100 г Лук - 2 головки Соль, перец, хмели сунели

Говядина тушеная с подливкой в мультиварке.

583
11
5
00:02:52
12.01.2018

По материалам 🤍 Автор Светлана Гуагова. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке, - это блюдо, которое понравится всем. Мясо получается мягким и нежным. А очень вкусная подливка позволяет подать это блюдо к любому гарниру. Особенно хорошо такая говядина, тушеная с подливой в мультиварке, сочетается с отварным рисом, мелкими макаронными изделиями и гречкой! Давайте приготовим! Для приготовления говядины, тушеной с подливкой в мультиварке, понадобится: говядина - 800 г; лук - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; томатная паста или кетчуп - 3-5 ст. л. (можно заменить на 5 ч. л. соуса "Терияки"); соль, перец, специи - по вкусу; мука - 1 ст. л.; масло растительное - 3 ст. л.; масло сливочное - 30 г; вода кипяченая.

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ПРЕМИУМ- ЖЛОБИНСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ - БЕЛОРУССКАЯ ТУШЕНКА

94
11
7
00:08:59
21.07.2022

Реальный обзор в реальных условиях ! Только правда ! Помощь на развитие канала: 🤍 БЕЛОРУССКАЯ ТУШЕНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ - БЕРЕЗОВСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ - БРЕСТСКАЯ ОБЛАСТЬ - ВКУСНАЯ? 🤍 #тушенка​​​ #консервы​​​ #еда​​​ #лес​​​ #поход​​​ #природа​​​ #makar89​​​ #топ​​​ #выживание​​​ #самоизоляция

Говядина по-бургундски. Говядина тушеная в вине.

723
7
2
00:01:51
20.11.2015

Говядина по-бургундски рецепт на 6 порций: 1250 г мякоти говядины 4 больших луковицы репчатого лука ( 300 г) 5 зубчиков чеснока 3 ст. ложки растительного масла соль, перец по вкусу 2 ст. ложки муки 750 мл красного сухого вина 4 веточки тимьяна ( или сухая приправа) 4 лавровых листа 350 г шампиньонов 300 г мелкого репчатого лука 0,5 пучка петрушки Как приготовить говядину в вине: Шаг 1. Мясо помыть, обсушить, порезать кубиками 4 см. Шаг 2. Почистить лук и чеснок. Лук порезать мелкими кубиками. Шаг 3. В кастрюле с толстыми стенками разогреть 2 ст. ложки растительного масла и хорошо обжарить в нем мясо на сильном огне. Переложить мясо в сито, собрать мясной сок в миску. Шаг 4. В той же кастрюле обжарить помешивая лук и чеснок на среднем огне до светло-коричневого цвета. Шаг 5. Снова переложить мясо в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать, обжарить. Шаг 6. Вылить в кастрюлю красное вино, 250 мл воды и собранный мясной сок. Тимьян помыть, отряхнуть, добавить вместе с лавровым листом в кастрюлю. Дать содержимому закипеть, снять пену, если появится, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо 2 ч 15 минут на медленном огне. Шаг 7. В это время почистить шампиньоны, большие - разрезать пополам. Шаг 8. Мелкий репчатый лук забросить в кипящую подсоленую воду и поварить 5 минут. Затем воду слить, обдать лук холодной водой, почистить. Шаг 9. Разогреть оставшееся растительное масло на сковороде, обжарить в нем шампиньоны и мелкий репчатый лук на среднем огне 3-4 минуты. Шаг 10. За полчаса до готовности добавить шампиньоны и лук к мясу. Не закрывая крышкой готовить все на среднем огне оставшееся время. Шаг 11. Петрушку ополоснуть, обсушить, порубить. При необходимости посолить и поперчить говядину еще раз, посыпать зеленью петрушки и подать на стол. Говядину по бургундски традиционно подают во Франции с багетом и зеленым салатом. Можно подать блюдо с отварным катрофелем. Время приготовления 3 часа. Калорийность: 446 ккал на порцию. Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music с сайта музыкальной библиотеки 🤍 #ГовядинаПоБургундски #ГовядинаТушенаяВВине #ГовядинаПоБургундскиРецепт #КакПриготовитьГовядинуВВине #ГовядинаПоБургундскиФото #ГовядинаТушенаяВКрасномВине #ГовядинаТушенаяПоБургундски #ГовядинаТушенаяСВином #ГовядинаТушенаяСГрибами #ГовядинаТушенаяСГрибамиВМультиварке #ГовядинаТушенаяСКраснымВином #ГовядинаТушенаяВинеРецепты #МясоГовядинаТушенаяРецепты #ПриготовитьГовядинуВином #ТушенаяГовядинаСГрибамиРецепт

Говядина тушеная от компании Русь Новгородской области, обзор и отзыв.

195
5
0
00:02:51
19.10.2021

Говядина тушеная от компании Русь Новгородской области, обзор и отзыв.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ГовядинаТушеная эмполи милан прогноз iherb украина modifiye living in new york дзк c2 Shaxa Dolimov susulaw косяков шоу игра nandy komodo 抄襲 Как найти себя dream dox Ponniyin Selvan 向往的生活 barulho de chuva elli di beer