Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит смотреть последние обновления за сегодня на .

ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!

832518
31272
914
00:03:19
07.06.2020

Вкусный, беспроблемный, достаточно высокий бисквит. Его еще называют "Шифоновый бисквит на кипятке". Отличный вариант для высоких тортов. Можно использовать форму 20 см и разрезать бисквит на 3-4 коржа. Он достаточно влажный и не нуждается в пропитке. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ ➡ "Успешный Кондитер"(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду "ятортодел") - 🤍 ➡ «Читай-город» - 🤍 ➡ Лабиринт - 🤍 Тесто: Яйцо - 4 шт. Сахар - 155 гр. Мука - 155 гр. Крахмал кукурузный - 25 гр. Разрыхлитель - 7 гр. Кипяток - 50 мл. Масло растительное - 40 мл. Соль - Щепотка ✔ Канал о моей семье 🤍 ✔ Я в Instagram: 🤍 ✔ Группа ВКонтакте 🤍 ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Подписывайтесь 🤍 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ ⚽️ ФУТБОЛьное оформление торта ⚽️🎂 ( 🤍 ) ➡ Чёткая 🍭 Итальянская меренга ( 🤍 ) ➡ Как покрыть торт гляссажем🎨 Рисунок на гляссаже ( 🤍 ) ➡🌰ЭСТЕРХАЗИ мусс 🌰 . "Классика жанра" ( 🤍 ) ➡ ВСЕ НА РОЗЫГРЫШ!!! Май ( 🤍 ) #бисквит #тортодел #рецепт

высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!

355467
15952
449
00:09:53
16.01.2021

В данном видео я также выпекаю Всегда пышный и удачный ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! Всегда получается ! Очень ВКУСНЫЙ ! Очень сочный , не нуждается в пропитке. РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! Показываю в данном видео, как испечь этот бисквит с идеально ровной боковиной! ИНГРЕДИЕНТЫ для ШИФОНОВОГО бисквита на форму 18 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 6 яиц весом по 50 гр разделяем на белки и желтки! 8 гр ванильного сахара 30 гр кукурузного крахмала 180 гр сахара 90 мл молока 60 гр растительного масла без запаха 240 гр муки 10 гр разрыхлителя щепотка соли выпекаю при температуре 170 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 45 минут. До сухой шпажки. вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД 🤍 торт СМЕТАННИК! выпекаем с ОДНОГО ЗАМЕСА и на ОДНОМ ПРОТИВНЕ! ПРОСТО и БЫСТРО Сборка торта СМЕТАННИК 🤍 торт МЕДОВИК без ЯИЦ и молочных продуктов (Постный) вегетарианский, Рецепт ВЕГАНСКОГО ГАНАША 🤍 ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ размером с ПРОТИВЕНЬ ! БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с МИНДАЛЁМ ! 100% получается 🤍 крем БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ для начинки ТОРТОВ! Вкуснейший, ароматный крем! БАНАНОВЫЙ крем для торта 🤍 ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО! 🤍 #шифоновыйбисквит #высокийшифоновыйбисквит #бисквитнеопадает

Шифоновый БИСКВИТ ☆ Выход МОЕЙ КНИГИ!!!

182007
7652
577
00:05:01
05.11.2020

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии (есть доставка в УКРАИНУ!!!) 🤍 На Ozon также можно купить книгу и почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. РЕЦЕПТ 4 яйца 110 гр сахара щепотка соли 140 гр муки 7 гр разрыхлителя 65 гр молока 45 гр растительного масла ваниль #бисквит #рецепт #торт ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small

Шифоновый бисквит | Высокий бисквит

554711
30202
882
00:07:07
12.07.2019

Приглашаю на бесплатный мастер-класс "Домашний кондитер". Всех участников мастер-класса ждёт подарок 🎁 Чтобы записаться на мастер-класс, жмите - 🤍 На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 т.р./мес. Всех жду ❤ А еще не упустите возможность посетить мой бесплатный вебинар "Современный декор"! Я расскажу тренды в декоре тортов, какие продукты "убивают" ваш стиль, как увеличить доход в 2 раза только за счет декора. Всем зарегистрировавшимся дарю подарки, переходите по ссылке, чтобы записаться 🤍 ❤ На вебинаре расскажу, как освоить более 24 техник современного декора и увеличить стоимость десертов в 2 раза! В этом видео делюсь с вами проверенным рецептом шифонового бисквита. Бисквит получается высоким. Попробовав этот рецепт, вы навсегда забудете о низких бисквитах. Ингредиенты на форму диаметром 18: Яйца С0 - 6 шт Соль - щепотка Лимонная кислота - 1/4 чайной ложки или Уксус 6% - чайная ложка Сахар - 200 гр Мука - 200 гр Подсолнечное масло - 60 гр Молоко - 75 гр Ванильный экстракт (не обязательно) - чайная ложка Приготовление: Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. 1. Обязательно ставим духовку нагреваться до 180 градусов. 2. Отделяем белки от желтков. 3. Начинаем взбивать на средних оборотах белки с солью и уксусом или лимонной кислотой. 4. Отдельно вилкой взбиваем желтки до однородности. 5. Постепенно добавляем сахар в белковую массу. 6. Продолжаем взбивать до мягких пиков. 7. Подготавливаем форму для выпечки. 8. Добавляем желтки в белковую массу и аккуратно промешиваем до однородности силиконовой лопаткой. 9. Добавляем муку в 2-3 этапа, обязательно просеивая. Промешиваем лопаткой. 10. Отдельно смешиваем растительное масло, молоко и ванильный экстракт. 11. Добавляем в тесто и вымешиваем лопаткой. 12. Можно выливать тесто в форму. 13. Тесто нельзя замораживать и надолго оставлять в холодильнике. 14. Убираем в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут. 15. Проверяем готовность теста зубочисткой. 16. Прежде чем вынимать бисквит из формы, даем ему остыть. 17. Снимаем фольгу, достаем бисквит. Оборачиваем бисквит пленкой и убираем в холодильник на 12 часов. Если мы еще не знакомы, то привет, меня зовут Полина Филимонова. Я кондитер и: ► Делюсь рецептами и полезными советами ► Показываю, как делать крутые декоры ► Обучаю готовить десерты online Подписывайся на меня в других соц.сетях: ВКонтакте - 🤍 Инстаграм мой - 🤍 Инстаграм школы - 🤍

Идеальный БИСКВИТ / ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ 🎂

12977
613
24
00:04:34
01.04.2021

#ШИФОНОВЫЙБИСКВИТ #PaulineCake #БИСКВИТ Идеальный БИСКВИТ /ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ 🎂 Рецепт 4-яйца 140гр.-сахар 140гр.-мука щепотка соли 50гр.-молоко 40гр.-масло Выпекать при температуре 170 градусов

Классический шифоновый бисквит Гарри Бейкера. 💯 Нежный и Вкусный - Я - ТОРТодел!

598408
16945
472
00:05:06
04.04.2017

Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Лабиринт - 🤍 тут дешевле и можно странички полистать book24 - 🤍 В состав этого замечательного бисквита, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло, благодаря которым он и получается таким пушистым, красивым, пористым, легко режется на самые тонкие коржи и мало крошится.. А чтобы шифон наверняка не осел, можно одну столовую ложку муки заменить таким же количеством картофельного или кукурузного крахмала.. Хранится он в холодильнике, завернутым в бумагу в течение недели, не твердеет. Его также можно замораживать на срок до двух месяцев.. 🔰 Ингредиенты: 🔰 Белок — 4 шт Желток— 2 шт Мука — 130 гр Сахар (80 гр в желток+25 гр в белок) — 105 гр Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/8 ч. л. Молоко — 90 мл Масло растительное (без запаха) — 65 мл Ваниль — 1 г 🔰 Ссылки: 🔰 ✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) ✔ Я в Instagram: 🤍 🤍i_tortodel ✔ Группа ВКонтакте 🤍 ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Канал моих Детей: 🤍 🌞 ✔ Моя партнерка 🤍 ✔ Подписывайтесь 🤍 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ Пасхальные Куличи как у МАМЫ. Очень вкусное и воздушное дрожжевое тесто. ( 🤍 ) ➡ Необычная Творожная запеканка ( 🤍 ) ➡ Очень вкусный фруктовый(манговый) Шифоновый бисквит ( 🤍 ) ➡ Фигурка Железный Человек из мастики ( 🤍 ) ➡ Торт "Железный человек" / Iron Man Cake ( 🤍 ) - Классический шифоновый бисквит Гарри Бейкера. 💯 Нежный и Вкусный тортодел рецепт видеокулинария влог видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях - Композиция "Airport Lounge - Disco Ultralounge" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Оригинальная версия: 🤍 Исполнитель: 🤍 #Торты #Рецепты #КлассическийШифоновыйБисквит #ГарриБейкер #БисквитГарриБейкера #2017 #ШифоновыйБисквит #Рецепт #Тортодел #ЯТортодел #Торт #ОченьВкусный #КакПриготовить #Кулинария #КакПриготовитьШифоновыйБисквит1 #торты #рецепты #классический #шифоновый #бисквит #гарри #бейкер #бейкера #рецепт #тортодел #я #торт #очень #вкусный #приготовить #кулинария #2017 #бисквит1

ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!

285129
12907
295
00:07:07
15.03.2021

В данном видео я также выпекаю Всегда пышный и удачный ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! Всегда получается ! Очень ВКУСНЫЙ ! С тонкопористой структурой! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! Показываю в данном видео, как испечь этот бисквит с ровной боковиной! ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 20 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 6 яиц весом по 50 гр разделяем на белки и желтки! 8 гр ванильного сахара 20 гр кукурузного крахмала 180 гр сахара 120 мл молока 90 гр растительного масла без запаха 180 гр муки 40 гр какао порошка (не алкализованный) 10 гр разрыхлителя выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 40-50 минут. До сухой шпажки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам 🤍 вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина! БЮДЖЕТНЫЙ! 🤍 крем ДИПЛОМАТ/крем ПЛОМБИР! 100% получается! Все нюансы! Ручным миксером! крем со вкусом мороженого 🤍 вкуснейший крем ЙОГУРТОВЫЙ ПЛОМБИР! СТАБИЛЬНЫЙ крем без сливок, сыра и желатина! Торты и Кулинария 🤍 ЭФФЕКТНОЕ Украшение капкейков за 30 минут! БУКЕТИКИ ТЮЛЬПАНОВ! Украшение кексов БЗК! 🤍 торт ЗОЛОТАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! самый нежный! ЛУЧШИЙ рецепт из Германии от Торты и Кулинария ! 🤍 #шоколадныйбисквит #шифоновыйбисквит #шоколадныйшифоновыйбисквит #бисквитручныммиксером #тортыикулинария #бисквитполучается мой инстаграм 🤍

НЕ ОПАДАЕТ!!! ВСЕГДА ВЫСОКИЙ ПЫШНЫЙ Шифоновый Бисквит на ВСЮ ФОРМУ Рецепт | Кулинарим с Таней

212582
14530
306
00:05:37
08.05.2022

Пышный Шифоновый бисквит! ВСЕГДА получается! Не опадает! Готовится просто и быстро. Можно сделать кофейный бисквит, молочный или шоколадный. Приятного аппетита! #торт #бисквит #выпечка #кулинария #бисквитдляторта ✅ Сотрудничество: kulinarim.connect🤍gmail.com 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 🌿 Подпишитесь на канал ➭ 🤍 🍒 Мой второй канал "Кулинарим с Таней" ➭ 🤍 🌸 Instagram ➭ 🤍 ✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ 🤍 💙 Мой Telegram ➭ 🤍 ☕ Торт "АРАБСКАЯ НОЧЬ" ➭ 🤍 Диаметр 22 см. (можно 24 см) Ингредиенты: 5 средних яиц, 200 г сахара, щеп. соли 60 мл кофе/молока 50 г (60 мл) растит. масла +/- 240 г муки 1 ч.л. разрыхлителя *для шоколадного бисквита замените 30 - 40 г муки на какао-порошок Diameter 22 - 24 сm Sponge cake: 5 medium eggs, a pinch of salt 200 g sugar, vanilla 60 ml coffee/milk 50 g (60 ml) oil +/- 240 g flour 1 tsp. baking powder *for chocolate sponge cake, replace 30 - 40 g of flour with cocoa powder 180°C ~ 35-40 min

Шифоновый бисквит без разделения яиц

44269
1671
110
00:03:25
02.12.2020

Очень удачный рецепт бисквита, который получается всегда и никаких проблем с ним не возникает. Бисквит получается мягкий, воздушный и высокий. –––––––––––––––––––––––– • Яйца — 4 шт • Сахар — 160 г • Мука — 150 г • Крахмал кукурузный — 25 г • Масло растительное — 35 мл • Молоко — 40 мл • Разрыхлитель — 7 г • Щепотка соли –––––––––––––––––––––––– Большое спасибо за лайк и подписку ♡ ✔ Делитесь видео с друзьями: 🤍

Шифоновый шоколадный бисквит

319296
8214
489
00:08:14
16.01.2020

Привет, друзья! Сегодня приготовим шифоновый шоколадный бисквит! Он получается особенно воздушным, нежным, мелкопористым, тающим, его название говорит само за себя! ⠀ Вкус и аромат бисквита насыщенный, шоколадный, главное использовать хороший какао - порошок! ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ ЕСЛИ YouTube заблокируют? Телеграм канал 🤍 ВКонтакте 🤍 Мои любимые кондитерские магазины где можно приобрести всё необходимое для приготовления десертов ⬇️⬇️⬇️ ТОРТОМАСТЕР 🤍 по промокоду obukhova скидка 5% на любой заказ! BAKER STORE 🤍 по промокоду obukhova скидка 5% на весь ассортимент, суммируется с другими акциями и скидками! Алкализованный какао -порошок 🤍 Кондитерская струна 🤍 ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! ИНГРЕДИЕНТЫ: -5 яиц С1 -200г сахара -100г молока -75г подсолнечного масла -160г пшеничной муки -30г алкализованного какао -10г разрыхлителя КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЁТ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДРУГОЙ ФОРМЫ? Читайте мою публикацию в Инстаграм ➡️➡️➡️ 🤍 Instagram 🤍 Готовьте вместе со мной и отмечайте меня на своих фото в Instagram 🤍tatyana.obukhova #шифоновыйбисквит #бисквитдляторта #рецептбисквита #шоколадныйбисквит

Шифоновый бисквит/Chiffon cake. Разбор ошибок

34407
2481
309
00:06:28
05.01.2021

Шифоновый бисквит Википедия 🤍 Рецепт торта "Новогодний" на медовом шифоновом бисквите 🤍 Ванильный шифоновый бисквит Форма диаметром 16 см Ингредиенты: Яйца куриные - 2 штуки (100 -110 г) Мука пшеничная - 70 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 10 г Вода - 35 г Лимонный сок - 5 г Масло растительное - 30 г Разрыхлитель - 3 г Сода - 1 г Соль - щепотка Приготовление 1. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и содой, тщательно перемешать. 2. Воду, масло, лимонный сок и желтки соединить в отдельной ёмкости и перемешать до однородности. 3. Белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли и взбить в устойчивую пену с мелкими однородными пузырьками. Не прерывая взбивания небольшими порциями добавить весь сахар, увеличить скорость до максимума и взбивать до мягких пиков. 4. Мучную смесь (п.1) соединить с жидкой смесью (п.2) и взбить миксером 1 минуту. 5. В три приема соединить с взбитыми белками, аккуратно перемешать лопаткой. 6. Вылить тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки с антипригарным слоем. 7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвекции 35-45 минут. 8. Форму с бисквитом бросить на доску с высоты 20 см 2 раза. 9. Извлечь и полностью остудить на решетке. *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: Blogger 🤍 Instagram 🤍 Facebook 🤍 Больше тортов 🤍 Все рецепты канала Приятного аппетита! 🤍 #иринаподолян #Chiffon_cake #шифоновый_бисквит

Влажный шифоновый бисквит для торта | Бюджетный рецепт на растительном масле (без разделения яиц)

21091
1861
117
00:04:48
09.04.2022

👉🏽 Мои соцсети и контакты: ►Группа ВКонтакте 🤍 ►Яндекс дзен 🤍 ►Телеграм 🤍 ►RuTube 🤍 ►Инстаграм 🤍 ►Группа в одноклассниках 🤍 ►YouTUBE-канал 🤍 📌 Почта для связи и сотрудничества: mila.hochutort🤍gmail.com С Уважением, Людмила ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! 💕 Спасибо! 🤗 Сегодня готовим шифоновый бисквит на растительном масле. ✔ Скачать таблицу пересчёта ингредиентов на другой диаметр формы можно в ВК 🤍 или в телеграм-канале 🤍 ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кольца 20 см 5 яиц С1 200 гр. сахара 200 гр. пшеничной муки высшего сорта 100 гр. растительного масла (без запаха) 6 гр. разрыхлителя Щепотка соли По желанию: цедра лимона или апельсина, ванильный экстракт, пряности, ягоды… ►►► Смотрите ещё мои рецепты бисквитов: 🤍 ►►► Смотрите мои рецепты тортов: 🤍 ►►► Смотрите мои рецепты кремов: 🤍 #ЛюдмилаХочуТорт #ХочуТорт #ШифоновыйБисквит #ШифоновыйБисквитДляТорта #Бисквит #БисквитДляТорта #ВлажныйБисквит #БисквитНаРастительномМасле #ПышныйБисквит #БисквитДляТорта #КакПриготовитьТорт #Торт #Торты #РецептыТортов #ТортыРецепты #КремыДляТортов #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ВкусныеТорты - Поддержите автора материально: Тинькофф 2200 7001 5432 7356 Сбер банк 5336 6901 4837 3204 Попова Людмила Юрьевна Ваша поддержка позволит создавать больше вкусных видео.

Шифоновый бисквит

40394
2120
193
00:19:54
26.01.2021

Привет друзья! Сегодня по вашим просьбам я делаю шифоновый бисквит. Подробный рецепт:Яйца-6шт,сахар-160гр,мука-200гр,крахмал-30гр,разрыхлитель-8гр,молоко-50гр,растительное масло-50гр,щепотка соли. Диаметр формы-26см Ссылка на канал Надюшина семья: 🤍 Я в Одноклассниках 🤍 Я в instagram 🤍 Я в facebook 🤍

Шифоновый бисквит "Красный бархат"

360279
10558
590
00:10:27
18.02.2020

Привет, друзья! Сегодня приготовим шифоновый бисквит «Красный бархат». Этот рецепт бисквита "Красный бархат" полностью отличается от классического рецепта. В данном рецепте нет большого количества масла и кефира. Если классический бисквит «Красный бархат» получается достаточно тяжёлый и плотный, то шифоновый бисквит, наоборот, получается очень легкий, воздушный, мелкопористый и при этом достаточно влажный! ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ ЕСЛИ YouTube заблокируют? Телеграм канал 🤍 ВКонтакте 🤍 Мои любимые кондитерские магазины где можно приобрести всё необходимое для приготовления десертов ⬇️⬇️⬇️ ТОРТОМАСТЕР 🤍 по промокоду obukhova скидка 5% на любой заказ! BAKER STORE 🤍 по промокоду obukhova скидка 5% на весь ассортимент, суммируется с другими акциями и скидками! Алкализированный какао -порошок 🤍 Кондитерская струна 🤍 Красители: Краситель гелевый CAKE COLORS 119 Red Red 🤍 Краситель гелевый CAKE COLORS 120 Super Red 🤍 Краситель гелевый КОНДИ PRO 11 Красный 🤍 Краситель гелевый Food Colours EXTRA GEL Красный 🤍 Рецепт рассчитан на форму диаметром 16см и высотой 9см ИНГРЕДИЕНТЫ: - 3 яйца С1 - 120г сахара - 60г молока - 45г подсолнечного масла - 110г муки - 8г алкализованного какао-порошка - 6г разрыхлителя - пищевой краситель красного цвета Я использовала гелевый краситель AmeriColor Red Red. Понадобилось примерно 1,5 - 2 ч.л. красителя. Если Вы будете использовать краситель другой марки, то необходимое количество красителя определите самостоятельно. Ориентируйтесь на цвет готового теста – оно должно получиться насыщенного, ярко-красного цвета. КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЁТ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДРУГОЙ ФОРМЫ? Читайте мою публикацию в Инстаграм ➡️➡️➡️ 🤍 Instagram 🤍 Готовьте вместе со мной и отмечайте меня на своих фото в Instagram 🤍tatyana.obukhova #бисквиткрасныйбархат #бисквитдляторта #рецептбисквита

Ванильно- Шифоновый Бисквит, который НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁТ.

103743
4670
361
00:07:42
30.11.2017

#ЮлияКлочкова Ванильно- Шифоновый Бисквит, который НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁТ. Вкуснейший проверенный рецепт годами. Ингредиенты: Яйца - 7шт. Сахар - 220гр. Мука - 300гр. Щепотка соли. Сода 1/2ч.л. Уксус - 1ч.л.(погасить соду) Молоко-30гр. Растительное масло - 50гр. Радуйте себя и близких.Успехов в ваших начинаниях. Что Вам может быть интересным: 🤍 - мастичные торты. 🤍 - торты украшенные БЗК 🤍 - мои рецепты. 🤍 - украшаю торты комбинируя мастику и БЗК. 🤍 - без мастичное украшение тортов. 🤍 - велюровые торты. 🤍 - поговорим. 🤍 - лепка из мастики.

ПРО Шифоновый бисквит🍰 ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

278496
8986
336
00:06:48
10.05.2018

Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Лабиринт - 🤍 тут дешевле и можно странички полистать book24 - 🤍 Всё, что знаю про шифоновый бисквит. Очень хочется, чтобы все с ним подружились)). Уверена, что этот нежный, вкусный бисквит станет вашим любимчиком:* 18-20 см. на 2 формы: Мука - 200 гр. Белок - 6 шт. Желток - 3 шт. Сахар - 120 гр. в желток Сахар - 37 гр. в белок Разрых. - 2 ч. л. Соль- щепотка Молоко - 135 мл. Масло раст. - 100 мл. Ванильн. сахар- 8 гр. 💲 Собираем монетки на новую студию 🤍 ✔ (Хотим сделать новую кухню-студию , чтобы она была более функциональна и красиво смотрелась для Вас. Если Вы желаете внести вклад в реализацию нашей идеи мы будем очень благодарны! Спасибо за поддержку нашего канала!) ✔ Я в Instagram: 🤍 ✔ Группа ВКонтакте 🤍 ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Я в twitter: 🤍 ✔ Канал моих Детей: 🤍 🌞 ✔ Моя партнерка 🤍 ✔ Подписывайтесь 🤍 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ Очень нежный🎂 и вкусный торт "ТРЮФЕЛЬ"🍫 ➡ Творожный крем🎂. Универсальный.💖Мой любимый крем ( 🤍 ) ➡ Торт POP ART 💛💚❤️ ( 🤍 ) ➡ 🥧Нежные маковые капкейки с 🍊апельсиновой вкусом ( 🤍 ) ➡ Торт для Мужа. Бисквит на пиве. Черный велюр. Оформление шоколадными шарами ( 🤍 ) - ПРО Шифоновый бисквит🍰 #тортодел #торт #рецепт #своимируками #HOWTOCAKEIT #YolandaGampp #2018 Production Music courtesy of Epidemic Sound"

Шифоновый бисквит размером с ПРОТИВЕНЬ за 30 минут! Всегда получается ручным миксером!

79792
5473
140
00:05:11
20.08.2021

в данном видео я выпекаю очень вкусный Шифоновый бисквит (упрощённый вариант) размером с ПРОТИВЕНЬ за 30 минут! Всегда получается ручным миксером! Бисквит получается влажным и сочным и не требует пропитки. На его приготовление потребуется буквально 10 минут вашего времени. Он получается всегда даже ручным миксером! Бисквит сразу готов к работе и не требует отдыха и пропитки! Бисквит получается очень вкусным и его можно кушать , как самостоятельный десерт ИНГРЕДИЕНТЫ ( получается 2 коржа 30х40см или 4 коржа 20х30 см) 10 яиц среднего размера 2 щепотки соли 16 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта 500 гр сахара 250 мл молока (комнатной температуры) 250 гр растительного масла без запаха 650 гр муки 25-30 гр разрыхлителя корж выпекается примерно 30 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный! 🤍 ГУСТОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ за 10 МИНУТ! БЕЗ ОТВЕШИВАНИЯ и ПОТЕРИ ВЕСА сметаны! Без масла! Очень вкусный! 🤍 как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях 🤍 Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем 🤍 торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte 🤍 ШАРЫ для ТОРТА! Как сделать Шары из глазури для декора торта! Украшение Белковым кремом 🤍 Банановый 🍌зефир с 🍫 шоколадом! Без желатина и красителей! 100% получается! Заварной зефир! 🤍 #бисквит #торт #шифоновыйбисквит #большойбисквит #тортыикулинария #рецептбисквита #бисквитвсегдаполучается мой инстаграм 🤍

Шифоновый шоколадный бисквит. Рецепт / Chiffon chocolate cake. Recipe - Я - ТОРТодел!

521392
11378
288
00:04:31
03.01.2017

Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Лабиринт - 🤍 тут дешевле и можно странички полистать book24 - 🤍 Шифоновый шоколадный бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, легкую структуру. Ведь в его состав входит растительное масло и разрыхлитель. Так же особый аромат этому бисквиту придает какао и кофе. Рецепт: Мука 200 гр Сахар 180 гр (смешать с сыпучими ингредиенты) Разрыхлитель 2 ч.л. Сода 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Желтки 5 шт. Какао 50 гр. Кофе растворимый 1.5 ст.л. Вода 170 мл. Растительное масло (без запаха) 120 мл. Белки 8 шт. Сахар 45 гр (в белки) (•̪●) Канал моих Детей: 🤍 🌞 📱📸Я в Instagram: 🤍 ♥ Советую посмотреть: - Рождественские пряники на Елку / Christmas gingerbread on a Christmas Tree 🤍 - Торт "Поросята в грязи" / Cake "Pigs in mud" 🤍 - 3д торт "Дед Мороз" / 3D cake "Santa Claus" 🤍 - Новогодний торт / Christmas cake 🤍 - Красный бархат и крем Чиз рецепт / Red velvet and cream cheese recipe 🤍 - Роза из мастики. Сушилка для цветов / Rose of mastic. Dryer for flower 🤍 - 3д Торт КОРЗИНА С РОЗАМИ из мастики своими руками / 3d Cake BASKET WITH ROSES fondant with your hands 🤍 - Капкейки для мужчины с начинкой / Cupcakes for men with the stuffing 🤍 - Котенок из мастики(1.5 часа за 2 минуты) / Kitty putty(1.5 hours for 2 minutes) 🤍 - 3д Торт "Эльза" / 3D Cake "Elsa" 🤍 * ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Группа ВКонтакте 🤍 * $ Моя партнерка 🤍 * Шифоновый шоколадный бисквит. Рецепт / Chiffon chocolate cake. Recipe тортодел своими руками дома мастер класс в домашних условиях

Торт на основе шифонового бисквита с муссовым кремом и ягодное конфи | chiffon biscuit cake

22654
494
40
00:04:55
23.10.2020

Приготовим рецепт вкуснейшего и нежнейшего торта на основе шифонового бисквита, с муссовым кремом и ягодным конфи. Торт по настоящему нежный, не требующий пропитки. Клубнично - ягодное конфи придает легкую кислинку, торт получается не приторный, с безумным ароматом ягод. Рекомендую к приготовлению. Всем приятного аппетита! ➡ Рецепт Шифонового бисквита. Высокий бисквит ( 🤍 ) ➡ Рецепт Творожного сыра - безумно вкусный рецепт ( 🤍 ) Рецепт приготовления торта на основе шифонового бисквита (ингредиенты указаны на форму диаметром 22 см): Ингредиенты для шифонового бисквита: Мука 170 грамм Сахар 170 грамм Яйцо 5 шт (крупных) Крахмал кукурузный 35 грамм Разрыхлитель 10 грамм Кипяток 65 мл Масло растительное 50 мл Соль щепотка Для конфи: Клубника или др. ягоды 500 грамм Сахар 100 грамм Крахмал кукурузный 25 грамм Для сливочного крем мусса: Творожный сыр 500 грамм Сахарная пудра 120 грамм Сливки 30-33% 500 грамм Желатин 15 грамм + 80 грамм хол. воды Ингредиенты для крем чиз : Масло сливочное ~82% 150 грамм (мягкое) Сахарная пудра 100 грамм Творожный сыр 300 грамм English recipe Recipe for making a cake based on chiffon biscuit (ingredients are indicated on a mold with a diameter of 22 cm): Ingredients for Chiffon Biscuit: Flour 170 grams Sugar 170 grams Egg 5 pcs (large) Corn starch 35 grams Baking powder 10 grams Boiling water 65 ml Vegetable oil 50 ml A pinch of salt For confit: Strawberries or other berries 500 grams Sugar 100 grams Corn starch 25 grams For the buttercream mousse: Curd cheese 500 grams Powdered sugar 120 grams Cream 30-33% 500 grams Gelatin 15 grams + 80 grams cold. water Ingredients for cream cheese: Butter ~ 82% 150 grams (soft) Powdered sugar 100 grams Curd cheese 300 grams #торт #cake #крем #кремчиз #бисквит #ШифоновыйБисквит #СветланаЖелезняк #рецепт

ШОКОЛАДНЫЙ шифоновый БИСКВИТ/ Шоколадный бисквит для торта РЕЦЕПТ

37209
2449
54
00:04:07
12.03.2022

РЕЦЕПТ очень вкусного, нежного, ароматного, высокого, красивого и удобного в работе ШОКОЛАДНОГО шифонового БИСКВИТА Такой бисквит готовится из самых простых и доступных ингредиентов. Может стать основой для самых разнообразных шоколадных тортов! Ниже в описании я дам ссылки на подходящие для него кремы. Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА - Шоколадный шифоновый бисквит 18 см Яйца 200 г (4 шт) Сахар 160 г Мука 160 г Какао алк. 30 г Разрыхлитель 10 г Растительное масло 60 г Молоко 80 г КРЕМЫ, которые будут отлично сочетаться с таким бисквитом - классический кремчиз, фисташковый, шоколадный, ягодный Рецепты этих кремов есть здесь 🤍 ТОРТ С ЭТИМ БИСКВИТОМ 🤍 С этим бисквитом можно сделать торт МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ 🤍 С шоколадным бисквитом будут сочетаться следующие НАЧИНКИ : Соленая карамель 🤍 Ягодные конфитюры 🤍 - смородиновый 🤍 малиновый 🤍 вишневый Для пропитки подойдет кофе 🤍 какао 🤍 Другие БИСКВИТЫ ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ 🤍 ФИСТАШКОВЫЙ 🤍 МЯТНЫЙ 🤍 - Музыка: ES_Coyote Wedding - Martin Klem

Шифоновый бисквит - готовится очень быстро вкусный и нежный

13263
337
29
00:06:12
31.05.2018

Сегодня я хочу вам предложить свой рецепт шифонового бисквита. Шифоновый бисквит получается пушистым,пористым и влажным потому -что в его состав должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло.А для того,чтоб бисквит точно не осел в него добавляют кукурузный или картофельный крахмал.Этот бисквит не затвердеет даже если вы его будете хранить в холодильнике около 7 дней или до двух месяцев в морозильнике предварительно завернув в пищевую плёнку.Шифоновый бисквит легко разрезать на коржи,даже на очень тонкие.Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. У него равномерная и очень легка текстура. Экстракт ванили можно заменить на стручёк ванили, ванилин или, в крайнем случае, ванильный сахар. Такой бисквит хорош и для тортов и просто сам по себе. Попробуйте обязательно!

Шифоновый бисквит

136486
3324
219
00:04:58
26.11.2016

Бисквит Форма 30 см 🤍 5 яиц щепотка соли 1п ван.сахара 210 гр сахара 200 гр муки 1ч.л разрыхлителя 80 мл раст.масла 125 мл апельсиновый натуральный сок 170 градусов, 30 минут Подписаться на мой канал можно здесь 🤍 Канал моей дочери (на немецком языке) 🤍 (на русском языке) 🤍

ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, не опадает! Ручным миксером!

118597
6554
282
00:10:03
17.03.2022

ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, который всегда получается! Не опадает! Ручным миксером! Бисквит получается необыкновенно вкусным, идеально нарезается ещё в тёплом виде. Не крошится. Он очень хорошо подходит для 3 Д тортов! Этот бисквит можно кушать просто как самостоятельный десерт, настолько он вкусный! Из самых простых ингредиентов! ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 12 яиц крупного размера разделяем на белки и желтки! 16 гр ванильного сахара щепотка соли 60 гр кукурузного крахмала 360 гр сахара 240 мл молока 180 гр растительного масла без запаха 400 гр муки 100 гр какао порошка (не алкализованный) 20 гр разрыхлителя выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 60 минут. До сухой шпажки. самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! идеально ровный! Ручным миксером! 🤍 БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! 🤍 всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ ! 🤍 лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Заварной КРЕМ на сгущённом молоке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО! 🤍 популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт! 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный! 🤍 торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! лучший рецепт из Германии! SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE! 🤍 торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte 🤍 #шоколадныйбисквит #шифоновыйбисквит #бисквитнеопадает #пышныйбисквит #тортыикулинария мой инстаграм 🤍

Бисквит который никогда не опадает! Получится у всех! Результат на все 💯%Шифон бисквит💥

23502
779
135
00:07:16
26.05.2020

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ👇🏿❤️❤️ 🤍 Ингредиенты; 4 шт яйца 8ст.л мука 1ч.л разрыхлитель 05 ст вода 1ст сахар Masalliqlar: 4 ta tuxum 8 osh qq un 05 piyola muzdek suv 1 piyola shakar 1 ch qq razrixlitel 🤍 Шоко шифон бисквит 👆💥 Девочки пожалуйста поддержите меня это вам не трудно, ну мне очень приятно ❤️ #воздушныйбисквит #biskvit #leylamcakes #шифонбисквит #бисквит #пельмени #воздушный #быстраеда #готовимдома #крассиваяпыпечка #слоеноетесто #обедилиужин #мантыдрожжевие #жареннаялагман #блюдо #бистроготовить #узбекская #бездуховки #быстрый #торты #пирожки #чудо #выпечки #медовый #узбечкаготовит #уйгурскаякухня #турецкаякухня #узбекскаякухня #лагман #плов #жаркое #новыйгод #печенье #творожные #песочныйпирог #универсальные #дети #одиндома #салатбезмайонез #салат #обедилиужин #рамазан #растигай #рамазанменю #shekoladlutort #leylamcakes #kotlet #limonad #universaloshxona #Shirindunyo #pazandauz #osonretseptlar #fayzlioshxona #mazzalioshxona #cooking #cake #desert #food #buns #snickers #foodblogger #milliytaomlar #top #creamcheese #kamxarj #oson #bulochka #mevalibulochka #десерты #пироженой #курскулинарии #менюдлярамадана #нафистаомлар #цифровойторт #ифторликменю #saxarlikuchun #iftorlikmenyu #ramadan #samsa #somsa #самса #слоеноетесто #wonderful #beautiful #fantastic #ovqat #drink #ice #cream #lunch #fastfood #drink #freeze #iftartatlitarifleri #tatlitarifleri #pastatarifleri Бисквит который никогда не опадает! Получится у всех! Результат на все 💯%Шифон бисквит💥

ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ. Идеальная текстура и вкус

969607
30806
1001
00:02:46
29.06.2018

Скидка 5% на все покупки в магазине Baker Store по промокоду (купону) TARASEVNA: 🤍 Скидка по промокоду суммируется со скидкой постоянного клиента. Скидка также действует и на акционные товары. Рецепт невероятно вкусного, влажного и пористого супершоколадного бисквита, который никого не оставит равнодушным. Ø = 16-18 см (можно и 20-22 см, все зависит от желаемой высоты торта). Вес: около 1,1 кг _ Все ингредиенты комнатной t: Мука - 250 г, Сахар - 280 г, Какао - 50 г 🤍 Сода - 4 г, Разрыхлитель - 6 г 🤍 Соль - щепотка, Яйца - 240 г (4 шт. С-О), Молоко - 300 г*, Растительное масло без запаха - 70 г*. Выпекаем в двух формах при t не более 150 С в течение 45 минут. Если нет возможности поставить 2 формы в духовку одновременно, лучше печь бисквиты поочередно, чтобы не пересушились бока, пока пропекается середина. t выше указанной устанавливать не рекомендую, т.к. на поверхности подобных бисквитов (кексов) образуется большой бугор с разрывами (как раз из-за высоких температур). В моем случае можно было поставить даже t=140 C. Для начала попробуйте сделать при 150 С, а потом уже будете смотреть по своим духовкам - нужно ли снижать/поднимать t (шаг не более 10 С). *Как заменять одни молочные продукты в выпечке на другие, а также как заменить сливочное масло на растительное и наоборот можно посмотреть по ссылке (информация в описании под видео) 🤍 _ Перерасчет для формы другого диаметра: Формула: k = D1/D2, где k - коэффициент, D1 - диаметр вашей формы в квадрате, D2 - диаметр формы в рецепте в квадрате. Пример: Форма в рецепте 20 см, а у вас 26 см: k = (26*26)/(20*20) k = 676/400 k = 1,69 Таким образом, все ингредиенты, указанные для формы 20 см, мы умножаем на 1,69. Если в рецепте 20 см, а вам нужно для 16 см: k = (16*16)/(20*20) k = 256/400 k = 0,64 Т.е. все ингредиенты умножаем на 0,64. _ Контакты: #tarasevna #juliatarasenko VK: 🤍 IG: 🤍julietaras 🤍julietaras_cake E-MAIL tarasevna.cakes🤍gmail.com

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

4731392
107542
3686
00:10:23
11.01.2018

Где меня найти, если Ютуб заблокируют? Яндекс Дзен 🤍 Telegram канал 🤍 Группа VK 🤍 Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Подписывайтесь на мой Telegram канал 🤍 Обсуждаем интересные и полезные темы;) В видео использована форма диаметром 18 см, рецепт на 4 яйца. !!! Для перерасчета рецепта на форму другого диаметра используйте калькулятор на моем сайте 🤍 Примерное количество 18 см 3-4 яйца 20 см 5-6 яиц и тд Рецепт классического бисквита: на 1 яйцо (1 кат) щепотка соли 30 гр сахара 26 гр муки + 6 гр крахмала или (для шоколадного) 16 гр муки + 10 гр какао + 6 гр крахмала Магазин Тортомстер Скидка по промокоду - smallwinter Складная решетка 🤍 Кольца, формы 🤍 ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

Шифоновий бісквіт 🎂 Простий рецепт

10907
143
14
00:07:53
18.02.2022

Привіт! Ласкаво прошу на мій канал! Сьогодні хочу з вами поділитися рецептом дуже вдалого бісквіту. Він дуже простий у приготуванні і він в мене вдався з першого разу. І у вас, я впевнена, буде такий самий результат. Це шифоновий бісквіт. Отже вам знадобиться: Яйця 4 шт; Цукор 155 гр; Борошно 155 гр; Картопляний крохмаль 25 гр; Розпушувач 7 гр.; Соняшникова олія 40 мл; Кип'яток 50 мл; Дрібка солі. Я в інстаграмі 🤍

самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! идеально ровный! Ручным миксером!

53294
5048
178
00:05:06
16.05.2021

В данном видео я выпекаю самый сочный и необыкновенно вкусный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, который всегда получается идеально ровным даже ручным миксером! Этот бисквит НЕ требует пропитки, нарезается очень ровно ещё в тёплом виде. Он очень хорошо подходит в качестве коржей для различных тортов, а также его можно подавать как самостоятельный десерт к кофе или чаю. ИНГРЕДИЕНТЫ для 2х форм 20 см (высота бисквитов по 6 см) (все продукты комнатной температуры) 6 яиц весом по 50 гр разделяем на белки и желтки! 280 гр сахара 180 мл молока 150 мл растительного масла без запаха 340 гр муки 15 гр разрыхлителя цедра от 2х лимонов 60 мл лимонного сока бисквит выпекается примерно 35-40 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая In this video, I bake the juiciest and most delicious LEMON CHIFFON SPONGE CAKE, which always turns out perfectly smooth, even with a hand mixer! This sponge cake does NOT require impregnation, it is cut very evenly while still warm. It is very well suited as cakes for various cakes, and it can also be served as an independent dessert with coffee or tea. INGREDIENTS for 2 forms of 20 cm (the height of the biscuits is 6 cm) (all products are at room temperature) 6 eggs weighing 50 g each divide into whites and yolks! 280 g sugar 180 ml of milk 150 ml of odorless vegetable oil 340 g flour 15 g baking powder zest of 2 lemons 60 ml lemon juice the sponge cake is baked for about 35-40 minutes at a temperature of 175 degrees Celsius top bottom mode without convection at an average level until ready and check with a wooden stick so that it comes out of the sponge cake dry and clean Стабильный ЛИМОННЫЙ КРЕМ ! Без ЯИЦ, СЛИВОК, СЫРА И ЖЕЛАТИНА! Самый БЮДЖЕТНЫЙ! Всегда получается! 🤍 торт ЩЕЛКУНЧИК! Орехово-шоколадный торт с прослойкой БЕЗЕ! ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ Бисквит 🤍 торт КАРАМЕЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Лучший рецепт из Германии. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА !MilchmädchenTorte 🤍 крем МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ для НАЧИНКИ тортов! Вкуснейший, ароматный крем ! Малиновый крем для торта 🤍 торт с ПОДСОЛНУХАМИ. Как сделать ПОДСОЛНУХИ из белково-заварного крема. Мужской торт. SUNFLOWER CAKE 🤍 3D торт БУКЕТ часть1 СБОРКА торта БУКЕТ. ПОДРОБНО !!! BLUMENSTRAUß TORTE, Cake BOUQUET, bolo Buque 🤍 #лимонныйбисквит #шифоновыйбисквит #бисквит #лимонныйторт #тортыикулинария #бисквитвсегдаполучается #пышныйбисквит #бисквитбезшапочки мой инстаграм: 🤍

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ РЕЦЕПТ ОТ SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА

62443
3086
109
00:06:28
23.02.2019

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ - это очень мягкий и воздушный бисквит, который отличается своей сочностью в отличии от простых бисквитов, попробуйте его сделать, уверена что он вам понравится!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА - 160гр (6 ст.л.с горкой) САХАР - 130гр (5 ст.л.) ЯЙЦА - 5шт. (средние или большие) МОЛОКО - 110 мл. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 85 мл. ВАНИЛИН - 1гр СОЛЬ - 1 ЩЕПОТКА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1,5 ч.л. CHIFFON BISKVIT - this is a very soft and airy biscuit, which is distinguished by its juiciness in contrast to simple biscuits, try to make it, I'm sure you will like it !!! INGREDIENTS: FLOUR - 160gr (6 st.l.s slide) SUGAR - 130g (5 tbsp) EGGS - 5pcs. (medium or large) MILK - 110 ml. VEGETABLE OIL - 85 ml. VANILLA EXTRACT - 1g SALT - 1 CLIPPING Baking powder - 1.5 tsp MUSIC FROM AUDIO LIBRARY YOUTUBE

Шифоновый бисквит.Всегда и у всех получается!

501
49
4
00:04:50
10.03.2022

#ванильныйбисквит #бисквит ШОКОЛАДный бисквит без хлопот.Получается с первого раза!-🤍 ТВОРОЖНЫЙ СЫР в домашних условиях.В ПЯТЬ раз дешевле!!!!Бюджетно и просто!-🤍 СЛИВОЧНАЯ СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ.Вкусная начинка для тортов и капкейков-🤍 ШАРЫ из шоколадной глазури.Новогодний декор-🤍 Оформление тортов-🤍 Начинки для тортов-🤍 Крема и начинки-🤍 Бисквиты-🤍 Оформление капкейков-🤍 Разный декор-🤍 Капкейки-🤍 Распаковка посылки из кондитерского магазина.ТОВАРЫ для КОНДИТЕРОВ-🤍 Если нет весов: В 1 ст.л. без горки-20 гр. сахара с горкой-25 гр. в 1 ст.л. без горки-15 гр. муки с горкой-20 гр. Для бисквита диаметром 18 см. понадобится: 3-яйца 115 гр.(6 ст.л. без горки)-сахара щепотка соли 115 гр.-муки 20 гр.-крахмала 5 гр.(1 ч.л.)-разрыхлителя 30 гр.-растительного масла 35 гр.-кипятка Выпекать при температуре 170-180 градусов 35-40 минут. Для формы диаметром 21 см, количество всех ингредиентов умножить на 1,36. Для формы диаметром 22 см, количество всех ингредиентов умножить на 1,49. Для формы диаметром 23 см, количество всех ингредиентов умножить на 1,63. Для формы диаметром 24 см, количество всех ингредиентов умножить на 1,78. Для формы диаметром 25 см, количество всех ингредиентов умножить на 1,93. Для формы диаметром 26 см, количество всех ингредиентов умножить на 2,09. Для формы диаметром 27 см, количество всех ингредиентов умножить на 2,25. Для формы диаметром 28 см, количество всех ингредиентов умножить на 2,42. Для формы диаметром 29 см, количество всех ингредиентов умножить на 2,60. Для формы диаметром 30 см, количество всех ингредиентов умножить на 2,78.

Потрясающий Бисквит за копейки. Вкусный рецепт ванильно шифонового бисквита.Как приготовить бисквит.

33129
2171
105
00:12:52
14.07.2020

Друзья, готовлю очень вкусный бисквит из простых продуктов без заморочек. Вкусно, просто, быстро))) ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ Анна Выскуб - 🤍 МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ - 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ ЯЙЦА - 8 шт. Сахар - 240 гр. Щепотка соли. Мука - 340- 350 гр. Молоко - 40-50 мл. Растительное масло - 50мл. Сода - 1 ч.л. без горки Уксус 9% - 1 ч.л. Ванилин по вкусу. 🤍 - Мой Миксер планетарный-тестомес MPM MMR-12 🤍 - Мой Мини компрессор с аэрографом Miol 81-130 🤍 - Молд кондитерский силиконовый для мастики Алфавит 🤍 - Пищевой глиттер, пищевой блеск, блёстки ,белый 10г. 🤍 - Насадка кондитерская для крема лепесток розы раб 3,5см проф 🤍 - Насадка кондитерская Лепесток розы большой 874 ЧТО ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ПЛЕЙЛИСТ - Торт корзина с цветами - 🤍 ПЛЕЙЛИСТ - Мои работы - 🤍 ПЛЕЙЛИСТ - УКРАШЕНИЯ ТОРТа БЕЛКОВО ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 🤍 БЕЛКОВО - ЗАВАРНОЙ КРЕМ без градусника. - 🤍 Розы из белково- заварного крема. 🤍 НОВАЯ НАСАДКА, тестирую))) Белково заварное украшение торта, как красиво украсить торт. Подробное видео смотрите у меня на канале - 🤍 Вкусные бисквиты - 🤍 Как сделать буквы с помощью трафарета - 🤍 Мой аэрограф, отвечаю на вопросы-🤍 САМАЯ ВКУСНАЯ МАСТИКА....СДЕЛАННАЯ СВОИМИ РУКАМИ - 🤍 Пьяная,Сладкая Вишня для Начинки Торта. - 🤍 Масляно -Сгущённый КРЕМ на заварной основе. Самый ЛУЧШИЙ КРЕМ для наполнения ТОРТОВ - 🤍 Крем для без мастичного покрытия торта - 🤍 Зеркальная глазурь, очень лёгкий рецепт - 🤍 Торт с розами - 🤍 Торт с розами - 🤍 Торт с розами - 🤍 ХЕШТЕГИ#бисквит#торт#ванильныйбисквит#корж#коржи#какприготовитьбисквит#ванильношифоновыйбисквит#вкусныйбисквит#рецептбисквита#коржнаторт#юлияклочкова Я в социальных сетях: ОК - 🤍 Инстаграм - 🤍 ВК - 🤍 Фейсбук 🤍 G+ - 🤍

Шифоновый бисквит. Бисквит, который всегда получается и никогда не опадает.

64
27
37
00:08:45
27.06.2022

Шифоновый бисквит по этому рецепту всегда получается пышный и никогда не опадает. Для меня это идеальный бисквит для тортов. Вкусный, в меру сладкий и всегда получается. Выпекать такой бисквит можно не только в духовке, но и в мультиварке. #шифоновыйбисквит#бисквит#рецептбисквита#пышныйбисквит#домашнийбисквит#рецептыдомашнейкухни#выпечка#домашняявыпечка#вкусно#вкусныйбисквит Рецепт (для маленькой формы 18см.): Яйца 4 штуки Мука 150 грамм Крахмал кукурузный 25 грамм Сахар 150 грамм Растительное масло 40 миллилитров Кипяток 50 миллилитров Разрыхлитель 7 грамм (1 чайная ложка) Соль щепотка Рецепт (форма 24см): Яйца 6 штуки Мука 225 грамм Крахмал кукурузный 37 грамм Сахар 225 грамм Растительное масло 60 миллилитров Кипяток 75 миллилитров Разрыхлитель 10 грамм Соль щепотка Всем приятного аппетита! До новых встреч! The chiffon biscuit according to this recipe always turns out lush and never falls off. For me, this is the perfect biscuit for cakes. Delicious, moderately sweet and always turns out. You can bake such a biscuit not only in the oven, but also in a slow cooker. Recipe (for a small form 18cm.): Eggs 4 pieces Flour 150 grams Corn starch 25 grams Sugar 150 grams Vegetable oil 40 milliliters Boiling water 50 milliliters Baking powder 7 grams (1 teaspoon) Salt pinch Recipe (form 24cm): Eggs 6 pieces Flour 225 grams Corn starch 37 grams Sugar 225 grams Vegetable oil 60 ml Boiling water 75 milliliters Baking powder 10 grams Salt pinch Bon Appetit everyone! See you soon! طبقًا لهذه الوصفة من بسكويت الشيفون دائمًا ما يكون غنيًا ولا يسقط أبدًا. بالنسبة لي ، هذا هو البسكويت المثالي للكعك. لذيذ ، حلو إلى حد ما ويتحول دائمًا. يمكنك خبز مثل هذا البسكويت ليس فقط في الفرن ، ولكن أيضًا في طباخ بطيء. الوصفة (لشكل صغير 18 سم): 4 قطع بيض طحين 150 جرام نشاء الذرة 25 جرام سكر 150 جرام زيت نباتي 40 مل ماء مغلي 50 مل مسحوق الخبز 7 جرام (1 ملعقة صغيرة) رشة ملح وصفة (شكل 24 سم): بيض 6 قطع طحين 225 جرام نشاء الذرة 37 جرام سكر 225 جرام زيت نباتي 60 مل ماء مغلي 75 مل مسحوق الخبز 10 جرام رشة ملح بون أبيتيت الجميع! اراك قريبا!

Шифоновый бисквит. Высокий бисквит. Простой бисквит | Chiffon biscuit

14125
243
17
00:02:15
14.08.2020

Хочу поделится рецептом Шифонового бисквита, который сама часто использую в тортах. Он получается очень Высокий, воздушный и пористый, не требующий пропитки. На видео можно увидеть что я выливаю шесть яиц, просто у меня одно яйцо попалось двухжелтковое яйцо. Так что 5 яиц в рецепте - это правильно. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и солью, до густой и пышной массы. Затем вводим наши сухие продукты, вливаем кипяток и растительное масло, всё аккуратно перемешиваем. После чего берем форму диаметром 22 см, выливаем наше тесто и отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30 минут (в зависимости от вашей духовки, а так проверяем на сухую шпажку / зубочистку).  Спустя время, достаем готовый бисквит - переворачиваем вверх дном и оставляем на 10 минут - после чего снимаем с дна фольгу и вновь оставляем в перевернутом состоянии бисквит, до полного остывания. Всё, наш очень воздушный и пористый шифоновый бисквит готов. С него получается отличная основа для любого торта. Всем приятного аппетита! Рецепт шифонового бисквита (ингредиенты): Мука 170 грамм Сахар 170 грамм Яйцо 5 шт Крахмал кукурузный 35 грамм Разрыхлитель 10 грамм Кипяток 65 мл Масло растительное 50 мл Соль щепотка Выпекать при температуре 170 градусов, 30 минут. В зависимости от духовки, а так проверяем на сухую зубочистку. Chiffon biscuit recipe (ingredients): Flour 170 grams Sugar 170 grams Egg 5 pcs Corn starch 35 grams Baking powder 10 grams Boiling water 65 ml Vegetable oil 50 ml A pinch of salt Bake at 170 degrees for 30 minutes. Depending on your oven. #бисквит #ШифоновыйБисквит #СветланаЖелезняк #рецепт

Лимонный ШИФОНОВЫЙ бисквит 🍋 Простой РЕЦЕПТ бисквита 🍋 БИСКВИТ для торта

34767
2399
43
00:05:29
24.01.2022

РЕЦЕПТ очень вкусного, нежного, ароматного, высокого, красивого и удобного в работе ЛИМОННОГО шифонового БИСКВИТА Такой бисквит готовится из минимума самых простых и доступных ингредиентов. Может стать основой для самых разнообразных тортов! Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА - Лимонный бисквит 18 см Белки 130 г* Желтки 80 г* Сахар 140 г Мука 130 г Растительное масло без запаха 50 г Разрыхлитель 5 г Лимонный сок 20 г Цедра одного лимона *такое количество белков и желтков соответствует примерно 4 яйцам категории С1 ЦИТРУСОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ БИСКВИТОМ 🤍 МЯТНЫЙ БИСКВИТ 🤍 ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ 🤍 БЕНТО ТОРТЫ 🤍 ТОРТ ТРЕНД 2022 🤍 Музыка: ES_Coyote Wedding - Martin Klem ES_Back of My Mind (Instrumental Version) - Melanie Bell

Бисквит который никогда не опадает💯Шоко шифон бисквит 💥shoko shifon biskvit

34479
785
124
00:05:56
30.01.2020

Масалликлар; 4та тухум 7ош кк ун 1ош кк какао 05 пила сув 1 пила шакар 1 ч кк разрыхлитель Форма 20дм Ингредиенты; 4 шт яйцо 1ст.л какао 05 ст вода 1ст сахар 1 ч.л разрыхлитель 7ст.л мука Форма размера 20дм Инстаграм 🤍 #бисквит #leylamcakes #videoretsept #biskvit #шоколадный #шокобисквит #шоколадныйторт #сладкаявыпечка #tort #pirojniy #blinchik #biskvit #leylamcakes #kotlet #limonad#universaloshxona #Shirindunyo #pazandauz #osonretseptlar #fayzlioshxona #salat#blinchik #food#buns #foodblogger #milliytaomlar #top #creamcheese #kamxarj#oson #сладкаявыпечка #слоеноетесто #универсальные #вкусные #быстрый #тесто #creamcheese #пельмени #воздушный #быстраеда #готовимдома #крассиваяпыпечка #слоеноетесто #обедилиужин #мантыдрожжевие #жареннаялагман #блюдо #бистроготовить #узбекская #бездуховки #быстрый #торты #пирожки #чудо #выпечки #медовый #узбечкаготовит #уйгурскаякухня #турецкаякухня #узбекскаякухня #лагман #плов #жаркое #новыйгод #печенье #творожные #песочныйпирог #универсальные #дети #одиндома #салатбезмайонез #салат #обедилиужин #рамазан #растигай #рамазанменю #shekoladlutort #leylamcakes #kotlet #limonad #universaloshxona #Shirindunyo #pazandauz #osonretseptlar #fayzlioshxona #mazzalioshxona #cooking #cake #desert #food #buns #snickers #foodblogger #milliytaomlar #top #creamcheese #kamxarj #oson #bulochka #mevalibulochka #десерты #пироженой #курскулинарии #менюдлярамадана #нафистаомлар #цифровойторт #ифторликменю #saxarlikuchun #iftorlikmenyu #ramadan #samsa #somsa #самса #слоеноетесто #wonderful #beautiful #fantastic #ovqat #drink #ice #cream #lunch #fastfood #drink #freeze #iftartatlitarifleri #tatlitarifleri #pastatarifleri #изкурицы #пирожкискурицей #сочни #курники #сочникистворогом #наобед #булочкикакпух #самса #узбекская_кухня_рецепты #сыром #вкуснота10минут #булочкисначинкой #иринахлебникова #StayHome #тестошикарной #сдоба

Всегда ровный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! Без разделения ЯИЦ! Всегда получается ! Очень ВКУСНЫЙ

37382
3329
164
00:08:51
09.12.2020

В данном видео я выпекаю Всегда ровный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! Без разделения ЯИЦ! Всегда получается ! Очень ВКУСНЫЙ и ароматный! Очень сочный , не нуждается в пропитке. ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 формы по 20 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 6 яиц весом по 50 гр 8 гр ванильного сахара 30 гр кукурузного крахмала 180 гр сахара цедра от 2х апельсинов 90 гр апельсинового сока 60 гр растительного масла без запаха неск. капель натурального апельсинового ароматизатора (по желанию) 240 гр муки 10 гр разрыхлителя выпекаю обе формы при температуре 160 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 35 минут. До сухой шпажки. ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 форму 20 см (все продукты комнатной температуры) 3 яиц весом по 50 гр 4 гр ванильного сахара 15 гр кукурузного крахмала 90 гр сахара цедра от 1 апельсина 45 гр апельсинового сока 30 гр растительного масла без запаха неск. капель натурального апельсинового ароматизатора (по желанию) 120 гр муки 5 гр разрыхлителя выпекаю при температуре 160 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 30 минут. До сухой шпажки. всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ ! 🤍 Торт с БАБОЧКАМИ! 3 ВИДА роз ОДНОЙ насадкой !Украшение торта белково-заварным кремом!Торт с макаронс 🤍

Шоколадный шифоновый бисквит.

22368
418
34
00:05:15
28.08.2015

Для любителей шоколадной выпечки, этот бисквит порадует Вас своим вкусом. Структура очень пористая и не сухая. На основе этого рецепта можно сделать замечательный торт или пироженные. Готовьте на здоровье! БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 🤍 БИСКВИТ Кастелло 🤍 7 яиц 1 стакан сахара 2 стакана муки 4 ст.л какао 150 мл кофе 120 мл раст. масла 2 ч.л разрыхлителя соль щепотка ванилин

🍫Самый вкусный ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ🍫 🎂Зарема Тортики 🎂

29301
1380
93
00:11:38
04.11.2019

В этом видео я хочу с Вами поделиться рецептом самого вкусного, мегашоколадного, влажного шоколадного бисквита.Этот бисквит сочетается со всеми кремами и начинками. Из данной порции продуктов получается два бисквита диаметром 21 см, высотой 7-8 см. Нам понадобится : 8 яиц (средних) 250 грамм сахара 200 грамм муки 2 ч. л. разрыхлителя Щепотка соли 10 грамм ванильного сахара 120 мл. раст. масла(без запаха) 65 грамм какао(алкализованное) 2 ч. л. кофе(по желанию) 200 мл. кипятка(молока) ПРЯНИК САНТА И ОЛЕНЬ 2020 🤍 РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ПРЯНИЧНОГО ТЕСТА 🤍 ПРЯНИК МЫШКА В ВАРЕЖКЕ 🤍 ПРЯНИК МЫШКА 2020 🤍 ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ С КЛУБНИКОЙ 🤍 ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА 🤍 #шоколадныйбисквит #шифоновыйбисквит #бисквит #кремчиз #шоколадныйторт #торт #имбирныепряники #имбирноетесто #пряникинановыйгод #новогодниеподарки #выпечка #десерты #еда #ятортодел #кондитер #зарематортики #кухня #пряники #айсинг #глазурь#gingerbreadSantaandreindeer

Шоколадный Шифоновый БИСКВИТ: гарантированный результат! Идеальная Основа для торта или Пирог к чаю

73119
3259
49
00:02:16
27.03.2020

Шоколадный шифоновый бисквит, который несложно готовится. Получается очень вкусным, шоколадным и в меру влажным. Он идеально подходит как пирог к чаю или как основа для тортов. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ▶️ Бисквиты. Рецепты ➫ 🤍 ▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ 🤍 Понравилось видео? ✔ Подпишись на канал - 🤍 ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ★ Давай дружить: Instagram | 🤍 Facebook | 🤍 Одноклассники | 🤍 ВКонтакте | 🤍 Pinterest | 🤍 Мой сайт | 🤍 Mi canal en español | 🤍 My channel in English | 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 5 шт. сахар - 200 г мука - 160 г молоко - 100 мл растительное масло без запаха - 70 мл какао - 40 г разрыхлитель - 10 г СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: ▶️ Домашнее печенье ➫ 🤍 ▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ 🤍 ▶️ Салаты ➫ 🤍 ▶️ Закуски ➫ 🤍 ▶️Десерты ➫ 🤍 ▶️ Торты ➫ 🤍 ▶️ Украшение тортов ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий! Огромное СПАСИБО за просмотр. ★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов - 🤍 ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. Хэштеги: #шоколадныйБисквит #кулинария #дляТорта _ Music: 🤍bensound.com

Бисквит ЖЕНУАЗ ☆ Самый ПОПУЛЯРНЫЙ бисквит во ФРАНЦИИ

847131
41514
778
00:05:25
16.06.2019

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Генуэзский бисквит или Женуаз - этот бисквит очень любят использовать в своих изделиях французские кондитеры. Используемая техника и инвентарь: Планетарный миксер SMEG 🤍 Магазин Тортомастер !!! Промо-код на скидку - summer2020 Кольца и формы для выпечки 🤍 РЕЦЕПТ: (2 формы 18 см или 1 форма 22 см) 6 яиц 1с + 1 желток 180 гр сахара + 1 чл ванильного сахара щепотка соли 140 гр муки 40 гр крахмала 80 гр сливочного масла #бисквит #женуаз #рецепт ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small

Назад
Что ищут прямо сейчас на
шифоновый бисквит words юрий музыченко vlog; салат морковь передача güldür güldür show izle bjp Дрим Тим हिंदी समाचार лютые приколы Різдвяні дива Булочки с Корицей Рыбалка в Нижнем Новгороде Movie фокусы с картами UMF на Покрышки ПОЧЕМУ ПРОРОК