Меренга на пару

Меренга на пару смотреть последние обновления за сегодня на .

ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА на водяной бане / Белковый крем / безе

11122
217
14
00:02:12
22.02.2020

Швейцарская меренга на пару, очень быстрая в приготовлении, всегда получается (главное яичный белок не перегреть). Такой белковый крем подойдёт для безешек, десертов, а так же для украшения тортов. Ингредиенты : ● 100 ГР БЕЛКА ● 200ГР САХАРА ● пару купель лимонного сока СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА К САХАРУ 1: 2 Посмотрите также мои другие видео: АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ - 🤍 ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ - 🤍 ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ - 🤍 МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ -🤍 БУЛОЧКИ ВМЕСТО ХЛЕБА - 🤍 БЛИНЫ ИЗ ЙОГУРТА - 🤍 #rezeptko #кчаю #простойрецепт #быстрыйрецепт #вкусно #выпечка #еда #рецепт #рецептко #5минут #за5минут #ВОЗДУШНОЕ #готовим #Белковыйкрем #напару #МЕРЕНГА #крем #безе #безерецепт #меренгарецепт #безевдуховке #candybar #меренга #десерт #ФранцузскаяМеренга #меренги #меренгарецепт #безешки #Каквзбитьбелки

ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА НА ВОДЕ РУЧНЫМ И ПЛАНЕТАРНЫМ МИКСЕРОМ ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА

453953
16594
600
00:09:53
28.08.2019

МОЯ МЕРЕНГА!!! ТЕПЕРЬ МОИ МЕРЕНГИ ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА! ГОТОВЛЮ ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО ИНВЕНТАРЯ. НЕ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ, А НА ВОДЕ РУЧНЫМ МИКСЕРОМ. ДОБИВАЮ ПЛАНЕТАРНЫМ, НО И БЕЗ НЕГО ОТЛИЧНО ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОЛЬКО НУЖНО МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКОВ БРАТЬ. И ВСЁ! ВСЕМ ЛЮБВИ!!! РЕЦЕПТ ИЗ ВИДЕО 240ГР БЕЛКА 480ГР САХАРА СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА К САХАРУ 1:2. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО СЕКРЕТ, КОТОРЫЙ Я ВАМ РАССКАЗАЛА, ЧТО БЕЗЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА.! #меренга #швейцарскаямеренга #меренгадлябезе #безе #идеальноебезе #меренгаручныммиксером Я В КОНТАКТЕ 🤍 ГРУППА В КОНТАКТЕ 🤍 Я В ОДНОКЛАССНИКАХ 🤍 МОЙ ИНСТАГРАММ 🤍 КРЕМОВЫЙ ТОРТ ЧЕЛОВЕК ПАУК 🤍 ПРОСТОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ 🤍 ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ВАРЕЖКА 🤍 КАК СДЕЛАТЬ НОВОГОДНИЕ ПРЯНИКИ 2019 ГОД СВИНКИ 🤍 КАК СДЕЛАТЬ МИШКУ ИЗ МАСТИКИ 🤍 ЧТО КУПИТЬ ЗА 15 $ В КОНДИТЕРСКОМ МАГАЗИНЕ 🤍 КАК ОФОРМИТЬ КАПКЕЙКИ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 🤍 4 ДЕШЁВЫХ ТОВАРА ИЗ КИТАЯ 🤍 КАК ИЗ ТОМАТНОГО СОКА СДЕЛАТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС 🤍 КАКОЙ ТОРТ ПРИГОТОВИТЬ НА ХЭЛЛОУИН 🤍 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЫ ИНТЕРНАТА В УЛУКОВЬЕ 🤍 КАК СОБРАТЬ И УКРАСИТЬ ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДНЫМИ ШАРАМИ 🤍 САМЫЙ ПРОСТОЙ ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ 🤍 ОСЕННЯЯ ПОДЕЛКА В САД КО ДНЮ МАТЕРИ 🤍 ЧЁРНЫЙ ТОРТ НА ЧУГУННУЮ СВАДЬБУ 🤍 КАК СДЕЛАТЬ СНИКЕРС ШОКОЛАДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ PORSHE 🤍 КАК СДЕЛАТЬ КРЕМОВЫЙ ТОРТ С ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНЕЙ, МНЕ 29 🤍 КАК СДЕЛАТЬ ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ ИЗ ШОКОЛАДА 🤍 КАК ПОЙМАТЬ ЩУКУ, ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ - ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ 🤍 НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПОКУПКА В КОНДИТЕРСКОМ МАГАЗИНЕ 🤍 ТОРТ РОБОКАР ПОЛИ, ФОРС МАЖОР СПАСАЮ ТОРТ 🤍 МУЖ ПОЙМАЛ ЩУКУ 75 СМ РЕКА СОЖ 🤍 ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ПЛЁНКА НА ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА, КАК ЗАЩИТИТЬ ПУЛЬТ ОТ СТИРАНИЯ И ГРЯЗИ 🤍 И В БЕЛАРУСИИ ЕСТЬ ГОРЫ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ХИМИЧЕСКИЕ 🤍 ДЕШЁВЫЕ ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС, МОЛДЫ, ТРАФАРЕТ, НАКЛЕЙКА 🤍

Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

2181324
78582
1825
00:04:20
05.07.2018

#Безе на швейцарской меренге, которое всегда получается красивое и с четким рельефом. Такими безе можно украсить торт, сделать их на палочке или просто побаловать себя любимых сладким воздушным лакомством. Также вы узнаете как сделать красивые двухцветные безе с помощью пищевой пленки. Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс: - Пищевой краситель AmeriColor 101 - 128 🤍 - Пищевой краситель AmeriColor 129 - 165 🤍 - Кондитерские одноразовые мешки 🤍 - Набор переходников (большой и маленький) 🤍 - Маленькие бесшовные насадки для крема 🤍 Подпишись на мой INSTAGRAM 🤍gotovim_doma 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок - 100 г сахар - 170 г сахарная пудра - 30 г краситель пищевой Ссылки на видео по теме: ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка 🤍 ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты 🤍 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Салаты" 🤍 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Закуски" 🤍 ✔ Подпишись - 🤍 ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - 🤍 ❤ Группа ВКонтакте - 🤍 ❤ Группа в Одноклассники - 🤍 ❤ Страница в Facebook - 🤍 ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - 🤍 ★ Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube - 🤍 Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома _ Music: 🤍bensound.com Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

Глазурь для кулича - очень просто! (Швейцарская меренга)

2126285
56010
1647
00:01:44
22.04.2019

Рецепт глазури для пасхального кулича! Швейцарская меренга! РЕЦЕПТ Белки - 100г Сахар - 180г Ванилин - щепоть или 20г ванильного сахара Соль - щепоть Если боитесь неудачи — перестрахуйтесь и добавьте щепоть лимонной кислоты или чайную ложку лимонного сока для стабилизации белков. По желанию, можно добавить 50г сахарной пудры для более быстрого высыхания. *Яйцо большое(С0) – белка 35-40г/шт, маленькое(С1) ~ 25г/шт _ Полное видео с рецептом Пасхального кулича с глазурью и разрезом можете посмотреть по ссылке 🤍 _ INSTAGRAM 🤍 _ По вопросам сотрудничества: y.v.cakes🤍gmail.com Помощь в развитии канала ➭ 5375 4141 1006 9878 _

ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 🍭 Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки

215075
9189
279
00:06:23
23.09.2019

👉🏽 Мои соцсети и контакты: ►Группа ВКонтакте 🤍 ►Яндекс дзен 🤍 ►Телеграм 🤍 ►RuTube 🤍 ►Инстаграм 🤍 ►Группа в одноклассниках 🤍 ►YouTUBE-канал 🤍 📌 Почта для связи и сотрудничества: mila.hochutort🤍gmail.com С Уважением, Людмила ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ❤ Спасибо! Сегодня готовим очень вкусное и любимое с детства воздушное безе. Существует три базовых рецепта приготовления меренги: французская, швейцарская и итальянская. В этом видео покажу самую простую в приготовлении и привычную французскую меренгу. ❤️ В этом плейлисте можно посмотреть другие рецепты меренги 🤍 ❤️ Он ТАЕТ ВО РТУ! Популярный Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ 🤍 ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яичных белка (С1) или 100 гр. 100 гр. сахара 100 гр. сахарной пудры Щепотка лимонной кислоты Пищевые водорастворимые красители ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белки отделяем от желтков очень аккуратно, чтобы ни грамма желтка не попало в белок! Это очень важно! Каждый белок лучше отделять в отдельную ёмкость. Выливаем белки в чашу миксера. Сразу добавляем щепотку сухой лимонной кислоты или 5-6 капель жидкой. Начинаем взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая до средней. Когда появится большое количество пузырьков одинакового размера, по 1 ложке, добавляем сахар, вместе с этим, постепенно увеличивая скорость миксера до максимума. Когда будет введён весь сахар, скорость миксера должна быть уже на максимуме. Взбиваем до растворения сахара, в белке не должно остаться нерастворенных крупинок сахара. Это легко проверить, прокрутив массу между пальцами. Когда сахар растворился, добавляем по 1 ложке сахарную пудру, не останавливая миксер (при этом он должен работать на максимальной скорости). После введения всей сахарной пудры, взбиваем до получения жестких пиков. Белковая масса готова. Она должна быть плотной, глянцевой и хорошо держать форму. Меренгу можно окрашивать водорастворимыми красителями, как показано на видео. Отсаживаем будущие безешки сразу на противень, укрытый антипригарным пергаментом или тефлоновым ковриком. Чем больше размер безе, тем дольше оно будет сушиться. Я, как правило, сушу при температуре 80 градусов 2,5-3 часа с конвекцией. Здесь обязательно смотрите по своей духовке! По прошествии времени, оставляем меренги полностью остыть в духовке. Они должны хорошо отходить от пергамента и быть абсолютно сухими и легкими. Гораздо удобнее сушить безешки в сушилке для овощей и фруктов. Поддоны застилаю пергаментом и отсаживаю безе. Чтобы приготовить безе на палочке, спиралевидным движением рисуем окружность. Далее осторожно вставляем в безе деревянные шпажки или палочки для кейкпопсов. Для экономии места, палочки можно прикрепить растопленным шоколадом, после того, как безе высохнет. Для декора можно использовать кондитерские шарики. Самая высокая температура в моей сушилке 70 градусов. Сушу в течение 4-5 часов. Безешки всегда получаются идеальными. Вот и всё. Безе готово, ими можно украшать торты, пирожные или просто подать с чаем. Хранить безе нужно в герметичной упаковке от одной до двух недель, при обычной комнатной температуре. В холодильнике хранить нельзя, так как там продукт очень быстро отсыреет, станет мягким и безвкусным. Если Вы хотите украсить торт безе, тогда коржи и сборку нужно осуществлять заранее, а декор из безе - за несколько часов до события. Приятного аппетита! ✔️Торт МЕДОВИК 🤍 ✔️КИЕВСКИЙ Торт 🤍 ✔️Торт НАПОЛЕОН 🤍 ✔️Торт ПРАГА 🍰 🤍 ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» 🤍 ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🤍 ✔️Торт ПАНЧО 🤍 ✔️ЭСТЕРХАЗИ 🤍 ✔️Торт "СНИКЕРС" 🤍 ✔️ТОРТ "Ленинградский" 🤍 ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» 🤍 ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» 🤍 ✔️Торт «ЗАХЕР» 🤍 ✔️Торт МУРАВЕЙНИК 🤍 #Безе #Меренга #КакВзбитьБелки #БезеРецепт #ЦветноеБезе #МеренгаНаПалочке #БезеНаПалочке #БезеВДомашнихУсловиях #КакПриготовитьБезе #КакПриготовитьМеренгу #ФранцузскаяМеренга #МеренгаРецепт #КакПриготовитьТорт #Торты #Десерты #Капкейки #Печенье #Пряники #Зефир #Безе #Сладости #Конфеты #НачинающимКондитерам #Тарталетки #Леденцы #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #Курды #Конфитюры #ЛюдмилаПоповаРецепты - Поддержите автора материально: Тинькофф 2200 7001 5432 7356 Сбер банк 5336 6901 4837 3204 Попова Людмила Юрьевна Ваша поддержка позволит создавать больше вкусных видео.

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ. Лучший рецепт из тех что я пробовала. Рецепт меренгового рулета с клубникой

2026273
44687
1037
00:04:32
21.04.2020

Сегодня будет воздушный десерт который легко приготовить. Сама меренга получается дешевая. Сочетание вкусов в этом меренговом рулете порадует истинных гурманов. рецепт меренгового рулета БелкИ комнатной температуры – 180 грамма Соль – щепотка Сахарная пудра – 270 грамм Кукурузный крахмал – 15 грамм Лимонный сок – 1 ч.л. рецепт крема для меренгового рулета Сливки 33% - 90 грамм Творожный сыр или сливочный сыр – 250 грамм Сахарная пудра – 50 грамм Фисташковая паста – 60 грамм

Белковый крем для тортов "Мокрое безе" - Швейцарская меренга. Не жирный крем для украшения выпечки

613753
25326
619
00:04:43
19.11.2019

👉🏽 Мои соцсети и контакты: ►Группа ВКонтакте 🤍 ►Яндекс дзен 🤍 ►Телеграм 🤍 ►RuTube 🤍 ►Инстаграм 🤍 ►Группа в одноклассниках 🤍 ►YouTUBE-канал 🤍 📌 Почта для связи и сотрудничества: mila.hochutort🤍gmail.com С Уважением, Людмила ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ❤ Спасибо! Сегодня расскажу, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения и наполнения любой выпечки! Белковый крем «Мокрое безе» напоминает белковый заварной, но в отличие от него не нужно варить отдельно сироп, т.к. крем Мокрое безе взбивается миксером на паровой бане. В этом видео покажу 2 простых способа сделать двухцветный крем для украшения вашего тортика или капкейков. Готовится просто, с минимумом продуктов, нужны только белки, сахар и лимонная кислота. Главное соблюдать соотношение ингредиентов. Сахара должно быть в 2 раза больше, чем белков. В этом плейлисте можно посмотреть другие рецепты меренги 🤍 👀 👉👍 ✔️ Классические Кремы для Тортов и Пирожных 🤍 ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 гр. белков 300 гр. сахара 0,5 ч. л. лимонной кислоты На торт d 20 см, высотой 8 см, хватает 1 порции (если украшать небольшой насадкой), на большой торт нужно 2,5-3 порции крема. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: При разделении яиц нужно внимательно следить, чтобы желток не попал в белок, иначе крем не получится, белки просто не взобьются. Посуда и венчики должны быть обязательно сухими, без следов оды и жира. В белки сразу добавляем лимонную кислоту и начинаем взбивать на небольшой скорости. Температура белков не имеет значения. Когда появилась пена, добавляем сразу весь сахар и ставим емкость с сахаром и белками на паровую баню. Дно миски не должно касаться воды, кипение должно быть средним. Будьте внимательны, чтобы вода из кастрюли не попала к белкам! Взбиваем белки с сахаром на паровой бане на средней скорости миксера, до полного растворения сахара, приблизительно 4-5 минут. После того, как весь сахар растворился, включаем максимальную скорость миксера и взбиваем еще около 4-5 минут. Снимаем емкость с белками с паровой бани и продолжаем взбивать приблизительно 2-3 минуты. Крем должен немного охладиться. В итоге должна получиться достаточно густая, блестящая, плотная масса, которая хорошо удерживается на венчиках. Вы сразу поймёте, что крем готов. Готовность белков можно определить и визуально, когда появляются, так называемые, «пещерки» - отверстия до самого дна, крем начинает наматываться на венчики и отставать от стенок посуды. В общей сложности, у меня на взбивание ушло около 15 минут. Этот крем нужно использовать сразу же после приготовления, для того, чтобы он не покрывался корочкой. В процессе использования, обязательно нужно накрывать крем влажным полотенцем или в герметично закрытой посуде. Крем мокрое безе можно окрашивать в любой цвет. Для того, чтобы лучше контролировать интенсивность цвета, пищевой краситель добавляем небольшими порциями. Перемешиваем и, при необходимости, добавляем ещё. Я окрашиваю крем гелевым водорастворимым красителем. После нанесения на выпечку крем покрывается легкой корочкой, а внутри остается мягким, что и дало этому крему название «Мокрое безе». С кремом Мокрое безе получается любое украшение и цветы, и рюшки, и бордюры, он очень податливый и хорошо держит форму. Приятного аппетита! ✔️Торт МЕДОВИК 🤍 ✔️КИЕВСКИЙ Торт 🤍 ✔️Торт НАПОЛЕОН 🤍 ✔️Торт ПРАГА 🍰 🤍 ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» 🤍 ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🤍 ✔️Торт ПАНЧО 🤍 ✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! 🤍 ✔️Торт "СНИКЕРС" 🤍 ✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ 🤍 ✔️ТОРТ "Ленинградский" 🤍 ✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ» 🤍 ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» 🤍 ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» 🤍 #БелковыйКрем #КремДляУкрашения #МокроеБезе #КремДляТортов #КремДляКапкейков #ШвейцарскаяМеренга #РецептБелковогоКрема #КакПриготовитьБелковыйКрем #БезеНаШвейцарскойМеренге #КремНаШвейцарскойМеренге #Меренга #КремМокроеБезе #КакПриготовитьТорт #Торты #Десерты #Капкейки #Печенье #Пряники #Зефир #Безе #Сладости #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #ДесертыБезВыпечки #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #СладкаяВыпечка #РецептыВыпечки #ХочуТорт #ЛюдмилаХочуТорт - Поддержите автора материально: Тинькофф 2200 7001 5432 7356 Сбер банк 5336 6901 4837 3204 Попова Людмила Юрьевна Ваша поддержка позволит создавать больше вкусных видео.

ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!

884276
28313
770
00:03:23
04.11.2019

ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Получается ВСЕГДА! Сегодня очень хочу поделиться с вами безумно простым и очень вкусным рецептом белкового заварного крема. Этот рецепт получается всегда. А крем невероятно объемный и устойчивый. #меренга #какприготовить #крем Нам нужно 4 белка 240 гр. сахара сол лимона (2 чайные ложки) щепотка соли

Безе которое всегда получается! 🔥 Швейцарская меренга в домашних условиях ❤️

101518
3707
195
00:06:32
15.07.2020

В этом видео - как приготовить швейцарскую меренгу в домашних условиях. Она самая простая и удобная в приготовлении. Сахар - точно растворится, а за счет высокой температуры еще и закрепится белок. Если планируете готовить на основе швейцарской меренги мусс или крем, то необходимо ее пастеризовать. Если же будете выпекать безе, то достаточно просто растворить сахар и можно сразу взбивать меренгу. Если интересно как сделать красивые безешки, которые показала в начале видео, то голосуйте в комментариях. Когда наберется 30 голосов, то опубликую продолжение видео - отсаживание фантазийных безе и безе на палочке. Швейцарская меренга (безе) рецепт Сахарный песок 200 гр. Белок 100 гр. (около 3-х яиц категории С1) Заходите в мой инстаграм профиль для кондитеров 🤍 Бесплатная библиотека кондитера и марафон со скидкой тут: 🤍 Моя кондитерская онлайн школа тут 🤍 С уважением, Анна Галич. Подписывайтесь на канал, до встречи в следующих видео!

Как делать безе 2.0 | Меренги из аквафабы.

55863
3228
212
00:09:08
23.03.2018

Вторая попытка приготовить безе из аквафабы в домашних условияХ. На этот раз учел все! Мой первый опыт тут: 🤍 👍🏻Планетарный миксер KitFort: 🤍 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 🤍 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : 🤍 👍🏻Стать моим Патроном: 🤍 Безе без яиц кажется чем-то невероятным, но благодаря открытию Жоэля Рассела, люди, не употребляющие яйца, получили возможность наслаждаться этим прекрасным французским десертом. А открыл он необычные свойства жидкости из-под консервированных бобовых. Оказалось, что эту самую жидкость можно взбивать также, как и яичные белки. И получила эта волшебная водица название АКВАФАБА. По вкусу безе без яиц практически ничем не отличается от своего известного аналога. Хранить их нужно только в плотно закрытом контейнере, на воздухе безе из аквафабы становятся липкими и пластичными. Ингредиенты: Аквафаба – 120 мл; Сахар -180 -200 г; Кислота лимонная – 1/3 ч.л.

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН💜 PERFECT MERINGUE COOKIE

417195
15821
514
00:04:32
14.03.2020

Магазин "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Гелевые красители cake colours➡️ 🤍 Насадка 1Е➡️ 🤍 Кондитерские мешки➡️ 🤍 Пергамент➡️ 🤍 МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) Мой инстаграм➡️ 🤍 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня готовим безе, мне этот способ помог, теперь никаких танцев с бубнами)) Надеюсь и Вам поможет) белок 100 г сахарный песок 200 г лимонный сок 0,5 ч.л

Швейцарская меренга / Белковый крем

180961
5785
273
00:02:15
10.07.2016

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Рецепт швейцарской меренги (заварной белковый крем): 3 средних белка 120 гр сахара Подписаться на канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) 🤍 ☆Контакты: СОТРУДНИЧЕСТВО yuliyasmoligovets🤍gmail.com INSTAGRAM 🤍yuliya_small Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Оригинальная версия: 🤍 Исполнитель: 🤍

Итальянская МЕРЕНГА ☆ Бюджетное ВЫРАВНИВАНИЕ для торта

555467
25802
702
00:08:04
26.04.2020

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии (есть доставка в УКРАИНУ!!!) 🤍 На Ozon также можно купить книгу и почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Очень подробное видео по приготовлению Итальянской меренги;) Для выравнивания использовался вот этот торт 🤍 ПОЛЕЗНЫЕ ссылки: Магазин Тортомастер КОД на скидку - summer2020 🤍 Сухие красители 🤍 Кондитерские мешки 🤍 Насадка 1М 🤍 Термометр 🤍 Красивые коробочки 🤍 РЕЦЕПТ: 100 гр белка 200 гр сахара 60 мл воды щепотка соли щепотка лимонной кислоты #меренга #безе #торт ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small

Меренга из черной смородины / Blackcurrant Meringue

130833
4480
184
00:03:53
03.05.2016

Меренга из черной смородины - это очень простой и интересный десерт. Мы его сняли для вас в первую очередь для того, чтобы в дальнейшем, при декорировании меренгой новых десертов, вы знали, как ее готовить. Р Е Ц Е П Т 70гр заморож или свежей черной смородины 30гр сахарного песка для пюре смородины 1 белок 50 гр сахарного песка для сиропа 20гр воды Сироп варим до температуры 117°С Подсыхать я оставляю на ночь при комнатной температуре. Если хотите запечь, 150 градусов до готовности Забыла сказать, что в конце можно добавить ваниль и взбить. У насадок точных названий нет, как уже сказала в видео - не заморачиваюсь брендами, привожу их из путешествий, заказываю в Китае или в магазинах для кондитеров. Попробую объяснить вам 1. обычная круглая "дырка" диаметр 1см 2.закрытая звезда (на насадке написано К855) 3.Открытая звезда диаметр 1,5см RECIPE 70g, frozen or fresh black currant 30g of sugar for the currant puree 1 egg whites 50 grams granulated sugar for the syrup 20gr water Cook the syrup to a temperature of 117°C I N S T A G R A M 🤍 F A C E B O O K 🤍 W E B S I T E 🤍 в разработке

БЕЗЕ ☆ Меренга на палочке ☆ Радужный CandyBar ☆ 3 способа сушки

1845750
47281
1389
00:10:06
23.05.2017

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Первое видео из серии Радужный CandyBar Радужное безе или меренга на палочке 3 необычных способа сушки Одноразовые мешки 🤍 Насадка 1м 🤍 ☆Рецепт: 100 гр белка 200 гр сахарной пудры лимонный сок красители Радужный CandyBar Радужный торт 🤍 Торт-роза 🤍 Торт-единорог 🤍 Безе 🤍 Радужные кейк-попсы 🤍 Радужные капкейки 🤍 ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал об увлечениях 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

Безе / французская меренга – просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях (Meringues)

406110
14077
425
00:04:36
01.10.2017

Приготовим простое, очень вкусное и любимое с детства безе. Существует три базовых рецепта приготовления меренги. Я покажу классическую французскую меренгу, которую совершенно не сложно готовить, а чтобы избежать ошибок в приготовлении безе, необходимо соблюдать некоторые нюансы. 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 ▶️ Разноцветное безе на швейцарской меренге ➫ 🤍 ▶️ Торт на основе безе «Анна Павлова» ➫ 🤍 ▶️ Пирожное "Павлова" – Вкуснейший мини-десерт ➫ 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ТОРТЫ ➫ 🤍 ▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ 🤍 ▶️ РЕЦЕПТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА ➫ 🤍 ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ 🤍 ▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ: ▶️ Все о цитрусовой цедре ➫ 🤍 ▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ 🤍 ▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ 🤍 ▶️ Как засолить красную рыбу ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить топленое масло ➫ 🤍 ▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 5 яичных белков • 250 гр. сахарной пудры • лимонный сок • ванилин ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Для начала отделяем белки от желтков, старайтесь делать это очень аккуратно, чтобы не капли желтка не попало к белкам. Выливаем белки в чашу миксера, добавляем несколько капель лимонного сока и на небольших оборотах начинаем их взбивать. Замечу, что можно взбивать белки, как холодные, так и комнатной температуры и ни в коем случае нельзя высыпать сахар, пока белки не взбились, иначе у вас получится обычная белково-сахарная глазурь, а не меренга. Как только белки покрылись воздушной шапкой – увеличиваем обороты миксера и взбиваем, не добавляя сахарную пудру, до пышной, практически устойчивой пены. А пока белки взбиваются, хочу отметить, что чаша миксера и венчик должны быть абсолютно сухие, чистые без капли жира и влаги. Отдельно в просеянную сахарную пудру добавляем ванилин, перемешиваем и, не прекращая взбивание, малыми порциями, буквально по столовой ложке начинаем всыпать пудру в хорошо взбитые белки. Белки без сахарной пудры я взбивала в течение 4 минут и еще 10 минут после того, как полностью высыпала всю сахарную пудру. Вместо сахарной пудры можно использовать обычный сахар, но в таком случае время взбивания значительно увеличится. Наша белковая масса полностью готова, она очень хорошо взбилась, плотная, глянцевая и прекрасно держит форму. Берем большой кондитерский мешок с зубчатой насадкой и перекладываем готовую белковую массу. Отсаживаем меренгу на пергаментную бумагу, тефлоновый, или как в моем случае силиконовый коврик. Безе можно приготовить абсолютно любой формы и размера, а если вы хотите получить разноцветное безе, то добавьте в готовую белковую массу несколько... (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) 👇 📝 Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ 🤍 👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ 🤍 ▶️ Группа ВКонтакте ➫ 🤍 ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru 🤍 #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #безе #меренги #Meringues

БЕЛКИ +САХАР!!! Как Сделать БЕЗЕ ЕДИНОРОЖКА 🦄🦄🦄 , Швейцарская МЕРЕНГА 🦄🦄🦄

41713
2594
73
00:06:43
26.04.2020

В этом видео я покажу как сделать безе единорожка на швейцарской меренге. Пару вариантов гривы и вида единорожек. #безеединорожка #безеединорог #каксделатьбезе #единорожка #безеединорогнапалочке #каксделатьбезе #идеальноебезе #безе #швейцарскаямеренга #тортединорог Я готовила ручным миксером на швейцарской меренге 🤍 Пасхальное БЕЗЕ Венок, Как Украсить Паску, Easter WITHOUT Wreath,How to Decorate Pasca 🤍 Как Сделать БЕЗЕ ПТИЧКА На Пасху 🤍 Планетарный Миксер КИТФОРТ 1324-1, и Ручной Миксер Bosh, МОЯ История.. 🤍 Удивительное БЕЗЕ На ПАСХУ, Amazing IDEAS WITHOUT Pasca 🤍 Как Сделать БЕЗЕ На ПАСХУ, БЕЗЕ Цыплята, How to make WITHOUT EASTER, 如何毫不費力地製作 🤍 Творожная ПАСКА из МОЛОКА, Безумно ВКУСНАЯ тает во рту, ВКУСНЕЙШИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ 🤍 Как Сделать БЕЗЕ Птичка В Гнезде, Пасхальное Украшение Гнездо, Как Украсить Паску🕊🕊🕊 🤍 Самый Простой Пасхальный Рецепт, БЕЗЕ ПАСКА На Палочке 🍭 🤍 Не Выбрасывайте Форму От Kinder Surprise | Смотри, Что можно Сделать | Украшение Яиц На ПАСХУ 🥚🍥🍭 🤍 В КОНТАКТЕ 🤍 ГРУППА В КОНТАКТЕ 🤍 Я В ОДНОКЛАССНИКАХ 🤍 МОЙ ИНСТАГРАММ 🤍

БЕЗЕ или МЕРЕНГА - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ без термометра и духовки

58281
2211
77
00:12:30
04.02.2020

У вас точно получится безе по этому рецепту! Простой и быстрый рецепт меренги. Что понадобится: - кондитерские мешки - насадка "закрытая звезда" - белок - сахарная пудра - сахар Рецепт: Пропорции белка:пудры:сахара - 1:1:1 Белки отделить от желтков. Добавить сахарный песок и поставить на водяную баню до полного растворения сахарного песка. Снять с плиты и начать взбивать до плотных и неподвижных пик. Добавить пудру и быстро перемешать в течении 15 секунд. Окрасить массу в нужный цвет. Выпекать при температуре 60 - 100 градусов (смотрите на свою плиту и конвекцию) или высушить при комнатной температуре. Как сделать безе или идеальную меренгу? Простой рецепт безе, простой рецепт меренги Безе сердце или какой насадкой пользоваться для безе Немного о себе: ► Хозяйка собственной студии "Маргошкины Сладости" ► Делюсь лайфхакахми и рецептами ► Учу выравнивать и декорировать торты красиво ►Провожу мастер классы и даю советы Подписывайся на меня в других соц.сетях: Инстаграм: 🤍 Вконтакте: 🤍 Одноклассники: 🤍

Самая классная ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА! Швейцарская меренга.

24704
904
50
00:04:30
26.04.2021

Белковая глазурь для куличей,пасок с термообработкой на базе швейцарской меренги. * НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))🤍 Просто жмём красную кнопку подписаться! Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях! Мои контакты: мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте 🤍 адрес для личных писем marilesya.bystrovkusno🤍gmail.com группа в ОК 🤍 группа ВК 🤍 ГЛАЗУРЬ 90 гр белки (от 3-х небольших яиц) 180 гр сахар 1 ч.л ванильный сахар 0,5-1 ч.л. сок лимона 1-2 ст.л сахарной пудры, опционно SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:🤍 #белковая_глазурь#швейцарская_меренга#куличи#паски#марилеся#меренга

Безе, которые получаются всегда идеально! Швейцарская меренга

437682
12183
381
00:03:20
25.06.2018

Рецепт, по которому безе всегда получаются! Четкий рельеф, полностью просушенные и стабильные. Рецепт: 2 белка С1 110 г сахара Готовые безе "боятся влаги, хранить их необходимо в закрытой таре без доступа воздуха - коробке, пакете. Больше видео здесь: 🤍

Как приготовить крем "швейцарская меренга".Урок № 1.

4416
85
6
00:05:53
04.03.2016

Крем "Швейцарская меренга", в отличие от итальянской меренги.готовится на водяной бане,что его делает полностью безопасным для употребления,особенно детям.Крем - меренга представлены в 2-х вариациях,белковой масляной.Белковый крем предназначен для обмазывания торта сверху и внутри,а масляный крем можно использовать еще и для изготовления украшений - он более стабилен,то есть держит форму.Из него можно сделать розочки и т.п. Белковый крем "Швейцарская меренга" - это по сути "БЕЗЕ".Его можно запекать в духовке.Оба эти крема можно использовать для различных пирожных,для торта, капкейков. Еще его называют крем Безе.Это очень вкусный крем. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: 🤍 🤍 Будем готовить по рецептам блюд из разных стран мира. 🤍 Торты,выпечка,сладости 🤍 Уроки кулинара 🤍 Ландшафтный дизайн и интерьер 🤍 Восточные сладости Здравствуйте. Меня зовут Наталья. И я очень рада видеть Вас на моем канале Youtube!!! Моя профессия художник. Я очень люблю свой дом и сад и еще безумно люблю готовить! Это мое хобби. Я готовлю всегда с большим удовольствием, с хорошим настроением и энтузиазмом!!! Готовлю я все, что душа пожелает. Но в основном блюда не очень сложные, и из простых, недорогих и всем доступных ингредиентов. Цель моего блога показать, что приготовление пищи — это не серые и нудные будни, а всегда праздник!!! И то, что необязательно тратить огромное количество времени и денег, чтобы приготовить очень интересные, вкусные, и порой даже изысканные блюда!!! Еще здесь мы будем говорить о садоводстве, обустройстве дома и декоре интерьера.Подписывайтесь на мой канал Готовим с #НатальейКрат и будете в курсе новых событий.💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: 🤍

Французкая меренга. Как окрасить безе аэрографом. Безе на палочке. Меренга единорожки

35
4
0
00:07:01
18.06.2022

Ингредиенты: 65 гр. яичный белок 130 гр. сахарная пудра щепотка лимонной кислоты.

Швейцарская меренга - глазурь для кулича . Рецепт шаг за шагом от menu5min

17305
445
22
00:01:45
14.04.2020

Швейцарская меренга для пасхального кулича - это заварной белковый крем, который отлично держит форму, но в тоже время получается нежным и воздушным. Спустя некоторое время, поверхность безе покрывается тонкой корочкой, под которой скрывается мягкая и очень вкусная серединка. Такая меренга не ломается и не отходит от поверхности кулича. Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда! ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА. Ингредиенты - Белок - 1 шт (30 гр); - Сахар - 60 гр. 1. Делаем водяную баню. Для этого ставим на огонь кастрюлю с водой и доводом до кипения. Сверху устанавливаем миску. Дно миски не должно касаться воды. 2. Отправляем в миску белок и сахар. Помешиваем массу венчиком. И доводим до температуры 50-70 градусов. Если у вас нет термометра, то просто протирайте массу между пальцами. Она должна стать ощутимо горячей и без крупинок сахара. 3. Как только это произошло снимаем миску с водяной бани и начинаем взбивать миксером. Постепенно увеличивая скорость до максимальной. Взбиваем до полного охлаждения белков и получения плотной, густой, гладкой и блестящей массы. Меренга готова. 4. Наносим безе на куличи. Можно использовать кулинарный мешок с различными насадками. 5. Украшаем куличи посылкой и даем безе застыть. Приятного аппетита! #menu5min #рецепты #глазурьдлякулича #пасхальнаяглазурь #швейцарскаямеренга #меренга #пасхарецепты Попробуйте этот рецепт и напишите о своих впечатлениях в комментариях. Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями! Подписывайтесь для того, чтобы не пропустить новые рецепты. Добро пожаловать : - YouTube - 🤍 - Телеграм - 🤍 - Яндекс Дзен - 🤍 - В контакте - 🤍 Буду рада видеть вас в числе подписчиков. Давайте готовить вместе!

Макарон с ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА🌿французская меренга🌿Less sugar macaron

85582
3639
253
00:11:16
12.11.2018

❤НЕДОРОГАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна Магазин для кондитеров "Успешный кондитер" ➡️ 🤍 (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Всем привет! Сегодня приготовим макарон с пониженным содержанием сахара :) Наверное, многие ждали подобное видео) рассказываю и показываю!) Ингредиенты на 14-16 пирожных(1 противень) Мука миндальная 70 г Сахарная пудра 90 г Рисовая мука 15 г Кукурузная мука 5 г Белок яичный 70 г Сахар 45 г Соль щепотка Начинка: Белый шоколад 110 г Сливки( 33 %-35%) 75 г Как заменить большее количество пудры➡️110 г это 100 %, а заменить хотим, например, 25 % от общего количества. 110×25%=27.5 ( округлим до 28, чтобы было проще считать). Берем из этого количества 3 части рисовой муки и 1 часть кукурузной. Т.е, 28÷4=7 ( 21 г рисовая мука, 7 г кукурузная). Надеюсь, понятно 😅 Ссылка на оригинальный рецепт ➡️ 🤍 Макарон на пшеничной муке ➡️  🤍 💜 Поддержать канал:  Webmoney   WMR  R448263009842 💜

Итальянская меренга (наука)

129443
3358
108
00:03:54
26.02.2018

Итальянская меренга Меренга – простая, но такая важная база для приготовления множества десертов. Не знаете, что такое меренга – просто не сможете приготовить тот же макарон:( Напомню, что есть 3 вида: французская, итальянская, швейцарская. Отдельный ролик о самой простой (французской) меренге вы можете посмотреть здесь: 🤍 А сегодня мы поговорим об итальянской меренге – самой популярной из тройки. Ингредиенты: - 100 г белка; - 100 г воды; - 200 г сахара. Этапы приготовления: 1. Готовим сироп. В сотейнике смешиваем воду и сахар и ставим вариться на небольшой огонь. Постепенно помешивая, доводим сироп до температуры 118 С. После снимаем сотейник с плиты и ждем, пока уйдут первые пузырьки с сиропа. Данный процесс займет минут 10-15, поэтому параллельно мы будем взбивать белок. 2. Помещаем белки в чашу миксера. На маленькой скорости разбиваем структуру белка. Важно не спешить и мешать медленно. Когда появляется пивная пена, включаем на миксере среднюю скорость и продолжаем мешать до появления мягких пиков. 3. Когда белок и сироп имеют нужную текстуру, мы уменьшаем скорость комбайна до медленной и аккуратно по стенке вливаем горячий сироп в чашу. Следите, чтобы сироп не попадал на венчик. Как только весь сироп вылит, на 1 минуту увеличиваем скорость до высокой, а потом снова уменьшаем до средней. Мешать продолжаем, пока меренга не остынет примерно до 35 С. Готовая меренга должна быть плотной, стабильной, блестящей, воздушной. 4. Итальянскую меренгу можно использовать, как основу под муссы, бисквиты, пирожные макарон, а так же для декора… А проще всего – сделать безешки. Отличный пример приготовления безе есть в нашем отдельном ролике: 🤍 ПС: подписывайтесь на мой канал, чтобы учиться и готовить вместе. И ставьте «колокольчик», чтобы первыми узнавать о новых роликах. In: 🤍 fb: 🤍 відео - 🤍

СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ МЕРЕНГИ 🍭 Как взбить белки ПРАВИЛЬНО

553882
16210
644
00:09:30
02.05.2018

Все тонкости, которые следует знать, чтобы взбить белки правильно, приготовить идеальную меренгу и безе. Если вы, действительно, следуете всем правилам взбивания белков, но белки у вас не взбиваются, дело в яйцах. Друзья, подписывайтесь на наш канал 🤍 здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются! 🙃 Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь 🤍 🎄 А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол 🤍 🍰 Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ 🤍 🥦 А здесь большой выбор постных вегетарианских блюд 🤍 👉 Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги 🤍irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры: Instagram 🤍irinacooking Яндекс Дзен 🤍 Вконтакте 🤍 Facebook 🤍 Рецепт французской меренги: 1 вес белка - 2 веса сахара. Рецепт французской меренги на сайте 🤍 Рецепт цветного безе без красителей 🤍 Посмотрите другие полезные видео: Приготовление #безе 🤍 Итальянская #меренга и карамельное безе 🤍 Торт - мороженое с безе 🤍 Торт Киевский 🤍 Торт - безе 🤍 Торт Целявиня 🤍 Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: 🍰 Торты без выпечки 🤍 👍 ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео 🤍 🐓 Блюда из птицы 🤍 🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов 🤍 🥩 Блюда из мяса 🤍 🥪 Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ 🤍 🥔 Латышская кухня 🤍 🍞 Хлеб в домашних условиях 🤍 👉 ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ 🤍 🍬 Восточные сладости 🤍

Меренговый рулет ✧ Нежный и невероятно вкусный ✧ Пошаговый рецепт

102877
4189
119
00:07:53
04.08.2019

Очень нежный и буквально тающий во рту меренговый рулет с заварным кремом. Невероятно вкусный! Такой рулет может быть как украшением праздничного стола, так и в будний день обрадует ваших домашних! Готовить меренговый рулет только кажется сложно, на самом деле просто и быстро! Советую Вам его приготовить! ✅ Мой канал Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен 🤍 Так же на канале Торты БЕЗ Выпечки!!! Без Духовки и Печенья! ✧ Шоколадный Торт Чёрный принц ✧ Простой рецепт 🤍 Бесподобное Лакомство! Шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина! ✧Простой и Быстрый Рецепт 🤍 Торт Мечта I Шоколадный торт БЕЗ Выпечки и БЕЗ Раскатки Коржей I Вкусный и Быстрый рецепт 🤍 * Муссовый черничный торт ✧ Нежный и невероятно вкусный ✧ Пошаговый рецепт 🤍 * Торт Сникерс БЕЗ ДУХОВКИ! ✧ Дети будут в восторге 🤍 На канале Вкусно Просто Быстро - Домашняя кухня есть рецепты, как приготовить разную вкусныю выпечку (торты, пироги, пирожные, печенья), сладкие блюда, вторые блюда, салаты и т.д. Рецепты на любой вкус – заходите, смотрите, подписывайтесь! ✅ Подпишитесь на канал Вкусно Просто Быстро - Домашняя кухня! 🤍 ✅ Шоколадные десерты (торты, пироги, блины, мороженное) 🤍 * #Рецепты печений на любой вкус 🤍 ✅ Рецепты тортов на любой вкус 🤍 ✅ Рецепты на Праздничный стол 🤍 ✅ Рецепты салатов на любой вкус 🤍 * ✅ Рецепты Блинов на любой вкус 🤍 * ✅ Рецепты тортов без выпечки на любой вкус 🤍 Нежный и мягкий творог из кефира! 🤍 * Ингредиенты Меренга 100–110 грамм яичных белков /от 3 крупных куриных яиц/ 120 грамм – сахарная пудра или сахар 5 грамм – ванильный сахар Лимонная кислота – щепотка или 1 ч. ложка лимонного сока 15 грамм – кукурузный крахмал Крем 3 желтка 60 грамм – сахарная пудра или сахар 150 грамм – молоко 10 грамм – кукурузный крахмал 5 грамм – ванильный сахар 25 грамм – сливочное масло 170 грамм – творог из кефира 🤍 Можно заменить сливочным сыром или мягким творогом без крупинок Глазурь 20 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50% 10 грамм – сливочное масло 10 грамм – молоко Приятного аппетита! * #меренговыйрулет #десерт #рецепт #выпечка #безерулет #рулет #ВкусноПростоБыстро #домашнийрецепт #домашняякухня #Кулинарныйканал В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

2737113
69752
2390
00:02:31
11.07.2017

Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Рецепт: Яичный белок – 2 шт. (60гр) Сахар – 120 гр. Сок лимона – 1 ч.л. Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладкой выпечки 🤍 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍 6. Рецепты мясных блюд 🤍 7. Рецепты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя Группа в Одноклассниках: 🤍 Моя Группа Facebook: 🤍

Меренговый РУЛЕТ ☆ Самый запрашиваемый РЕЦЕПТ!!!

2381174
78526
2118
00:07:04
29.09.2020

Где меня найти, если Ютуб заблокируют? Яндекс Дзен 🤍 Telegram канал 🤍 Группа VK 🤍 По вашим многочисленным просьбам сняла видео этого десерта;) Пробуйте и делитесь впечатлениями! Деревянные изделия и фотофоны заказываю у ребят 🤍 Магазин Тортомастер КОД на скидку - зима2022 🤍 Коврик тефлоновый 🤍 Фисташковая паста 🤍 Фисташковые лепестки 🤍 РЕЦЕПТ: Меренга 190 гр белка щепотка лимонной кислоты 1/4 ч л соли 250 гр сахара 25 гр крахмала Крем: 150 гр сливочного сыра 🤍 100 гр сливок 🤍 20 гр сахарной пудры 1 ст л фисташковой пасты (по желанию) Ягодная начинка: 100 гр пюре 1 ч л крахмала 1-2 ч л сахара (в зависимости от кислоты пюре) #меренга #безе #десерт ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small

Безе на палочке,швейцарская меренга. Кексик

486171
10896
374
00:05:06
24.04.2017

На 3белка 150-180г сахара ванилин или ванильный сахар Безе для начинающих. Справится каждый 🤍 Можно завернуть в рулет любую начинку Буду рада видеть вас у себя на кухне. ? Группа Facebook 🤍 ?Личный Инстаграм 🤍 ? Pinterest 🤍 НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🤍 По поводу сотрудничества all7nayamaletdinova🤍gmail.com

меренга к 8 марта

3288
118
39
00:11:57
05.03.2020

Привет мои хорошие сегодня весь день готовлю красоту, а именно меренгу в виде цифры 8 В этом видео покажу какую нарядную меренгу делаю я на подарки к 8 марта Всем добра и позитива рецепт меренги тут- 🤍

МЕРЕНГИ СЛИВКИ-КАКАО | новый вкус обычных сладостей

1556
160
8
00:06:01
17.09.2021

Подписаться на Инстаграм тут 🤍 Посмотреть уроки нашей онлайн школы 🤍 Итальянская меренга: 100 гр сахара 40 гр воды 50 гр белков 1 чл с горкой ароматизатора «какао» 1 чл с горкой ароматизатора «сливки» Натуральный ароматизатор от 🤍

СЕРДЦА из БЕЗЕ /Швейцарская меренга рецепт // Meringue Hearts. Swiss meringue recipe

14394
855
43
00:06:23
10.02.2020

Сладкие сердца из меренги. Швейцарская меренга рецепт. Как приготовить сердце из меренги. Меренга на день Святого Валентина. Рецепт меренги дома. Простой рецепт сладостей к чаю. Сладкий подарок на праздник своими руками. Пошаговый рецепт швейцарской меренги. Как сделать безе простой способ без сиропа. Безе которое получается всегда. Секреты идеального безе в домашних условиях. Рецепт безе ручным миксером. Безе рецепт. Меренга Cердце (Швейцарская меренга рецепт) Белок C0 - 3 шт (120 гр) Сахар - 140 гр Сахарная пудра - 100 гр Сок лимона - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Красители - по желанию Духовка - 90 C Время - 90-120 минут Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉 Я на youtube 🤍 Я в Instagram 🤍 Я Вконтакте 🤍 Sweet hearts of the meringue. Swiss meringue recipe. How to make a meringue heart. Meringue for Valentine's day. Meringue recipe at home. A simple recipe for sweets for tea. A sweet gift for a holiday with your own hands. More Goodies here: 🤍 Financial support for products for new videos: 🤍 Meringue Hearts (Swiss meringue recipe) Egg white - 3 pcs (120 g) Sugar - 140 g Powdered sugar - 100 g Lemon juice - 1 tsp Corn starch - 1 tbsp Food coloring - optional Oven - 90 C/190 F Time - 90-120 minutes Subscribe to my channel! :) and Click on the bell to avoid missing a new video :) #безе #рецептбезе #швейцарскаямеренга #meringuerecipe #swissmeringue #meringuehearts I'm on youtube 🤍 I'm on Instagram 🤍

Безе на ФРАНЦУЗСКОЙ меренге 100% получается! Для начинки! Ручным миксером! Подробно! Просто и быстро

24472
2087
88
00:09:01
14.02.2021

в данном видео я показываю, как приготовить БЕЗЕ на ФРАНЦУЗСКОЙ меренге, которое 100% получается! Для начинки тортов ! Ручным миксером! Подробно! Просто и быстро! Белки должны быть очень тщательно отделены от желтков! В видео я взбиваю меренгу маломощным ручным миксером, чтобы показать, что и таким миксером всё получается! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элементарно просто рассчитать ингредиенты для приготовления этого вида меренги: количество сахара (сахарной пудры) всегда берётся ВДВОЕ БОЛЬШЕ количества белков!!!!!!! Ингредиенты: 100 гр белка куриных яиц 8 гр ванильного сахара 192 гр сахарной пудры щепотка лимонной кислоты Безе сушу при температуре 85 градусов Цельсия в заранее разогретой духовке на среднем уровне режим верх низ без конвекции 2 - 2,5 часа (в зависимости от духовки) мой инстаграм: 🤍 ПЛЕЙЛИСТ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ: 🤍 торт СНИКЕРС с прослойкой безе. Подробно ! Все нюансы ! Очень вкусный торт 🤍 БЕЗЕ для начинки тортов. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! подробно.Хрустящее безе без проблем! Идеальный результат 🤍 ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ! ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ БЕЗЕ для НАЧИНКИ ТОРТОВ! Вкуснейшее БЕЗЕ получается у всех ! 🤍 #безе #французскаямеренга #безедляторта #безе100%получается #безеручныммиксером #безевдомашнихусловиях

Итальянская Меренга – Кондитерские Курсы - Pastrycampus.ru

135748
2832
58
00:10:26
30.07.2016

Итальянская Меренга, от Шефа Марии Селяниной – 🤍 Обучение базовым кондитерским техникам С НУЛЯ от Команды Преподавателей Интернациональной Кондитерской Школы "Maria Selyanina's House-Pastry Lab.” Подпишись на наш Канал в YouTube чтобы получать оповещение о публикации образовательных видео (новые видео каждый день). БЕСПЛАТНО, профессиональные секреты и применения техник высокого Кондитерского Искусства. Если хочешь напрямую консультироваться с преподавателями, задавать вопросы по возникающим вопросам, делиться опытом с другими студентами через форумы курса и оценку и отзывы на выполненные тобой практические задания, можешь зарегистрироваться в нашем Кампусе ОнЛайн: 🤍 Для заказа необходимых продуктов/инструментов можно обратиться в Школьный ОнЛайн Магазин: 🤍

Белковый крем Швейцарская меренга в домашних условиях

35195
349
42
00:01:25
08.05.2015

Данный видео рецепт показывает как приготовить Белковый крем Швейцарская меренга в домашних условиях. Рецепт Швейцарской меренги с пошаговым описанием и фото Вы можете также посмотреть на нашем сайте по этой ссылке: 🤍 VK: 🤍 TWITTER: 🤍 INSTAGRAM: 🤍 FACEBOOK: 🤍

Необыкновенно вкусный и простой Рулет из меренги с клубникой!*

218
65
95
00:05:01
04.07.2021

Вкуснее, когда Оригинальный, быстрый десерт- Меренговый рулет! Необыкновенно вкусное безе и крем с клубникой делают этот десерт самым любимым у многих сладкоежек! #меренговый_рулет #безе #крем_с_маскарпоне 5 белков щепотка соли 250 гр сахара 25 гр крахмала по желанию миндаль или фисташки Взбить и выпекать в предварительно разогретой духовке 150°-35 мин Даём немного остыть, переворачиваем, снимаем бумагу. Крем: 250 гр. Маскарпоне или любой сырный крем 100 мл. сливок (у меня 32%) 25 гр сах. пудры ван. сахар взбить, намазать на меренгу ровным слоем. Клубнику порезать ( любую ягоду или смесь ягод на ваш вкус) выкладываем сверху на крем. Сворачиваем в рулет, не переживайте, если меренга немного сломается! Заворачиваем в бумагу, отправляем в холодильник на 1 час. Разворачиваем, обрезаем края, украшаем. У меня: 250 гр клубники 20 гр черного растопленного шоколада ВНИМАНИЕ! Рулеты из меренги лучше делать в день употребления! За пару часов! Меренга пропитывается кремом, соком ягод и станет мягкой! Вкуснее, когда меренга хрустящая! 5 Eiweiß eine Prise Salz 250 g Zucker 25 g Stärke wahlweise Mandeln oder Pistazien Schneebesen und backen im vorgeheizten Backofen 150 ° -35 min Etwas abkühlen lassen, umdrehen, Papier entfernen. Creme: 250 g Mascarpone oder eine beliebige Käsecreme 100 ml Sahne (ich habe 32%) 25gr Zuckerpulver van. Zucker schlagen, gleichmäßig auf dem Baiser verteilen. Schneiden Sie die Erdbeeren (beliebige Beere oder eine Beerenmischung nach Ihrem Geschmack) und legen Sie sie auf die Sahne. Aufrollen, keine Sorge, wenn das Baiser etwas bricht! Wir wickeln es in Papier ein und schicken es für 1 Stunde in den Kühlschrank. Erweitern, Kanten kürzen, dekorieren. Bei mir: 250 gr Erdbeeren 20 gr schwarze geschmolzene Schokolade AUFMERKSAMKEIT! Baiserrollen werden am besten am Tag der Verwendung zubereitet! In ein paar Stunden! Das Baiser wird in Sahne, Beerensaft getränkt und wird weich! Lecker, wenn das Baiser knusprig ist!

Швейцарская меренга на водяной бане

60
1
1
00:00:51
13.04.2020

Меренга на водяной бане, ( безе): 4 белка , 250-300 грамм лучше сахарной пудры , ну можно и сахара. Главное технология : берёте небольшую кастрюльку наливаете воды обычной и на огонь , закипит ставите железную чашку или кастрюлю на неё, чтобы верхняя была на пару , не касаясь воды , вливаете в верхнюю белки и взбиваете сначала медленно до пеночки , потом побыстрее и начинаете закидывать по ложечке сахар / пудру , и чайную ложку без верха соли( обязательно! Она стабилизатор)понемногу , примерно выходит взбивать 10 минут . Взбиваем до пиков 🏔. Этот крем я делала для лимонного пирога , а из остатка меренги я сделала безешки, они как из детства

БЕЗЕ (МЕРЕНГА) ОБЪЕДЕНИЕ, ШОКОЛАДНЫЕ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ!

5155
218
34
00:04:01
20.04.2018

БЕЗЕ (МЕРЕНГА) ОБЪЕДЕНИЕ, ШОКОЛАДНЫЕ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ! Давно хотела соединить нежные меренги с шоколадным вкусом. И вот получилось, все оказалось просто, но нереально вкусно! Безе получились объедение, а какие красивые!!! Волшебный рецепт вашему вниманию! КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» 🤍 Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! 🤍 Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! 🤍 * Рецепт: белок (яичный) 4 шт сахар 200 гр шоколад 100 гр Recipe: protein (egg) 4 pcs sugar 200 gr chocolate 100 gr ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! 🤍 Very Happy New Spectators! Subscribe !!! 🤍 * НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) САЛАТЫ и ЗАКУСКИ 🤍 2) ОБЕДЫ и УЖИНЫ 🤍 3) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 4) ИДЕИ для ЗАВТРАКА 🤍 5) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ 🤍 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! 🤍 8) ВКУСНЯТИНА! 🤍 9) Салаты без майонеза! 🤍 10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) 🤍 11) Постные и вегетарианские блюда! 🤍 12) Консервация. Заготовки на зиму! 🤍 13) Огородные дела 🤍 14) Наше любимое! Разное. 🤍 17) Все Плейлисты: 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: 🤍 Наша страница в Facebook: 🤍 Страничка в LiveInternet 🤍 Наша группа в Одноклассниках : 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen🤍gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!

Пирожное "Павлова" – Вкуснейший мини-десерт!

871958
30783
1171
00:08:04
18.06.2019

Летняя пора – это изобилие свежих фруктов и ягод и сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых пирожных - будем готовить мини-десерт "Павлова". У меня на канале уже есть рецепт торта "Анна Павлова", который был приготовлен на французской меренге без подогрева белков. Торт очень вкусный, и необыкновенно красивый, ссылочку на видео оставлю в описании. А сегодня приготовим порционную версию этого десерта на швейцарской меренге. Готовить это пирожное не сложно, главное соблюсти некоторые условия, но обо всем по порядку. Благодаря тому, что этот десерт приготовлен не на французской, а на швейцарской меренге с подогревом белком, правильно выдержана температура и время выпечки - безе прекрасно держит форму, не трескается, получается белоснежным, не размокает от сочных ягод и сливочного крема. Корзиночки из безе можно приготовить накануне, а заполнить их ягодами и кремом буквально за пару часов до подачи на стол. Если все правильно сделать и для крема использовать качественные профессиональные сливки, то эти пирожные могут хранится в холодильнике до суток. Такой десерт можно готовить в любое время года и даже зимой из сезонных фруктов, например, бананов, киви, апельсинов, манго, из консервированных персиков и ананасов, а также любых замороженных ягод. А пока сезон свежей ягоды – не упустите возможность приготовить этот великолепный воздушный десерт и порадовать своих родных и близких! Желаю всем приятного чаепития! ▶️ Обзор миксера RAWMID Luxury Mixer RLM-05 ➫ 🤍 ▶️ Купить планетарный миксер RAWMID Luxury Mixer RLM-05 ➫ 🤍 ❗️ Купон на скидку 5% - DINA 🐇Очаровательная посуда с кроликами: 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 ▶️ Торт «Анна Павлова» ➫ 🤍 ▶️ Разноцветное безе на швейцарской меренге ➫ 🤍 ▶️ Безе / французская меренга ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ 🤍 ▶️ ТОРТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 14 шт. Ø 8-9 см: БЕЗЕ: • 200 г белков (от 6 яиц) • 400 г сахара • 40 г крахмала (4 ч.л. с горкой) • 1 ч.л. сока лимона • 1 г ванилина КРЕМ ЧИЗ: • 250 г сливок 33% 🤍 • 250 г сливочного или творожного сыра • 30 г сахарной пудры НАПОЛНИТЕЛЬ: • фрукты/ягоды • дробленые орехи • листики мяты 👜 Очаровательная посуда с кроликами - 🤍 Instagram: 🤍Clay_Street 👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ 🤍 ▶️ Группа ВКонтакте ➫ 🤍 ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru 🤍 #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #rawmid #rawmidluxury #rlm05 #десерт #пирожное #пирожные #Павлова

Назад
Что ищут прямо сейчас на
меренга на пару окна в церковь Крылья вундеркинды Archi pedras nos rins милые рисунки традиционная колбаса ypres ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОСИТЬ У БОГА новости в беларуси сегодня слив для стиральной машины как приготовить форель в фольге до рассвета debulhadora de alho asian cuisine recipes gemakkelijke cake слухи петя плосков задорнов я люблю тебя жизнь